ID работы: 13345258

stingray love.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
– сучара, отстань от меня, прошу! Собака схватила парня за штанину, стаскивая его штаны до колен.(розовые трусы с сердечками зачëт) –это новые штаны, дура обьебаная!– возвращая предмет одежды на место,убегал он. Завернув за угол, собака отстала. – блять, вот же сучка, выругался Сергей на собаку. – ты какого хуя так долго?– докурив сигарету спросила девушка – за мной собака гналась, пришлось трудным путем идти. – пиздец ты лошара конечно, заходи уже в дом– приглашая сказала Ульяна – ох, спасибо, что впустили– с усмешкой сказал Пешков. – должен будешь.–посмеясь сказала она. Они зашли в дом и пошли на кухню – о, Серёга, ты где был так долго, я думал тебя псины съели– хихикнув сказал Вадим – чуть не съели, но я подрался с ними и все норм. – пиздит он, –сказала Ульяна, – он за угол забежал и тогда собака оторвалась. – ХААХАХАХАХ Сереж, ну ты лох,– сказал парень. – сами вы лохи – обиженно сказал Сергей. – ты ща поешь и погнали стримить, у нас сегодня обещанный стрим с тобой –сказав, парень удалился из кухни. – я не голодный, поэтому пошли стримить – сказал кудрявый и пошёл за другом.

***

Установив компьютер, парни сели и готовились начать стрим. – ты как? страшно? прошел месяц с твоего каминг-аута и ты с того дня не стримил, хочешь, мы не будем стримить? – подбодрив Жожо сказал каштановый, – вадим, всё нормально, я готов начать стрим – успокаивая друга сказал парень. – ну хорошо.

***

Стрим продлился два часа, парни шутили и смеялись, им было весело, и как на удивление, все поддержали Серёжу с его каминг-аутом. – ребята, спасибо за стрим, вы все такие хорошики, а мы будем спать наверное ложиться, мне завтра в институт, а Серёге на работу, давайте, пока! –да ребята, спасибо за стрим, вы лучшие, я вас люблю, пока-пока, –попрощавшись с зрителями, парни выключили стрим и разошлись по комнатам.

утренние лучи солнца стали пробиваться в комнату, освещая еë. Сегодня было очень солнечно, даже слишком. – Серёжка, вставай, мы на работу проспали! – будив парня сказала девушка. – а? сколько время? – спросонья спросил Серёжа. – 7:32, мы уже в это время должны ехать, поэтому вставай скорее, – сказав это блондинка удалилась из комнаты, Пешков встал и начал быстрее одеваться, оделся он довольно быстро, всего за 3 минуты. Спустившись вниз он пошел на кухню и начал быстро завтракать, позавтракав парень мигом побежал в ванну чистить зубы. – я всё, можем ехать,– одевая куртку проговорил Сергей. – хорошо, сейчас надо ехать 200 км/с ахахах, – посмеясь сказала Ульяна, – это точно, а то эта гаргулья нас убьёт, если опоздаем на секунду хаахах. Молодые люди вышли из дома и сели в машину.

Забежав в агенство они побежали в свои кабинеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.