ID работы: 13343698

Вечер

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Вечер. -Димаааааа - послышался недовольны голос из склада -Чеееее - звучит голос, немного непонимая зачем его зовут -Ты куда весь редстоун положил? -В сумдук со всеми драгоценностями, а что? -Так тут его нет -Всмыле нет?!? Я только что все туда положил?!?! -Тогда где он?! -Ты думаешь я знаю, это ты у нас редстоунер ,а не я! -Ладно, завтра разберемся- *лучше завтра займусь новым проектом. Послышались тихие шаги на вниз, будто какой то хищник крадеться ,что бы не напугать добычу. Спустившись в вниз было видны много шалкеров и сумдуков. -Эх... Надо бы их все разобрать поскорее, а то не пройти не проехать- хикая на этот безпорядок, Диамкей подошёл к складу. В центре комнаты был наш редстоунер - мазохист решивший зделать дырку на потолке ада ,до самого низа. -Алоин, лис ты мой любимый, может спать пойдешь. А то я не хочу что бы ты где-нибудь в аду вырубился и сдох - немного раздраженный и недовольный голос прозвучал сзади лис, что то же дернулся чуть не матекнувшись от испуга. -Диамкей не надо ко мне так подкрадываться, я же так сдохну от страха "Послышался тихий хохот -Ну чё ты такой скучный Алоиня -Боже на ком я женился -На самом лучшем мужчине этого сервера и Энда -И не поспоришь -Вот видишь, все давай идти спать -Хорошо -Ты это только не расспускай все свои хвосты, а то я не хочу как в прошлый раз -А что было в прошлый раз? -Ты всмомни как ты все свои хвостики распустил и я чуть не задахнулся в них, ведь их было много так ещё и все почти лежали на мне -Ну уж извиняюсь, но я их не контролирую во сне так что терпи, ты сам согласился выйти за меня замуж -Ой все, идём спать, а то так до завтра будем спорить -Ладно, Ладно идём Вот так и (неза)кончился этот чудесный вечер. А на утра Диамкея опять будет ждать его девять замечательных хвостика и его владелеца, спящего на ПрИнЦеСы эНдА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.