ID работы: 13346035

Тушка-Неваляшка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на премии, в этот раз Намджун чувствовал себя каким-то строгим учителем. Группы постарше и помладше часто перемешивали во время рассадки, но только в этот раз гомон младших позади раздражал. Не самим своим наличием, а резким прекращением всякий раз, когда кто-то из BTS шевелился. Каждый раз стоило Намджуну просто повернуть голову, чтобы посмотреть в новую часть зала, краем глаза он видел, как прямо посреди движения замирал кто-то, только что обсуждавший с соседом выступление или со скуки игравший в КНБ, и тут же вытягивался по стойке смирно. Лицо его при этом неизменно застывало в гримасе страха, а следом — напускной серьезности.       От этого поведения он чувствовал раздражение. Ладно бы просто шумели, это было бы совершенно нормально, ведь большую часть времени съёмок премий было реально до одури скучно, Намджун сам это отлично помнил. Но, шугаясь любого движения, младшие позади заставляли Намджуна чувствовать себя старпером. Старым, скучным, ратующим за хорошее воспитание дедом, гонящим детей с детской площадки.       Но он же совсем не такой! Он все ещё молод, задорен, весел в конце-то концов! Или пора добавлять слово "был"?       Объявили небольшой перерыв. Декорации к какому-то выступлению опять требовали слишком много времени на сборку.       Гомон позади разросся с нуля до апогея в секунду.       — Пусти! — жалобное мычание позади заставило вздрогнуть. Прозвучало так душещипательно, что Намджун сам чуть не дёрнулся вставать, уступая дорогу. Но адресат просьбы явно был иного мнения.       — Не-еет! Тут занято, иди через тот проход! — Ответ оказался нарочито громким. Намджун дёрнул рукой чтобы потереть слегка пострадавшее ухо.       Голос Минхо он отлично запомнил ещё пару лет назад, когда младший с пугающим видом разъяснял на тренировках перед туром, кто где налажал. И классическая иерархия старшинства мигом теряла значение, если Минхо замечал ошибки. А он замечал абсолютно все. Намджун даже немного сочувствовал участникам группы, куда попал их грозный бывший танцор.       Позади разрасталась возня. Любопытство Намджуна орало внутри, требуя посмотреть, но сам он понимал: стоит обернуться, и все интересное прекратится. Не зря все же группа Минхо какими-то детьми названа. Скосив глаза вбок, он понял, что его коллеги по группе также заинтересованно замерли, вслушиваясь и боясь спугнуть.       В следующий момент Намджун разом пожалел, что не обернулся, и порадовался, что поднял руку к уху.       Инстинкт лидера или же тренированные рефлексы заставили его вовремя вскинуть руки, чтобы когда на него уронили костлявую Тушку кого-то из младших коллег по индустрии, эта самая Тушка не свернула ему шею. Более того, Намджуну совершенно непреднамеренно удалось предотвратить сальто через ряд в исполнении этой Тушки. Тушка, рефлекторно прижатая Намджуном к груди, напряжённо дышала Намджуну в живот, возвышаясь задницей кверху над намджуновым же плечом. Он точно не ожидал однажды столь публично оказаться в подобии шестьдесят девятой позиции. В нос ударила смесь смутно знакомого парфюма и стремительно крепнущего холодного пота. У паренька как у скунса опция сброса пахучих жидкостей в случае опасности предусмотрена?       Гомон позади в миг сменился гробовой тишиной, а следом превратился в гул извинений. Вся выряженная в костюмы толпа младших замельтешила в непрерывных извиняющихся поклонах. Хосок болезненно зашипел, когда один из поклонов Минхо обернулся прицельным ударом лбом ему в затылок, но тут же ему пришлось уворачиваться от ещё одного удара, извиняюшегося уже за первый удар. Он успел вжаться в сидение за миг до удара в его голову. Чимину повезло меньше. Он из любопытства обернулся назад, так что следующий глухой удар сигнализировал уже о встрече его розового лба с беловолосым лбом кого-то из недавних новичков.       Пока Намджун поднимал с себя парализованную ужасом Тушку, в процессе подъёма что-то напуганно пищащую, лидер младшей группы успел угомонить подопечных, и избиения извинения прекратились.       Не смея моргнуть, мелко семеня ногами бочком-бочком тонкая Тушка, оказавшаяся довольно рослой, таки просочилась между стульев и припустила за кулисы в направлении туалетов.       Так-то Намджун тоже туда хотел, но пройти следом означало ещё больше напугать несчастного ребёнка. Так что Намджун, убедившись, что его собственным мемберам более ничто не угрожает (включая смерть от смеха в случае Джина), отправился в туалет в противоположном направлении.

***

      На выходе из кабинки его поджидали. Даже не в коридоре (возможно, потому что там могли быть свидетели), а прямо в пространстве между кабинками и раковинами, между делом блокируя собою выход, стояли четверо: Минхо, незадачливая тощая Тушка, стукнувший Чимина Блондинчик и Бан Чан. Лидера детской группы Намджун запомнил, периодически отслеживая изменения в рейтинге КОМСА. Вид у Бан Чана был грозный, у Минхо суровый, а у двоих оставшихся виноватый и слегка потерянный. Точно! В названии дети были потерянные. Lost Kids или Stray Kids вроде.       Взгляд зацепился за красное ухо Минхо. Второе было спокойно бежевым, из-за чего Намджун заподозрил, а не за ухо ли Бан Чан привёл к Намджуну его бывшего танцора.       Лицо Блондинчика было сероватым, а вот Тушка переливалась вызывающими опасение синевато-зелёными оттенками.       Чан позади подопечных нарочито кашлянул, и весь квартет поклонился, оттесняя Намджуна обратно в кабинку. Нестройным хором донеслись извинения: "Простите, пожалуйста, мы так больше не будем". Хоть бы руки сначала дали помыть, бандиты.       Трое отступили назад, отчего впереди остался светловолосый. Он повторно поклонился и пообещал: "Простите, пожалуйста, я больше не буду избивать головой ваших мемберов."       Намджун орнул чайкой. К сожалению, только глубоко внутри. Отличное обещание. Вот бы сами мемберы тоже ему следовали. Намджун, тщательно натянул маску серьезного взрослого, принимающего извинения, и глубокомысленно кивнул.       Следующим на персональную исповедь поклонилась долговязая Тушка.       — Извините, пожалуйста, за вмешательство в личное пространство. Я так больше не буду".       Намджун в ответ промычал что-то одобрительное. А то малой выглядит так, словно вот-вот скончается от страха словно хомячок. Намджун хотел пошутить, что не против, если наоборот повторит, но воздержался. Если из синего малой резко покраснеет, для здоровья это бесследно может и не пройти.       — Извиняюсь, — Минхо вышел вперёд, пряча Тушку себе за спину, — обещаю больше не ронять на Вас Хёнджина, — Чан кашлянул, и Минхо добавил, — никого ронять не буду.       Намджун отметил для себя, что Тушку зовут Хёнджином и перевёл взгляд с шипящего Минхо, меняющегося местами с Чаном, на Хёнджина и Блондинчика. Цвета их лиц плавно приобретали совместимые с жизнью оттенки. Но стоило Намджуну задуматься и случайно облизнуть подсохшие губы, а следом подмигнуть Хёнджину, Тушка молниеносно приобрела пурпурный оттенок кожи. Брови и уши заприметившего метаморфозы во внешности младшенького Минхо заинтересованно взмыли вверх. Однако Чан наконец выпихнул Минхо назад и поклонился, окончательно загоняя Намджуна обратно в кабинку.       — Прошу прощения, впредь буду следить за своими мемберами тщательнее, — Чан говорил с самым серьезным видом, а Намджун мысленно умилялся: малой ведь даже мельче Чимина и младше Чонгука, а вон как хорохорится, ответственность берёт.       — Это всё замечательно, — спокойным мерным тоном ответил Намджун, стоило Чану разогнуться, — но может вы позволите мне хоть руки помыть?       Намджун мысленно расплылся в удовлетворенной улыбке, когда все четыре Тушки приобрели отчетливо красный оттенок и расступились, образуя живой коридор. Получилась отличная Красная дорожка от унитаза до раковины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.