ID работы: 13344257

Наше время только наше

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юлиуса изгоняют из королевства Клевера

Настройки текста
Примечания:

***

      После сражения с Люциусом Зогратисом. Когда всё королевство Клевера было уничтожено. Но двое героев, которые еле держались на ногах, смогли одолеть врага и вернуть к жизни Юлиуса Новахроно. Но перед этим они сказали, чтобы уходил и не возвращался. За ним могут объявить охоту.       Юлиус послушал их и стал скрываться. Его тело вернулся в прежний возраст, но ему теперь 44 года. Внешность осталась та же, но волос снова короткий, как и был.       Покидая королевство Клевера. Он чувствовал себя во всём виноваты. Хотя знал, что это не его вина. Юлиус думал куда идти, хотел скрыться от всего мира, а лучше, чтобы его убили и всё. Но Аста и Юно этого не дали. Юлиусу словно дали третью жизнь. Похоже так и есть, чтобы начать новую жизнь.       Идя по лесу. Он замечал, что погода стояла не очень. Холодно и уже темнело, а облака не уходили. В лесу росли деревья и были большие, которые создавали теньки, чтобы не было так жарко и можно скрыться от солнца. Бывало и попались кусты роз и ягод.       Юлиус шёл, шёл и не думал о том, что куда придёт. Его ноги уже еле шли, усталость уже во всю. А ещё к этому появился голод. Новахроно про себя думал, что поскорее нашёл где можно отдохнуть или куда-то прийти. Его ноги сами вели в неизвестном направлении.       Вскоре мужчина устал от ходьбы и добрался до поляны. Там не было деревьев, только мягкая трава. Юлиус решил там расположиться и отдохнуть временно. А когда всё приготовил, то его усталость сама уложила.       Ему снилось, что как сам всех уничтожил. Всё королевство, а сам же был в крови. Новахроно во все прослезился и винил во всём себя, что допустил такое и как так произошло?

***

      Прошло много времени. Юлиус просыпается и чувствует голод с усталостью и болью в теле. Осматривается и видит, деревянные стены, небольшой домик. Его кровать на которой спал, деревянная и не большая, постель светлая, подушка мягкая. Недалеко от кровати находится тумбочка. Там не было вещей, а недалеко от него шкаф с книгами какими-то. А в другом углу стол письменный и окно.       После пробуждения к нему заходит Зенон. Только вопрос, откуда он?       — Откуда ты взялся? Почему я тут? — решил спросить Новахроно.       — Я просто спас тебя, а как тут оказался. Когда Люциус воскресил нас. Я осознал, что он хочет сделать и мне это не понравилось. На самом деле я хотел бы, чтобы мир был, — сначала мужчина говорил это с каменным лицом выражением, но потом вспомнил Аллена и желание. Так, сразу же загрустил. Но скрыл, только Юлиус видел.       — Спасибо что спас, — грустно, но с улыбкой поблагодарил Юлиус. — Не надо было этого делать.       — Я должен. Ведь, в тебе был мой брат, а ты внешне и силой напоминаешь мне его, — улыбнулся Зогратис, который решил встрепать немного волос. Такой светлый и мягкий. Так приятно. — А ещё ты мне напоминаешь Аллена. У вас немного характер похож.       — Правда? — решил поинтересоваться Новахроно. — А можешь рассказать, пожалуйста о своей семье? У меня еë никогда не было, но раньше была, так и любви не было.       Юлиус почувствовал грусть, одиночество. Он никогда не чувствовал что такое любовь, как давно не виделся с семьёй. Помнил, что случилось. Ему пришлось уйти из семьи неожиданно, когда допустил одну ужасную ошибку от которой мог сам и его семья погибнуть, а как узнали, так его и изгнали.       Бывший король магов сначала выслушал Зенона, а потом рассказал свою историю. После этого они перешли на разные темы и чувствовали, что нашли общий язык. Друг другу было очень комфортно общаться, они легко понимали, но понимали одного. Почему они изначально враждовали? Когда могли жить и союзничать, а не так.       За разговором Зенон понимал, что его собеседник очень интересен и внешне напоминает Люциуса, а характером Аллена. Мужчина видел в одном человеке двух личностей от которых не хватало давно и чувствовал, что не отпустит его. После того, как Юлиус о чëм-то говорил, в это время Зенон крепко прижал к себе и сказал:       — Ты мне напоминаешь некоторых людей, которых я люблю очень, как и тебя. Не хочу и не буду тебя отпускать. Ты будешь только моим, — серьёзно говорил Зенон, прижимая мужчина к себе, так крепко, что не отпустит никому, а после же поцеловал его, уведя поцелуй в страстный. А потом отстранился. — Я хочу провести и больше проводить время с тобой. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты был моим. Юлиус, ты согласен? Я покажу тебе новый мир, расскажу и покажу что такое любовь, только будь моим.       — Раз у меня не осталось кроме тебя и ты мне нравишься тоже. Потому что мне кажется, мы когда-то виделись, не когда ты был с Люциусом, а наоборот. Чувствую мы можем быть вместе, — решил согласиться он.       После согласия Зенон был счастлив, что решил доказать ему свою любовь и никогда не бросать его.       — Знай, я буду рядом. И готов отдать богам, чтобы снова целовать тебя. Я люблю тебя, — не удержался Зенон и повалил того на кровать, уводя снова в поцелуй, а потом отстранился. — Теперь наше время только наше.       Они стали встречаться. Их любовь оказалась взаимной. Хоть и не сразу, приходилось привыкать. Зенон держал своё слово, а его любовь всë росла и росла. Они стали ещё больше вместе время проводить. Улучшили свою жизнь и отделись полностью друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.