ID работы: 1334353

Упрёк

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они летели по крышам, осматривая улицы города в поисках кролика с первого корабля. И найти его надо было как можно быстрее. Вот только улицы пустовали, а про кроликов и говорить нечего. - Блин, куда делся этот кролик? - оглядываясь, недовольно воскликнула Кии. - Тут его нет, - со вздохом произнес Ёги. - Сама вижу! А ты вообще его ищешь? - А зачем я, по-твоему, пришёл? - Хоть мы и одного ранга, ты умудряешься проваливать задания намного чаще. Меня это беспокоит. Из-за тебя я оказываюсь в дурном свете! - девушка явно злилась, и эта злоба была подогрета волнением из-за кролика. - А ещё меня просто тошнит от твоей чрезмерной доброты! Блондин, вздрогнув, будто от укола, виновато опустил голову, обдумывая сказанное Киичи. Если подумать, он никогда не слышал добрых слов от этой Ледяной Принцессы. Неужели она и впрямь думает о нём так плохо? Ёги рассеянно почесал затылок. - Ты вообще меня слушаешь!? - Киичи-чан, ты правда думаешь обо мне так плохо? - собравшись духом, спросил юноша. - Что? - недоумевающе протянула девушка. - Ну, ты всегда упрекаешь меня и говоришь, что я выставляю тебя в плохом свете. Неужели это так? - А как иначе? Идиот, - фыркнула Кии. Внутри Ёги что-то дрогнуло. Глаза сами собой заслезились, отчего блондин часто заморгал, дабы отогнать слёзы. Заметив это, Киичи посмотрела в ночное небо, в котором виднелся блеск звёзд. Она должна сказать то, что думает. Один раз можно. Набрав в грудь побольше воздуха, девушка закрыла глаза. - Но ты не думай меняться в характере. Твоя доброта - твоя сила. Если честно, я немного...завидую тебе. - Кии слегка покраснела, а на глаза навернулись слёзы, как это было пару секунд назад с её собеседником. Ёги удивлённо посмотрел на подругу, а увидев слёзы совсем растерялся. - А? Ну, э, Киичи-чан! Кии... Прости, что заставил плакать. Я так рад, что ты не думаешь обо мне плохо. - Блондин тепло улыбнулся, волна положительных эмоций разлилась по всему телу. - Дурак, это не ты заставил меня плакать, а сильный ветер! И вообще, я не плакала, а просто прослезилась! И не смей расслабляться, то, что я тебя единственный раз в жизни хвалю, не значит, что я дам тебе и дальше так бессовестно проваливать задания! - Прости-прости, постараюсь больше не проваливать, - счастливый, проговорил Ёги. Киичи посмотрела на блондина. Что ни говори, а от счастливого вида этого идиота становилось тепло на душе. - И прекрати так счастливо улыбаться, нам надо искать кролика! - Хорошо, - кивнул Ёги, тем не менее не переставая глупо улыбаться. - Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.