ID работы: 1334317

Нет очков - нет жизни!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще с того самого момента, как Мицуки надел на себя очки, весь мир словно посерел и стал неинтересным. Даже лепестки сакуры, летящие мимо учеников, танцующие вокруг них красивый балет, стали унылыми и вызывали тоску. В голове, заполненной чем угодно, но только не учебой, крутилась одна лишь мысль: «Как же убого я выгляжу». Серая, почти черная, металлическая оправа ограничивала кругозор, не давала рассмотреть некоторые детали. Но делать было нечего, и Мицу оставалось только лишь шагать далее. Но все это прекратилось в один миг, когда в жизни, полной мрака и черни, засияла яркая звезда – Сома Акира. В тот день Мицуки не понимал, как же круто перевернется его жизнь. Он не понимал, что серые мыши скучных и неинтересных будней разбегутся по углам, оставив после себя яркие пятна, каждый день отпечатывающие воспоминания о себе. И причиной сей перемены был именно он – Сома-семпай. Непослушные каштановые волосы копнами торчали в разные стороны, громкий голос был уверенным и никогда не дрожал, а в глазах – решительность, стремление к чему-то большему, чем просто достижение цели. Казалось, Акира прилагал даже больше усилий, чем нужно, и это завораживало рыжего мальчишку, который влюбился в своего семпая с самого первого взгляда больших зеленых доверчивых глаз, как у мальчишки, который увидел того, кто покажет ему мир. Он был настолько вдохновлен его идеями, что оправа очков перестала быть для него тягой, прекратила ставить границы его кругозору, теперь он сам придумывал то, что было за этими границами. И он хотел, чтобы Сома-семпай обратил когда-нибудь внимание и на него. Сей день настал, пусть он был и дождлив с самого утра, но запомнится Мицуки на всю жизнь. Тогда они оставались в клубе одни – Якуя, Хаято и Такума не смогли прийти: двое из них заболели, а третий уехал с братьями по каким-то якобы важным делам. Почему-то Мицу смущался этого, он даже немного побаивался сидеть рядом с Акирой, пугаясь того, что тот может все неправильно понять. И день проходил, как в тумане… Розовом, приятном, как всегда бывает в клубе очкариков. Мицуки три раза пытался начать беседу, два раза намекал на это, четыре раза ронял всякие предметы, чтобы семпай обратил внимание на него, но из этого мало что выходило: Акира мгновенно решал проблему и снова утыкался в чертежи. Ему это было очень важно, важнее, чем светская беседа с жизнерадостным мальчишкой. Тогда Мицуки просто подошел и обнял семпая сзади, сгорая от смущения и закрывая глаза, чтобы не видеть, что отображается на лице Сома-семпая. Но тот лишь улыбнулся и, отложив чертежи, легонько коснулся рук Мицуки. - Я все ждал, пока ты это сделаешь, - с доброй усмешкой отозвался глава клуба и повернул голову к рыжему. Мицу приоткрыл глаз, затем второй, и, заметив доброжелательную улыбку Акиры, сам невольно улыбнулся. По-детски наивно и добродушно. - Сома-семпай, я люблю вас! – в сердцах воскликнул паренек и даже поцеловал его в щеку, снова сгорая от стыда. Акира лишь улыбнулся и, притянув к себе за затылок Мицу, подарил ему мягкий и чувственный поцелуй в губы. И в голове Мицуки снова пронеслись те первые мгновения их встречи: толпа школьников, представление клуба очкариков, Акира, летящий на огромном сооружении в форме очков… И момент, когда парень понял, что «Нет очков – нет жизни!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.