ID работы: 13343430

Сборник историй от bing/chatgpt

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бэтмен/Гарри

Настройки текста
Гарри Поттер всегда чувствовал себя одиноким и непонятым в мире магов. Он не мог найти свою половинку среди своих друзей и одноклассников в Хогвартсе. Он даже не знал, что он гей, пока не встретил его. Он был Бэтменом. Бэтмен приехал в Лондон по делам и случайно столкнулся с Гарри на улице. Они обменялись взглядами и почувствовали невероятное влечение друг к другу. Бэтмен предложил Гарри поехать с ним в свой отель, и Гарри согласился. Там они провели страстную ночь, открывая для себя новые грани своей сексуальности. Гарри рассказал Бэтмену о своей жизни в мире магов, а Бэтмен рассказал Гарри о своей жизни в мире супергероев. Они поняли, что у них много общего: они оба боролись со злом, потеряли своих родителей и скрывали свою истинную сущность от окружающих. Они влюбились друг в друга. Но их счастье было недолгим. Вскоре им пришлось расстаться, так как Бэтмену нужно было вернуться в Готэм, а Гарри должен был продолжать свое обучение в Хогвартсе. Они пообещали друг другу, что будут держать связь и встретятся снова. Но это не было так просто. Враги Бэтмена узнали о его романе с Гарри и решили использовать его против него. Они похитили Гарри и угрожали убить его, если Бэтмен не сдастся им. Бэтмен не мог позволить этому случиться. Он собрал своих союзников: Робина, Супермена, Чудо-женщину и других, и отправился на спасение Гарри. В то же время, Волан-де-Морт тоже узнал о Гарри и Бэтмене и решил использовать это в своих злых планах. Он подчинил себе похитителей Гарри и заставил их передать ему Гарри. Он хотел использовать кровь Гарри для своего возрождения и уничтожения мира магов. Бэтмен прибыл на место похищения Гарри, но был опоздал. Он увидел, как Волан-де-Морт проводил свой ритуал с Гарри. Он попытался помешать ему, но был атакован его приспешниками: Джокером, Двуликим, Пингвином и другими. Бэтмен сражался с ними отчаянно, но был в меньшинстве. Гарри видел все это из-под заклятия паралича. О Он не мог допустить, чтобы Бэтмен погиб из-за него. Он собрал все свои силы и смог сломать заклятие. Он встал на ноги и взял свою палочку. Он направил ее на Волан-де-Морта и произнес: “Экспеллиармус!” Волан-де-Морт был застигнут врасплох. Его палочка вылетела из его руки и упала на землю. Гарри подбежал к ней и поднял ее. Он посмотрел на Волан-де-Морта с презрением и сказал: “Ты проиграл, Том. Ты никогда не победишь любовь.” Волан-де-Морт зарычал от ярости и бросился на Гарри. Но в этот момент Бэтмен освободился от своих врагов и пришел на помощь Гарри. Он ударил Волан-де-Морта по лицу и сбил его с ног. Он обнял Гарри и поцеловал его. Гарри почувствовал, как его сердце наполнилось теплом и радостью. Он ответил на поцелуй Бэтмена и прижался к нему. Они победили. Они были счастливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.