ID работы: 13345748

Всë вернуть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Паша был в отношениях с Женей.Он расстался с Медеведевой потому, что был молод и глуп. Он не был ещë готов к серьёзные отношениям, и ему хотелось ещё погулять. Женя для него была слишком требовательной, а после серебра на Олимпиаде, она совсем перестала уделять ему внимание. По-этому, он еë бросил, сказав что так будет лучше для обоих. Он любил Женю, Женя любила его. После расставания, Паша впал в депрессию. Спустя год, когда он уже вышел из депрессии, ему предложила встречаться Алина Загитова. С Алиной они были уже давно знакомы,и Паша видел в ней только подругу/сестру. Но чтобы не чуствовать себя одиноким, он согласился на Алинино предложение. Он любил Женю. Женя любила его. Жене было сложно после Олимпиады, а расставание с Пашей и вовсе сломало бедную девочку. После Паши она ни с кем не начинала отношения. Алина целовала Пашу, а у Паши в голове была одна лишь Женя. Он готов был убить себя за то, что 25 февраля 2018 года, бросил девушку, которую невероятно любил. Он мучал Алину. Она чувствовала его холод. В конце концов после года токсичных отношений, они расстались. Паша считал себя полной мразью (хотя так и было). С Женей они часто пересекались на различных шоу, соревнованиях, в "Хрустальном". Хоть Паша и не выступал, он ходил на тренировки. Держал форму, так сказать. Жене было больно видеть его так часто. Ведь именно он стал причиной переезда Жени в Канаду. Каждая встреча с ним, сводила Женю с ума. Его красивые голубые глаза, серые волосы, ямочки, улыбка. Женя таяла рядом с таким невероятно милым парнем. Паша же не обращал особого внимания на Женю. Всегда старался обходить еë стороной, чтобы случайно не встретится глазами. 1 января 2021 года Паша разлюбил еë. Новый год он встретил в компании фигуристов. С Аней Щербаковой, Дашей Усачëвой, Женей Семененко, Марком Кондратюком, Сашей Трусовой и с Алëной Косторной. Именно в ту новогоднюю ночь он влюбился в прекрасную голубоглазую девушку. Все вокруг пили, танцевали, веселились, и лишь Паша сидел и влюблëнными глазами смотрел на Косторную. Он смотрел на неë так, как Трусова смотрит на Щербакову. Как Щербакова смотрит на Семененко. Как Этери на Женю. Стоп.. Женя.. А Женя этот новый год встретила в одиночестве с мыслями о прошлом. А Паша явно хотел уже всë забыть и поцеловать эту чёртову Алëну. ***** 05.02.2021 Паша и Алëна начали встречаться. Женя всë так же не хотела отношений (только если с Пашей). В мире фигурного катания происходила полная жесть. Кондратюк начал бегать за Трусовой, которая в свою очередь была влюблена в Щербакову. Щербакова любила Семененко, Семененко - Валиеву, Валиева - Кондратюка. Самый настоящий любовный пятиугольник. Ну, любовь зла - полюбишь и козла. Синоним слову козëл - Паша. Он самый настоящий козлик. И не G.O.A.T. , а goat. Просто козëл. ****** Начало 2022 года. Женя сидела в тик токе и смотрела видео с шипом Медведева/Коваль. Фанаты их шипперили и были уверены в существовании их отношений. На интервью Женя говорила что у неë был парень, который бросил еë, тем самым разбив хрупкое сердце железной девочки. Паша же на интервью говорил, что он был молодым и глупым, что ему хотелось больше внимания от любимой и понимания, а из-за того, что ему этого не хватало, он еë бросил. Фанаты сразу поняли, что Коваль и Медведева были в отношениях. Куча эдитов с какими-то переглядками, моментами. Женя всë это пересматривала каждый Божий день, и каждый раз со слезами на глазах. Ей было больно. Ей было очень больно. Паша же был счастлив в отношениях с Косторной, и за последний год почти не думал о Жене. Он был величайшим фигуристом. Но не был величайшим человеком. Ему нравилась Алëна. Но всë перевернул один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.