ID работы: 13344196

Ох уж этот Дима

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он застегнул ему ширинку на вечеринке. Что произошло потом, вас удивит!

Настройки текста
Андрей и Дмитрий работали в одной компании, но не были особо дружны. Однажды они встретились на корпоративной вечеринке и заметили, что у Дмитрия расстегнута ширинка. Андрей решил поступить по-мужски и не сказать об этом вслух. Он подошел к Дмитрию и, не говоря ни слова, медленно застегнул ему ширинку. Дмитрий был в шоке от такого жеста и не знал, как реагировать. Он посмотрел на Андрея с недоумением и испугом. Андрей же улыбнулся ему и сказал: — Не благодари. Я просто забочюсь о твоем имидже. Дмитрий не нашел, что ответить, и отвернулся. Он почувствовал, как его щеки горят от стыда и злости. Он подумал, что Андрей хотел его унизить или подшутить над ним. Он решил отомстить ему за это. В течение следующих нескольких дней он искал возможность поймать Андрея в таком же положении. Он следил за ним на работе и вне ее, но так и не увидел, чтобы у Андрея была расстегнута ширинка. Он начал думать, что Андрей слишком аккуратен и осторожен. Он решил действовать более решительно. Однажды он подсунул Андрею в карман записку с приглашением на свидание от какой-то девушки. Он знал, что Андрей был одинок и скучал по любви. Он надеялся, что Андрей пойдет на свидание и там сделает ошибку с ширинкой. Он сам же придумал имя девушки и номер телефона. Он написал, что она ждет его вечером в кафе на углу. Андрей обрадовался, когда нашел записку в кармане. Он не знал, кто ему ее оставил, но решил рискнуть. Он позвонил по указанному номеру и договорился о встрече. Он поехал в кафе и стал ждать свою дату. Дмитрий тоже приехал в кафе, но с другого входа. Он сел за столик напротив Андрея и стал наблюдать за ним. Он видел, как Андрей смотрел на часы и на дверь, ожидая девушки. Дмитрий усмехался про себя и думал: «Сейчас она придет и ты попадешься». Но девушка так и не пришла. Андрей ждал ее полчаса, потом час, потом полтора. Он начал терять надежду и разочаровываться. Дмитрий тоже начал скучать и уставать. Он не понимал, почему девушка не пришла. Он подумал, что может быть она забыла о свидании или передумала. Мысль о том, что эту девушку, он всего лишь выдумал к нему не пришла. Он решил подождать еще немного, а потом уйти. Но тут он заметил, что Андрей встал со своего места и направился к выходу. Дмитрий подумал, что это его шанс. Он тоже встал и пошел за ним. Он догнал его на улице и сделал вид, что случайно столкнулся с ним. — Ой, прости, — сказал он, — я не заметил тебя. — Ничего страшного, — ответил Андрей. — Кстати, ты не знаешь, где тут ближайший банкомат? — спросил Дмитрий. — Да, он там, за углом, — сказал Андрей и показал рукой. Дмитрий воспользовался моментом и опустил взгляд на ширинку Андрея. Он надеялся увидеть там расстегнутую молнию. Но он разочаровался. Ширинка была застегнута. Дмитрий почувствовал себя глупо и обманутым. Он подумал, что все это было бесполезно. Он решил отказаться от своего плана и забыть об этом инциденте. — Спасибо, — сказал он Андрею и повернулся к банкомату. Андрей же посмотрел на него с интересом и подозрением. Он узнал в нем своего коллегу по работе. Он подумал, что это странно, что он встретил его здесь и в такое время. Он подумал, что может быть он следил за ним или хотел что-то от него. Он решил выяснить это. — Слушай, а ты не Дмитрий из отдела маркетинга? — спросил он. — Да, я, — ответил Дмитрий. — А что ты здесь делаешь? — продолжал Андрей. — Ну… я просто… гуляю… — смущенно сказал Дмитрий. — Гуляешь? В такую позднюю пору? И один? — насторожился Андрей. — Да… я… люблю ночную жизнь… — выдавил Дмитрий. — Понятно… а ты не случайно видел девушку по имени Лена? — спросил Андрей. Дмитрий замер. Он понял, что Андрей говорит о той самой девушке, которую он придумал для него. Он не знал, что ответить. Он попытался выкрутиться. — Лена? Нет… я не знаю такой… — сказал он. — Странно… она должна была прийти на свидание со мной… — сказал Андрей. — Свидание? С тобой? — переспросил Дмитрий. — Да… она оставила мне записку в кармане с номером телефона… — сказал Андрей. Дмитрий понял, что это была его записка. Он почувствовал себя виноватым и жалким. Он подумал, что он очень обидел Андрея и испортил ему настроение. Он решил признаться ему во всем. — Слушай, Андрей… я должен тебе что-то сказать… — начал он. — Что? — спросил Андрей. — Это я оставил тебе ту записку… — сказал Дмитрий. — Ты? — удивился Андрей. — Да… я… я хотел тебя подразнить… — признался Дмитрий. — Подразнить? Почему? — не понял Андрей. — Потому что… потому что ты застегнул мне ширинку на вечеринке… — выдыхнул Дмитрий. Андрей вспомнил тот момент и улыбнулся. Он подумал, что это было забавно и доброжелательно. Он не понял, почему Дмитрий воспринял это как оскорбление. — Ну и что? Я же не хотел тебя обидеть… я просто пошутил… — сказал Андрей. — Пошутил? Ты знаешь, как это выглядело? Как будто ты хотел меня соблазнить… — сказал Дмитрий. — Соблазнить? Нет, конечно… я не такой… — отмахнулся Андрей. — Не такой? А какой ты? — спросил Дмитрий. — Я… я нормальный… — сказал Андрей. — Нормальный? А что значит нормальный? — настаивал Дмитрий. — Ну… я люблю девушек… — сказал Андрей. — Только девушек? — уточнил Дмитрий. — Да, только девушек… а ты? — спросил Андрей. Дмитрий замолчал. Он не знал, как ответить. Он сам не был уверен в своей ориентации. Он иногда испытывал интерес к мужчинам, но никогда не признавался в этом никому. Он боялся осуждения и непонимания. Он подумал, что может быть Андрей тоже такой же. Он решил проверить это. — А если бы я сказал, что я люблю мужчин? Что бы ты сделал? — спросил он. Андрей посмотрел на Дмитрия с удивлением и нерешительностью. Он не знал, как ответить. Он не ожидал такого поворота. Он подумал, что может быть Дмитрий говорит правду и действительно любит мужчин. Он подумал, что может быть он хочет с ним что-то большее, чем просто извиниться. Он подумал, что может быть он сам хочет с ним что-то большее, чем просто пообщаться. Он почувствовал, как его сердце забилось быстрее и как его тело нагрелось. Он решил рискнуть. — Если бы ты сказал, что ты любишь мужчин… я бы сказал, что я тоже… — ответил он. Дмитрий не поверил своим ушам. Он не ожидал такого ответа. Он подумал, что Андрей шутит или издевается над ним. Он подумал, что это ловушка или подстава. Он подумал, что это опасно и неправильно. Но он почувствовал, как его глаза засветились и как его рот улыбнулся. Он решил отвечать взаимностью. — Если бы ты сказал, что ты тоже… я бы сказал, что я рад… — ответил он. Андрей улыбнулся в ответ. Поборов смущение, он решил действовать. — Если бы ты сказал, что ты рад… я бы сказал, что я хочу… — ответил он. Дмитрий замолчал. Он не знал, как продолжить. Он не знал, чего хочет Андрей. Он не знал, чего хочет он сам. Он боялся сделать ошибку или нарушить границу. Но он жаждал узнать больше. Он жаждал испытать больше. Он решил спросить. — Что ты хочешь? — медленно произнёс он глядя голубые глаза Андрея, у которых были почему-то расширенные зрачки. Андрей приблизился к Дмитрию и тоже посмотрел в глаза. Он видел в них любопытство и страсть. Он видел в них отражение своих желаний. Он видел в них приглашение к действию. Он решил ответить. — Я хочу тебя… — ответил он. И сказав это, он поцеловал Дмитрия в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.