ID работы: 13342924

Мрак забвения.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

problèmes d'attachement.

Настройки текста
Вокруг сплошная темнота и ни единого звука: от этой неловкой тишины дыхание задержать только хочется, но ветер подхватывает сиреневые пряди волос и заставляет виться их слегка. Теплые огни загораются один за другим, освещая небольшие участки пространства, и вот везде уже так много бумажных фонариков, которые плавно поднимаются вверх. В пустоту. Это место непохоже на все остальные, но почему-то именно здесь хочется остаться и забыться навсегда. И когда только неизвестность перестала быть пугающей? Асахина вдруг застывает, только в недоумении пялится в одну точку и глазам своим не может поверить. Вдали мерещится знакомый силуэт, единственный, который до такой степени запечатлелся в памяти. Девушка продолжает плавно приближаться, а звук от ее каблуков раздается эхом. Она рядом, и стертый в руины мир в этот момент замирает. Не правда ли? — Прости, не ожидала, да? — Шизуку выглядит неподдельно счастливой, и, кажется, это не без причин. Глаза сами непроизвольно снова обводят все ее черты. Например, красиво уложенные голубые волосы, изящный подбородок, подтянутое лицо и о боже. Томный взгляд, напоминающий бездонный океан. — Что ты… Что ты делаешь здесь? — с ноткой горечи бросает Мафую, не желая слышать ответа. Наверное, это очень грустно, на протяжении года видеть одну и ту же персону каждую ночь. Асахина все еще помнит тот декабрь. Трагичный и глупый отчасти. Частые встречи в клубе стрельбы, искренние улыбки и ее смех. Открываться кому-либо никогда не было удачной затеей, но в то время Хиномори смогла доказать ей, что это не страшно даже, что найдутся люди, которые поймут и примут. Даже если обещания были нарушены и стерты в пыли воспоминаний. — Ох, дорогая. Я всего лишь хотела напомнить, что ты не должна закрываться вновь и поступать так же, и как я, — спокойным голосом разъясняет Шизуку, внимательно следя за каждой эмоцией той. «Так же, как и я.» Эти слова болезненным чувством отдаются где-то слева в груди и словно стрелой пронзают сердце. И в самом деле, им давно не приходилось стоять настолько близко друг к другу. Хиномори аккуратно берет девушку за плечо и спокойно (в отличии от напряженной сиреневоволосой) дышит сзади нее. На щеках Мафую появляется розоватый румянец, и она соврет, если скажет, что не скучала по этим трепетным прикосновениям. Из-за Шизуку в том же самом израненном месте происходит целая катастрофа, полностью состоящая из чувств, как будто бы сакура с нежными цветами своими ветками вьется, заполняя легкие и перекрывая кислород. Любовь, которая может убить. Любовь, которая убивает. Любовь, которая не должна существовать. — И отпусти меня, — раздается шепотом. Последнее, что слышит Асахина перед тем, как все вокруг уходит во мрак. Остается только пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.