ID работы: 13342010

Вечность только с тобой.

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосый мальчик мчался на всей только возможной скорости домой, сжимая в руке алкоголь. Если не успеет — пострадает мама. Если не успеет — «отец» перейдёт грань, что никак нельзя допустить, но и в тоже время нельзя воспротивиться. В нескольких метрах от дома уже стали слышны крики и звон разбивающихся бутылок. Их район был неблагополучным — единственное оправдание тому, что гниду, избивающую собственную семью, не посадили. Прохожим было абсолютно плевать на вакханалию, творящуюся в городе. В каком-то углу узкого проулка лежала пара наркоманов и бомжей… Мать Дио, Джоли Брандо, кропотливо зарабатывала каждую копейку своим трудом, с помощью сына, но так просто отделаться от Дарио было сложной задачей. Старый хер совсем запустил себя, погрязнув в убытках от открытого отеля на деньги от какого-то мужчины, чью жизнь он «спас». Раньше, может, он был хорошим человеком, ведь почему-то мама выбрала его, да? Но этого не вернуть. В мутном, немного грязном окне мальчик увидел, как Дарио потащил свою жену по полу за длинные тёмные волосы. Прекрасные голубые глаза выражали боль, заполняясь новым потоком слёз. Дио с разбегу ворвался в дом.       — Я принёс твою бутылку! Оставь маму в покое! — надрываясь, проорал Дио. Дарио отпустил жену, медленно переводя взгляд на отпрыска. Отвратительным запахом алкаголя пропитался весь дом. Мальчик нутром почувствовал, что только на матери этот ублюдок не остановится. Он подошёл к сыну, грубо хватая за золотистые волосы, немного выдирая некоторые. Сразу отобрав бутылку с пойлом, Дарио, брызжя слюной, заверещал.       — Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! — с силой оттолкнув Дио, тот поставил бутылку на стол и вновь вернулся к нему, возвышаясь над мальчиком. — Ты — жалкий, — с каждым оскорблением мужик начал бить ногой по рёбрам, голове; куда только попадал, — трусливый, бесполезный кусок дерьма!..       — Хватит, он же просто ребёнок!.. — взмолилась Джоли.       — Заткнись, тупая сука! Даже не смей подавать голос без разрешения! — напоследок пригрозив кулаком, Дарио вышел из помещения, захлопывая за собой дверь, идя снова к очередному барыге. Дио только сейчас позволил себе заскулить и непрошенные слёзы вытекали из янтарных глаз. Рядом присела мама, проверяя на наличие сильных ушибов. По ощущениям, старик бил не особо сильно, чтобы ничего ему не сломать, а то кто же будет таскать ему выпить?       — Сыночек, я с тобой… он ушёл… Прости меня, я не смогла тебя прикрыть…       — Не извиняйся, прошу. Он… сошёл с ума в последние дни… — попытавшись встать, Дио опять обессиленно рухнул в тёплые объятья матери. Родные руки успокаивающе поглаживали его по спине и голове. Будние дни, избиения, отошли на второй план, постепенно испаряясь под бесконечной добротой родного человека. — Надо убрать весь беспорядок, да?       — Я сама всё сделаю, не переживай. Можешь идти, погуляй…       — Я тебя одну не оставлю, — уже твёрдо сказал Дио, беря совок и сметая осколки стекла, выбросил их. — Мама, люблю тебя.       — Я тебя ещё сильнее, сынок, — Джоли нежно улыбнулась ему и пошла прибирать после ссоры.

***

      — Эй ты, мелкая! Чего тут забыла? Это наше место! Проваливай отсюда, не то хуже станет! — какой-то особо крупный мальчик обратился к девочке, сидящей на лавочке и читая книгу. — Ты че, глухая?! Парни, давайте-ка научим невежду! — он подозвал одного из своих шестёрок, и грузный мальчик отобрал книгу.       — Отдай! Это моё! — ручки потянулись к книжке, но тут же её разорвали пополам. Некоторые страницы выпали из-за отсутствия опоры.       — Будет тебе уроком, бестолочь! А теперь быстро встала на колени и проси прощения! — сзади главаря шайка принялась гоготать и показывать пальцем.       — Почему мне надо это делать?.. — мальчик взял девочку за волосы и поставил на четвереньки. Позади некоторые даже засвистели. — Ай!       — Ещё повыступай мне тут. Не знаешь, кто я? — прошипел над ухом чужой голос. — Ты — никто, и звать тебя никак, и ты ничего не заслуживаешь, кроме как сдохнуть. Повтори это, — слыша протест, он прижал голову девочки к пыльной земле. — Что-то не понятно? Давай, говори так, чтобы мы все тебя слышали, мерзкая, серая мышь!       — Я… никто, и не… заслуживаю ничего, кроме… смерти, — глаза предательски защипало, а всё внутри горело от унижения. Конец фразы был произнесён тихим шёпотом, и, естественно, её заставят повторить ещё раз.       — Этого не достаточно, безмозглая ты дура! Говори громче: прошу извинения, за то, что я, паскудная, никчёмная мразь, преградила вам дорогу, — вся компания заржала, подобно лошадям в стойлах. — Повторяй, блядь!       Губы зашевелились, в попытках что-то сказать, но тут ей на голову поставили ногу, позорно придавливая к песку. Звуки плача донеслись и до них, вызвав новый приступ смеха у «банды». Послышались шаги в стороне этой компашки — пришёл ещё кто-то, с намерениями поиздеваться над девочкой.       — Что ты делаешь, идиот? — спокойный голос прорезал воздух, как раскалённый клинок. — Тебя манерам не учили, верно?       — О, посмотрите, это же Брандо! Да у нас тут сборище отродьев!..       — Про отродья ты верно подметил. Посмотри, сколько вас тут собралось… — про неё на миг забыли, переключив всё внимание на какого-то Брандо.       — Че, папаша поколотил, смелым стал, да? А как там матушка? Не сдохла то ещё?.. — раздался глухой звук удара и нога на голове слетела. Девочка посмотрела на того, кто ударил этого смельчака.       — Про мать лишнее. Смотри, чтобы я до твоей не добрался, — остальные мальчики стояли в нерешительности. Немногие остались, когда большая часть рванули по домам. — Вставай, чего разлеглась? Больше ничего не сделали?       — Нет, Спасибо… А как тебя зовут? — голубые глаза посмотрели прямо в янтарные. Секунду помедлив, он ответил:       — Дио Брандо.       — А меня Аделин Кюри! Приятно познакомиться, — с улыбкой, вытерев слёзы, ответила Аделин. — А мы ещё увидимся?       Хмыкнув, новый знакомый отряхнул тёмноволосую макушку от пыли и грязи, и, развернувшись, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.