ID работы: 13345272

Иногда алкоголь помогает.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде самый обычный день, ничего не предвещало беды. Время на часах было около 11. И наш кустик наконец проснулся выйдя из своей комнаты, он пошёл вниз где были другие клоны. -О, Вару с добрым утром. Радостно сказал Феликс. -Ага. Ответил кустик и сел за стол завтракать. -И так. Начал Куромаку говорить. -Сегодня к нам приедут дамы. Продолжал говорить Куро. Кто-то был этой новости рад , кто-то не очень. И вот раздаётся звонок в дверь. Куро пошёл открывать дверь и в дом входят четыре дамы разных мастей. -Всем привет. Сказала Хелен махая всем. -Ой не создавайте очередь. Сказала раздражённо Эмма. На что её валет и король закатили глаза. *** Настал вечер день прошёл хорошо, а вот вечер у кого-то лучше. И вот Вару сидит у себя в комнате и листает ленту ТТ. Стук в дверь. -Входите. Сказал Вару продолжая листать ТТ. Дверь открылась. И в комнату вошла Эмма. -Привет гном. Сказала Эмма заходя в комнату  кустика. -Чего тебе пессимистка. Сказал Вару смотря на свою даму по масти. -Го бухать. Сказала Эмма. -Аа, го конечно. Сказал Вару. Эмма вышла, а Вару быстро переоделся в болотного цвета худи и чёрные джинсы, посмотрев в зеркало в голове пронесло " Ля сасный". И вот одевшись он пошёл в коридор. Его уже ждали Эмма, Ромео, и Хелен. *** Обувшись они отправились в бар. И вот дойдя до бара. Ромео как обычно пропустил дам вперед. Когда они зашли в нос ударил запах алкоголя и дорогих сигарет. Подойдя к барной стойке они заказали по пиву и вину. Прошло часа два. Вару пьяный в хлам как и Ромео с Эммой. Хелен же тоже напилась, но не прям в хлам. Их поехал искать Куро с Данте ведь те ушли ничего не сказав. Найдя их в баре пьяных, они повели их обратно домой. Куро ведёт Эмму, Данте ведёт Ромео, а Хелен вела Вару ведь она была потрезвее их троих. Заведя его в комнату она подошла и уложила его. Но Вару не собирался просто так всё это остовлять. Да и Хелен положила глаз на него вот почему она пошла в бар, потому-то пошёл Вару, не пошёл он - не пошла бы она. Но мы вернёмся к ним. Вару притянув Хелен к себе за руку она не удержавшись упала на него их губы слились в поцелуи. Хелен хотела отстраниться,но Вару притянул ее за подбородок и продолжал целовать Хелен. Долго она не могла держаться и отдалась пропустив Вару в свой рот. В свою очередь он начал следовать её рот, их языки сплелись в жарком танце. Перевернув Хелен и положив на кровать он стал своим горячим дыханием спускаться по её шеи оставляя укусы и засосы. Вот и кофта Хелен улетела на пол. За ней и худи Вару, дама заметив слегка накаченное тело её рука потянулась к его пресу. Вару же разобрался с ливчиком Хелен и перешёл на её стоны. И спустя некоторое время штаны тоже улетели на пол. Вару продолжал оставлять метки на даме. А дама начала расстёгивать ремень Вару. И вот раздался щелчок, заветная бляшка ремня начала расстёгиваться. Последние элементы одежды улетели на пол. Вару достал из волшебной тумбочки презерватив и смазку. Надев презерватив на свой член и смазав гнездо Хелен он потихоньку начал входить, Хелен же выгибалась в спине словно кошка. Удовольствие накрыло с головой от неё были слышны стоны удовольствия. Спустя некоторое время первой кончила Хелен. А Вару следом в презерватив. Сделав пару толчков он вышел. Сняв презерватив он улегся рядом с Хелен и укрыв их одеялом они оба провалились в царство Морфея. *** И вот раннее утро наши голубки проснулись в одно время, Вару открывает глаза, а перед ним всё плывёт, полежав ещё минуту он почувствовал что кто-то спит у него на плече, посмотрев на этот объект, его глаза стали по пять копеек. Хелен проснулась тоже как Вару с похмельем и подняв голову она с глазами на лбу посмотрела на Вару. Поняв как они находятся Хелен залилась краской и приняла сидячее положение прикрывая одеялом тело. Вару тоже покрылся румянцем, но из-за очков его видно не было. Посидев минуты две Вару сказал. -Прости, но то что между нами было это останется в тайне. Сказал кустик садясь.-Вару, это взаимно?. Спросила Хелен смотря в пол. -Хелен, то что между нами было это по пьяне и это не взаимно. Сказал Вару почисав затылок. -Ясно. Ответила Хелен, встав она оделась быстро и ушла. Вару сидел все обдумывал. Вскоре он вышел с комнаты и увидел Хелен. Подойдя к ней он её обнял и прошептал на ушко. -Хеля послушай, может и взаимно, но я не могу разобраться в своих чувствах дай мне денька два. Сказал Вару убирая большим пальцем слезы с щёк. Хелен улыбнулась и чмокнула его в нос и убежала. *** Прошло два дня. Вару всё-таки понял что готов к отношениям и Хелен его манила больше чем другие дамы, милая, добрая, красивая. Признавшись ей во взаимной любви они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.