ID работы: 13343430

Сборник историй от bing/chatgpt

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ориджинал РомКом приквел

Настройки текста
Алексей, Мария и Дмитрий учились в одной старшей школе. Они были очень разными и не общались друг с другом. Алексей был вампиром, который скрывал свою природу от всех. Он был тихим и замкнутым парнем, который не любил внимания и компании. Он часто пропускал занятия и ходил по ночам. Он не имел друзей и не интересовался девушками. Он чувствовал себя одиноким и непонятым. Мария была ведьмой, которая гордилась своей магией. Она была яркой и веселой девушкой, которая любила жизнь и развлечения. Она училась хорошо и участвовала в разных кружках и секциях. Она имела много друзей и поклонников. Она чувствовала себя счастливой и уверенной. Дмитрий был русалом, который не боялся показать свой хвост. Он был спортивным и дружелюбным парнем, который любил плавать и природу. Он учился средне и не заморачивался по поводу оценок. Он имел несколько друзей и несколько девушек. Он чувствовал себя свободным и беззаботным. Они встретились случайно на одной из вечеринок, которую устроила Мария у себя дома. Алексей пришел туда по просьбе своего единственного знакомого, который хотел познакомить его с кем-то. Мария пригласила туда Дмитрия, потому что он ей понравился в бассейне. Дмитрий пришел туда, потому что он любил веселиться и знакомиться с новыми людьми. Они увидели друг друга в толпе и почувствовали к ним взаимную симпатию. Они подошли к ним и начали разговаривать. Они обнаружили, что у них много общего, несмотря на их различия. Они были любознательными и открытыми, они были честными и добрыми, они были необычными и особенными. Они почувствовали, что они понимают друг друга лучше, чем кто-то другой. Они провели вечер вместе, смеясь и разговаривая. Они танцевали и целовались. Они не обращали внимания на то, что другие люди смотрели на них с удивлением и неприязнью. Они не боялись быть собой и быть вместе. Они почувствовали, что они любят друг друга. Они решили не расставаться и быть втроем. Они поняли, что они не могут выбрать между собой, потому что они любят их всех одинаково. Они поняли, что они не хотят быть с кем-то другим, потому что они нашли своих идеальных партнеров. Они поняли, что они не нуждаются в чужом мнении, потому что они счастливы в своем выборе. Они решились на полигамию. Мораль этой истории такова: не важно, кто ты или кого ты любишь, важно, как ты любишь и как тебя любят. Любовь не зависит от числа или пола. Любовь не подчиняется стереотипам или правилам. Любовь - это свобода и согласие. Любовь - это счастье и гармония. Любовь - это жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.