ID работы: 13343430

Сборник историй от bing/chatgpt

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ориджинал ромком 1 часть

Настройки текста
В далеком и сказочном мире жила необычная семья: вампир Алексей, ведьма Мария и русал Дмитрий. Они любили друг друга и жили в гармонии, не обращая внимания на то, что окружающие их люди считали их странными. У них было четверо детей: старший сын Иван, который унаследовал хвост от отца-русала и клыки от отца-вампира; дочь Анна, которая обладала магическими способностями от матери-ведьмы; младший сын Сергей, который был обычным человеком без каких-либо особенностей; и малышка Надя, которая еще не проявила свою природу. Их домашним животным был черный кот Барсик, который умел говорить и был очень мудрым. Однажды Ивану предстояло окончить школу и посетить выпускной бал. Он был влюблен в своего одноклассника Павла, который был красивым и добрым парнем. Иван хотел признаться ему в своих чувствах на балу, но боялся, что Павел отвернется от него, узнав о его необычном происхождении. Иван всегда скрывал свой хвост под специальным поясом, который делала для него его мать-ведьма. Но на балу случилась беда: один из завистливых и злобных учеников, который тоже нравился Павлу, решил испортить Ивану праздник. Он подкрался к нему сзади и сорвал с него пояс, обнажив его хвост перед всеми. Иван почувствовал, как все взгляды обратились на него, и услышал, как люди начали шептаться и смеяться. Он посмотрел на Павла и увидел в его глазах удивление и недоумение. Иван подумал, что все кончено, и побежал из зала, плача. Но Павел не остался равнодушным к его горю. Он выбежал за ним и догнал его в саду. Он обнял Ивана и сказал ему, что ему все равно, какой он, потому что он любит его за его доброту, ум и юмор. Он сказал ему, что он не должен стыдиться своей природы, а гордиться тем, что он уникален и особенный. Он поцеловал Ивана и пригласил его вернуться на бал и танцевать с ним. Иван почувствовал, как его сердце наполнилось радостью и благодарностью. Он согласился и взял Павла за руку. Они вернулись в зал, где их встретили аплодисменты и улыбки. Иван увидел своих родителей и братьев с сестрой, которые пришли на бал, чтобы поддержать его. Он почувствовал, как сильно он их любит и как они любят его. Он понял, что он счастлив. Мораль этой истории такова: не важно, кто ты или откуда ты, важно, как ты относишься к другим и как они относятся к тебе. Любовь не знает границ и не судит по внешности. Будь собой и не бойся показать свою истинную сущность. Ты найдешь тех, кто примет тебя таким, какой ты есть, и кто будет рядом с тобой в любую погоду. Ты не одинок, ты - часть большой и дружной семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.