ID работы: 13343478

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Утро. Перед началом урока Шелли нехотя открыла свой шкафчик, достала свои принадлежности и решила попить водички. — Грёбаное утро, — тихо под нос ворчала Шелли, пока шла по коридору школы. Как всегда в её семейке произошла ссора. Рэнди, отец Шелли настаивал взять пакет с футболками с символикой порядочной фермы. Девушка ненавидит его бизнес и об этом, не стесняясь, призналась ему. Он был в такой ярости, что аж разбил случайно кружку жены и угрожал своей дочери, что отправит её в исправительный лагерь для трудных подростков в качестве наказания. Шелли встретила Кевина у питьевого фонтанчика, который держал одной рукой конверт. — П-привет, Шелли, — поприветствовал Маккормик, немного волнуясь. — Здоров, — она поздоровалась, не смотря на его сторону, включила фонтанчик и сделала парочку глотков. — Т-ты как? — Кевин всё ещё волновался. — Лучше некуда, — Шелли прислонилась к стене. — Что-то случилось? — он к ней подошёл и положил свою руку на её плечо. — Не важно, — девушка сделала равнодушный вид, будто с ней всё норм. — Шелли, я... хотел... ну... эм...— Кевин запинался и не мог нормально сказать. Марш скрестила деловито руки и внимательно слушала собеседника. — Я приглашаю тебя на свидание, — Маккормик вручил пригласительное письмо и отвернулся, дабы не видеть её яростное выражение лица. Шелли не могла поверить в это. Её пригласил сам Кевин Маккормик, старший брат друга Стэна, из бедной семьи. Она держала конверт, её щёки покрылись румянами, и её колени слегка дрожали. — Кевин... Я... — голос девушки звучал нежно и так неестественно. — Пожалуйста, Шелли, не бей меня, — он стоял спиной к ней и закрыл руками своё лицо. — Я пойду, — уверено заявила она. Маккормик повернулся к ней. — Правда? Девушка кивнула и сделала лёгкую улыбку. Прозвенел звонок на урок. После окончания уроков Кевин сразу же побежал домой переодеться. И Шелли тоже. У них в школе был короткий день, и всех по раньше отпустили. Собраться на свидание время хватит. Маккормик устроился на работу, где получает не хилые деньги, чтобы прокормить хотя бы себя. Он понимает, что каждый день питаться вафлями и пить воду сильно надоело. Одеваться в одном и том же больше не может. Его тошнит от тех шмоток, которые были куплены в секонд хэнде за 25 центов. Кевин должен изменить направление в жизни и правильно это делает. За свою первую зарплату он купил стильный деловой костюм: белая рубашка, тёмно-синий галстук, чёрные классические брюки и ботинки. Шелли давно не ходила на свидания. Хотя нет, она вообще не них не ходит. У неё, конечно, был один мальчик по имени Ларри, с которым однажды пошла на мьюзикл, но произошёл неприятный инцидент в театре. Ларри погиб. Шелли долго не могла забыть об этом. Для неё это был сильный удар. С Кевином она начала общаться, когда в школе им поручили сделать совместный проект. Они смогли найти общий язык и с лёгкостью решали трудные задачи. Потом их общение переходило на новый уровень. Кевин и Шелли с каждым днём влюблялись ещё больше, но признаться в своих чувствах боятся, ибо может на этом закончиться на печальной ноте. Марш в своём гардеробе нашла белое лёгкое платье, белоснежные туфли на маленьких каблуках и розовую кофту на пуговицах. Вечер. В ресторане. Кевин заказал для себя и Шелли блюда и напитки. В заведении играла лёгкая музыка в стиле джаза, влюблённые подростки наслаждались едой и атмосферой этого места. Они друг другу улыбались и вели беседу, которая не напрягали обоих. Им хорошо вместе. Кевин и Шелли забыли об обидах из-за своих родственников, приносящие сплошной негатив и уничтожающие нервную систему. — Шелли, я хочу кое в чём признаться, — он взял аккуратно за её руку, сидя за столом. Марш улыбалась ему, ничего не сказав. — Я давно хотел признаться в том, что ты мне нравишься. Глаза девушки заблестели ярче, как и её улыбка. Кевин сразу понял, что это искренняя реакция и не побоялся спросить. — Шелли, ты будешь моей девушкой? Марш кивнула, и по её щекам текли слёзы, не убирая своей улыбки. Пришёл официант, чтобы получить счёт. Через несколько минут парочка покинула ресторан. — Это было лучшее свидание в моей жизни, — Шелли обняла Кевина у парковки. — Я рад, что тебе понравилось, — Маккормик грел её своим объятием и не хотел её отпускать. Телефон девушки звенел, но она не стала брать трубку, ибо сразу догадалась, что это звонит её чёртов отец. — Пошли все к чёрту, — засмеялась Шелли. — Согласен, — Кевин за компанию тоже засмеялся. После хихиканек Маккормик аккуратно взялся за подбородок девушки и подарил нежный поцелуй. Шелли ответила взаимно и наслаждалась этим моментом. Ей отец звонил, но она игнорила специально назло. Никто не должен испортить этот прекрасный вечер. Кевин и Шелли счастливы вместе. Им суждено быть вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.