ID работы: 13342876

Приз

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тёплое солнечное утро. Обджекты сидели на своих пуфиках, нервно слушая свои голоса, кто то получал маленькие цифры и им давали призы, хоть и странные, но были рады, что они не будут в руках хоста. Остальные же нервничали и молились, чтобы они были следующими, этим был и Кнайф, он хоть и не долюбливал это шоу, но не хотел умирать так иронично и глупо за какие то там голоса в этом дурацком обджект-шоу. -Итак Кнайф, ты получаешь 3456 голосов, но твой приз будни вечером! -воскликнул хост смотря на задумчивого ножа, тот уловил эти слова и облегчился, жалко, что не до конца. "Какой приз будет прямо вечером? Он снова бросит меня в канаву и заставит копаться в этом сыром месте? Нет уж, если он это сделает, то я, как Брялок плюну ему в рожу"-подумал про себя нож и стал слушать следующие голоса, оказывается, исключена Чарджери. Подруга не хотела расставаться с этим миром, но увы, такие правила и их нельзя изменить, ибо убрать с этой жизни слово "исключён",но жизнь это не сделает, она пойдёт своим путём, а потом приедет на свою "остановочку", выйдет из своего "автобуса" и уйдет в неизвестное ему место, оставив в памяти других людей, что он жив и всегда будет жив в его душе. Чарджери подошла к малиновке, искоса поглядывая на Соку, что была дорога для неё, как игрушка в витрине, что ждёт, пока её "покойный" хозяин придёт и заберёт её в уютный дом, что наполнен мечтами и атмосферой, с которой не хотелось расставаться. На траве уже лежала бездушная зарядка, будто её не существовало, не было в этой жизни. Малина сунул ее в задний карман и сказал веселеньким голосом. -Вот наше исключение подошло к концу, завтра будет испытание, поэтому желаю вам удачного дня -На слове удачного, он показал пальцами кавычки и испарился. Обджекты вяло и облегченно вздохнув поплелись на поляну, кому то было жалко, что этого обджекта исключили, так как она была полезной на испытаниях, особенно для пушистой, она злилась. Кнайф сидел на своём гамаке думая о призе, что говорил берет, у него были некоторые догадки, но они быстро вылетали из головы, а за ними приходили новые, которые тоже улитучивались в никуда. Его глубокие, как Млечный Путь мысли прервал звонкий и милый голосок его подруги. -Хейййй, Кнайф, привет!!!! -конечно же это был голос Лампчки, его нельзя перепутать с чем то другим. Лампа подошла к своему другу и мило улыбнулась. -Привет. -немного с сарказмом ответил нож отводя взгляд от стеклянной, что всё ещё улыбалась ему. -Как дела? И какой у тебя приз? -спросила светобульба, вопросительно смотря на тринадцатого, тот искоса посмотрел на неё, но потом снова отвёл взгляд в сторону,сказав. -Эта розовая тварь сказала, что приз будет вечером, а меня это, между прочем, смутило. -немного с грубостью ответил нож смотря на свою подругу, которая из недоумевающего взгляда поменялась в весёлый и позитивный. -Оооо, я думаю, если он сказал это, то он точно будет необычным и может быть хорошим, например... -здесь Лампчка остановилась и задумалась, как что? Кнайф посмотрел на неё и ухмыляясь, сказал. -Как та сырая канава, куда меня послал Ëшка за призом? Это сто процентов идея Малиновки, я уж его знаю. -сказал с уверенностью нож смотря на свою подругу, у той выступил пот на лбу, что было очень заметно, она вспомнила, как на следующий день очень сильно волновалась за него, так как он не вылезал из этой канавы. Вдруг где то вдалеке прокричала Брялок -Лампчкаааа, иди сюда, это важно, только не смей задерживаться! -прокричала кошка где то вдалеке. Лампа посмотрела на друга, кивнула в знак прощания, улыбнулась и побежала к лидеру команды. Наступил тёмный и холодный вечер, пора идти по домам.Нож неспеша шёл по тропинке, вокруг которой высились разные породы деревьев.Животные уже давно спрятались в своих маленьких домиках, считая птиц, что сидят в своих гнёздах. Уже показался маленький, на вид уютный серенький домик. Тринадцатый встал на крыльцо своего дома, отворил дверцу ключом и зашёл в своё помещение. Вдалеке тянулся, будто бесконечный коридор, но его это не смущало. Кнайф зашёл в свою комнату и огляделся по сторонам, все вещи были на месте, только вот одна лишняя вещь была малинового цвета. Нож поднял бровь вверх и подошёл к нему и потрогал, это было малиновое пальто? "Малиновое пальто? Так его же носит малина.... Так СТОП"-Кнайф посмотрел за спину, там стоял Краткий, что жутко улыбался бедному от перепуга ножу. -Ты ведь не забыл про приз? -спросил он и не дав ответить Кнайфу, он взял его за плечо и как то грубо повалил его на кровать, из за чего ножот неожиданности пискнул и у него заныла спина. -Кх... Что ты со мной хочешь делать? Какой приз ты мне приготовил ублюдок... -тихо сказал Кнайф, стоня от боли в спине. Берет на этот вопрос ухмыльнулся и сказал. -Увидишь-твердо сказал он ухмыляясь. Нож не на шутку испугался, что может эта малиновая ублюдина с ним сотворить? Краткий присел на колени перед ним и вглядывался в его напуганные глазки, он на эту реакцию рассмеялся и сказал. -Ты с этими напуганными глазками выглядишь, как зажатый в угол котёнок. -возразил Крат смотря в лицо отброса, тот поднял палец вверх, чтобы что то возразить, явно грубое в его сторону, но ему это назло запретили сделать. Чужие губы впились в сладкий поцелуй, что был на удивление малиновым, прям как он. Кнайф от этого, конечно немного прихуел, ему не хватало воздуха, поэтому он начал дрыгаться, чтобы тот видел, что ему не хватает воздуха. Хост наконец отпустил его и тот начал жадно глотать воздух. "Что это сейчас было? "-подумал он про себя. Краткий прислонился к нему и начал делать засосы по всему телу, сначала он начал с шеи, потом приступил к телу и груди. Нож немного постанывал от удовольствия, ему было ужасно стыдно, что с ним сейчас вытворяют. Вдруг малина сильно укусил его за шею, от чего нож громко застонал. Хост быстро закрыл его рот рукой, промурлыкав. -Тихо, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? -спросил он у Кнайфа, тот быстро закивал головой в знак согласия. Малина улыбнулся и убрал руку со рта, теперь резчик будет держать свой рот замкнутым. Одиннадцатый начал медленно расстегивать ширинку Кнайфа и свою вдобавок. Когда уже те были голые, Краткий взял в свои руки огромный член и даже не дав тринадцатому отойти от шока,сразу вошёл в половину. Ножик от неожиданности тихо стонул в руку. Краткий начал вдалбливать в него, от чего тот сначала получал одну боль, но потом она стихла и превратилось в одно удовольствие.Нож еле сдерживал свои громкие и сладкие стоны в руку,что была обслюнявина. Кнайф взял член Краткого в руки и начал массировать его, а тот тихо постанывал, получая удовольствие, как и наш резчик. Оставив член в покое, он начал трогать его кубики,нож не знал, что хост имеет такую фигуру, мускулистую и могучую, прямо как бушующее море. Тринадцатый трогал его мускулистое тело, массируя их, что доставляло тому ЕЩЁ больше удовольствия. Краткий затянул его в глубокий и сладкий поцелуй уже второй раз, но осматривая его ротовую полость языком. Отстранясь от Малиновки, тот посоветовал, чтобы он спустился на пол и присел на колени, а тот согласился, как послушный пёс и был уже на полу. К нему в рот вставили что то продолговатое, это оказался пах малины, нож понял, что ему нужно делать, поэтому принялся сосать его, было не очень приятно, но нужно терпеть. Так прошло минут пять от силы и он наконец выпустил его из своей пасти, потом присел на край кровати и от изнеможения, тотчас же уснул.

***

Кнайф проснулся от боли в нижней части и вспомнил всё, что было вчера. Еле вставая на ноги, он прихрамывая пошёл умываться и смывать всё это дерьмо на своём теле. Выйдя на улицу,его встретил звонкий и знакомый голос, что стоял перед ним. -Хей, привет Кнайф, как приз? Какой он был? -спросила своим звонким голоском стеклянная смотря на своего серого друга, тот немного помялся на месте, не будет же он рассказывать, что он трахался вчера с Кратким, она на это испугается и расскажет всем, чтооказывается наш хост ещё и насильник, она была слишком болтливой, поэтому он решил соврать. -Хороший был приз, а подарили какой то красивый цветок-соврал Кнайф, на что лампа улыбнулась и сказала. -Говорила же, что приз будет нормальным! -усмехнулась она и посмотрела на слабую улыбку ножа, взяла его за руку и повела на поляну, а Кнайф ощущал взади чей то пристальный и тёплый взгляд, который он запомнит навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.