ID работы: 13344591

До встречи, Билли...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Душа моя, чего боишься?

Судьба расписана давно,

Когда же страха ты лишишься

Случиться то, что суждено...
Билл стоял у дороги и с сомнением глядел на «Сильвер». Он хотел снова встретиться с друзьями, хотел побыть в спокойствии и беззаботности. Но мозг, словно специально воспроизводил их последние минуты вместе. - Давайте посмотрим правде в глаза, объективно: Джорджи больше нет, хочешь чтобы и нас прикончили? Тогда он испытал ярость и... Безысходность от этих слов. Было трудно принимать такую жестокую реальность. Так хотелось верить в обратное. - Джорджи не мёртв! - Билл сам удивился своему холодному и яростному тону. Злость росла и требовала выхода, но пока ещё были силы держать её в себе. Голос Ричи был тихим, но очень уверенным: - Ты не смог спасти его, но можешь спасти себя... Внутри словно что-то оборвалось. Холод окатил с ног до головы. Нет, он не может быть мёртв! - Н-нет, з-з-забери слова назад! Тебе страшно и нам всем тоже, но забери с-слова назад! - Билл резко и сильно ударил в грудь Ричи, что не ожидавший такого исхода событий, упал на землю. Денбро и сам на секунду испугался сам себя, хотел было помочь Ричи подняться, но получил от него ответный удар в грудь. Боль даже не ощущалась, а внутри поднималась буря эмоций. Лицо Билла исказила гримаса злости. Ярость застилила глаза красной пеленой и решив не сдерживаться, он ударил его кулаком по лицу. Ричи быстро помогли подняться Майк и Стенли, что были испуганы и взволнованны происходящим. Они оттаскивали его, не давая ввязаться в драку снова. Последние слова, что были сказаны Ричи, запомнились и отложились в памяти ещё надолго: - Вы просто кучка неудачников и вы все подохните, пытаясь поймать этого дурацкого клоуна! Оторвавшись от нахлынувших воспоминаний, он уже решительнее посмотрел на велосипед. - Оно этого и добивается, оно хочет поссорить нас! Мы были все вместе, когда ранили клоуна, поэтому мы с вами ещё живы! Да, безусловно Беверли была права. Нам нужно держаться вместе. Нужно срочно поехать к Беверли. Уверенно схватив велосипед, он сел на него и как можно быстрее закрутив педалями, ринулся к дому девочки. Внутри поселилось чувство тревоги и беспокойства, что отвлекали от дороги. Было такое чувство, что случилось что-то очень плохое. Мальчик не заметил как подъехал к дому «Маршей». Входная дверь была открыта, что ввело его в удивление. Быстро бросив велосипед рядом с крыльцом, Билл посмотрел по сторонам. Чувство страха росло с каждым шагом, когда он пробирался к двери. В доме стояла гробовая тишина. Воровато озираясь по сторонам, он переступил порог дома. Мальчик быстрым шагом направился прямо в комнату Беверли, на мгновение забыв, что где-то в доме может находиться ее отец. Проходя через коридор, он мельком взглянул на открытую дверь ванной. На полу он заметил лежащее тело. По спине пробежали мурашки, а в горле на мгновение стало сухо, от открывшейся ему картины. Мистер Марш истекал кровью, лёжа на полу. Само кровотечение шло из головы. Машинально отступив на шаг, Билл готов был кричать от страха и шока, но совладав собой, бегом ринулся в комнату к Беверли. Из лёгких словно выбили весь воздух, как только он увидел кровавую надпись на потолке «Попытаешься - умрёшь» Крик застрял где-то в горле, а ноги несли к входной двери. Страх не успеть спасти ее, был почти осязаемым. Руки тряслись, а голова начала болеть от переизбытка эмоций. Нужно было собрать всех, чтобы спасти Беверли и побороть клоуна. Предательски скользнула мысль в голове о том, что времени может не хватить. Вдруг Пеннивайз убьёт её раньше, чем они появятся в его логове. Вина за ее смерть будет висеть на нём всю жизнь, если он всё-таки сможет побороть Оно. Стать виновником ещё одной трагедии он попросту не мог, поэтому забравшись на велосипед, быстро поехал на Нейболт-Стрит.

*** Войдя в старый и мрачный дом, он скривился от противного запаха. Пахло так, словно труп кошки разложился прямо в комнате, и теперь своим запахом, заполняет и весь дом. Скорее всего это было почти правдой, только вместо кошки, это был человек. От этих мыслей Билла отвлёк резкий шорох в комнате, находящейся справа от него. Медленным и неуверенным шагом, он приблизился к комнате. Везде была пыль и паутина. На полу валялись обломки, которые опали от старости с потолка. Здесь запах ощущался чётче, отчего губы то и дело кривились, а рука прислонилась к носу, пытаясь хоть как-то избавиться от зловонного запаха. Вдруг позади послышался шорох. Билл резко развернулся и обомлел от неожиданности. Прямо перед ним стоял его Джорджи. Жёлтый дождевик и галоши, вызывали горечь последней минуты, проведенной с братом. Так хотелось верить что это Джорджи, так хотелось... - Билли, ты пришел сюда, чтобы забрать меня? - голос был тихим, но в нем отчётливо слышались насмешливые нотки. На лице «Джорджи» была еле заметная ухмылка - я хочу домой, Билли... Хотелось закрыть уши руками, но выдержав небольшую паузу, Денбро пытался совладать с голосом и не дать ему задрожать. - Я з-знаю , что т-ты не настоящий! В ответ «Джорджи» лишь заплакал и жалостливо произнес - Ты больше не любишь меня? Билл лишь задумчиво отвёл в сторону глаза и прошептал - Люб-блю. Очень люблю, - снова посмотрев на ухмыляющегося "брата", мальчик добавил - но ты не Д-джорджи! В один момент, "Джорджи" резко отлетел к стене и превратился в пыль, что медленно оседала на пол. Билл услышал крик. Знакомый и родной. Беверли. Билл хотел было сорваться с места, но почувствовал в районе затылка резкую боль. Тело словно парализовало и последним, что мальчик видел - это клоуна.

*** С ноющей болью в шее, Билл открыл глаза. Застонав от усилившейся боли, мальчик беспомощно уставился в грязный и старый потолок, который норовил вот-вот обвалиться. Память предательски воспроизводила последние минуты в этом доме. Джорджи. Беверли. Пеннивайз. Глаза закрылись от бессилия. Это была ловушка. Теперь он угодил в лапы чудовища и навряд ли выберется отсюда живым. Пытаясь перевернуться на бок, он почувствовал скованность рук. Посмотрев на них, он удивлённо и испуганно вскинул брови, ведь руки были перевязаны красной лентой. Услышав рядом знакомый смех, он невидящим взглядом уставился на его обладателя - Билли, ты очень глупый - жёлтые глаза клоуна на мгновение стали красными, а потом снова вернулись в ядовито-жёлтый - пойти сюда в одиночку, да ещё и без оружия, - губы расплылась в довольной улыбке - мне на мгновение стало тебя жаль, Билли-Бой! Сжав зубы, Билл наблюдал как Пеннивайз становится ближе к нему, и то, каким коварным становится его взгляд. Вопрос что появился в подсознании, вырвался наружу - Г-где и что с Б-беверли? Улыбка клоуна стала шире, а сам он наклонившись к мальчику воскликнул - Она в Мертвых Огнях, и твои друзья скоро окажутся там - голос стал тихим, а Пеннивайз с заметным весельем в глазах продолжил - и ты Билли. Ты тоже окажешься там... Внезапно на шее, Денбро почувствовал сильное жжение, а затем боль. Открыв рот в немом крике, он шокировано уставился на клоуна, что с жадностью пил его кровь. Мальчик хотел поднять руки и попытаться оттащить его от себя, но забыл что они связаны. Бросив ненавистный взгляд на клоуна, Билл услышал его голос - Твои эмоции прекрасны - глаза Пеннивайз были устремлены в пол, он словно разговаривал сам с собой - да, они очень сладкие и вкусные. Слишком, - посмотрев в глаза Денбро, Оно приблизилось к лицу мальчика, а глаза загадочно блеснули - ненасытные... Резкий рывок заставил Билла громко, и испуганно ахнуть. Почувствовав на шее чужие, холодные губы, он рефлекторно дёрнул связанными руками, но вызвал лишь смешок у клоуна. Боль снова пронзила тело, а холодные руки в атласных перчатках начали сжимать худые плечи. Со стороны Пеннивайза, послышалось громкое урчание, что заставило зло скрипеть зубами. Вдруг губы Билла, накрыли чужие, отчего мальчик начал брыкаться и отвращенно кривить лицо. Поймав своими длинными и острыми зубами язык Билла, Пеннивайз прокусил его до крови, заставляя замычать от резкой и адской боли. Безумный шепот прозвучал в тишине. - Попробуй свою кровь, мой мальчик. Тебе понравится! Железный привкус крови во рту, заставил Денбро болезненно и испуганно вымолвить - Н-ненавижу т-теб-бя... Губы клоуна разошлись в довольной улыбке, а потом последовал весёлый голос - Это не всё, мой Билли... Вместо перчаток, мальчик почувствовал острые когти. Глотая слёзы и пытаясь совладать своими эмоциями, он взглянул на клоуна, что с хитрой улыбкой принялся водить острыми когтями по лицу Денбро. Не двигаясь, мальчик почувствовал как когти скользят по шее, и спускаются на рубашку с футболкой. Один замах и эти вещи валяются в стороне, залитые капельками крови, что появлялись на груди Денбро. Рана была не глубокая, но кровь продолжала маленькими струйками сбегать на пол. Одно мгновение и Билл лежит на спине. Дыхание участилось, а глаза испуганно бегали по полу. - Билли-Бой, ты не против, если мы немного поиграем? - штаны с нижним бельем полетели в сторону, заставляя смущённо и шокировано закрывать лицо руками - хочу больше страха, Билли! По спине провели когтями, заставляя крепко сжать зубы. Вдруг к анусу приблизилось что-то длинное и твердое. Догадка была подтверждена в мыслях, заставляя щеки пылать и панически бегать глазами по полу. Широко раскрыв глаза от ужаса, он почувствовал как внутренности распирает от того, что Он внутри. Шок сменила жгучая и тягучая боль. Спазм не давал сделать вздоха. Первый толчок вызвал болезненный крик. Клоун довольно глотал эмоции мальчика и с удовольствием делал толчки в тело Денбро. Сознание заволакивал туман. Голова кружилась, а боль распирала внутри всё сильнее. Через громкий гул в ушах, Билл услышал весёлый голос - Билли, ты мой. Я вернусь за тобой...

*** Резко вскрикнув и открыв глаза, Билл со страхом огляделся вокруг. Он был дома. Тяжёлое собственное дыхание, было как никогда хриплым и надрывным. Потирая сонные глаза, Билл с заметным облегчением выдохнул и невесело ухмыльнулся. Очередной кошмар и не больше. Облегчённо ложась обратно в постель, он потёр лоб ладонью и немного открыв глаза, вскрикнул. На запястьях остались следы от ленточки, которая обвязывала руки, а на самих ладонях было нацарапано «До встречи, Билли»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.