ID работы: 13343430

Сборник историй от bing/chatgpt

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ориджинал РомКом Эпилог

Настройки текста
Сергей, Лена и Надя переехали в другой город, где они начали новую жизнь. Они сняли квартиру и нашли работу. Они продолжали быть линчевателями и помогать людям и магическим существам. Они стали известными и уважаемыми в своем районе. Они стали счастливыми и любящими. Иван и Павел жили в своем доме, где они были счастливы и любили друг друга. Они работали в школе, где они преподавали историю и литературу. Они были умными и добрыми учителями, которые вдохновляли своих учеников. Они были гордыми и верными мужьями, которые поддерживали друг друга. Анна и Катя жили в своей квартире, где они были милыми и забавными. Они учились в колледже, где они изучали магию и науку. Они были талантливыми и любознательными студентками, которые делали открытия и изобретения. Они были нежными и веселыми подругами, которые развлекали друг друга. Алексей, Мария и Дмитрий жили в своем доме, где они были уютными и теплыми. Они нашли новый бизнес и деньги. Они были успешными и независимыми предпринимателями, которые производили и продавали магические товары. Они были любящими и заботливыми родителями, которые следили за своими детьми и внуками. Они все часто виделись и общались друг с другом. Они посещали друг друга и приглашали друг друга на праздники и события. Они рассказывали друг другу о своих делах и проблемах. Они давали друг другу советы и помощь. Они доказывали друг другу свою любовь и уважение. Они все были большой и дружной семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.