ID работы: 13344926

Рядом с тобой всё расцветает

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

С чего всё начиналось... (От лица Лизы)

Настройки текста
Примечания:

осень.

конец сентября. Я как обычно шла домой по уже давно знакомой аллее. Нужно было ещё зайти в магазин за продуктами. На часах было уже 17:46, а мне надо быть дома в 18:10. Нужно поторопиться!

17:58 С пакетами в руках, я иду домой достаточно быстрым шагом. Уже появились сумерки, но они не заметны. Слишком рано, чтобы темнеть. Темнеет обычно примерно в пол седьмого. Я задумалась. В своих мечтах я не заметила, как столкнулась с девушкой, что меня вывело из транса. Спустившись с небес, я осмотрела девушку и извинилась. Затем, я дальше пошла домой.

18:07 Я пришла домой, где меня встретил мой брат, Лиз. Как обычно, я села за кухонный стол и, взяв один крекер, принялась пить чай. Лиз же стоял где то в коридоре и разговаривал по телефону.

18:27 Уже темнеет. В квартиру зашла Азилен, моя сестра. Держа в руке пакет, она сняла толстовку и подошла ко мне. Достав из пакета коробку конфет, она протянула мне её. - Держи, принцесса - она потрепала меня по голове. - Не называй меня так - я слегка покраснела - Да ладно тебе - она меня, как обычно, поцеловала в лоб и ушла 20:05 Прошло где-то полтора часа. Я спокойно листала ленту Тик Тока. Но в мою комнату постучались. - Войдите! - я удивилась, что ко мне кто-то зашел - Это я - Азилен смело зашла в мою комнату. - Что-то хотела? - Да... - Чт... - я не успела договорить, как она поцеловала меня в губы. - М...! - Прости...- она отстранилась от меня и покраснела. Я была в немом шоке. Азилен смотрела на меня, будто ждав чего-то от меня. Я не могла сказать и слова. Нет слов, одни эмоции. - Что это было...? - Как сказать? Не пойми меня не так, но я люблю тебя и не как сестру... - Э-это... взаимно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.