ID работы: 13346696

Совсем другой мир

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Эмма Сано/Хината Тачибана/Сенджу Акаши, Акане Инуи/Юзуха Шиба, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство Мичи с Друзьями Шина)

Настройки текста
Примечания:
Мичи и Эмма: —Че ржешь?/Майки! Майки пытался ответить на вопрос Мичи и Эммы, но у него это не получается, он задыхается от собственного смеха. Мичи: —Почему он смеется? Эмма: —Кто его знает Шин: —Дебил Майки: —Я....я н...не д..деби..ил! Еле как ответил Майки.После этого он схватился за живот и начал что-то бубнить и восстанавливать свое дыхание.После восстановления дыхания, он начал разговор. Майки: —Фууух, я чуть со смеху не помер( Шин: —надо было помереть тебе, на одну проблему меньше было бы) Майки: —Злюка(((( Эмма: —Как маленькие( Мичи: —Да вообще( Майки: —Ну Мучиииииии(почему ты такой злой?(((( Мичи: —Я очень добрый) (≡^∇^≡) Майки: — Ó╭╮Ò Шин: —Я сейчас подойду Эмма и Майки: —Хорошо Шин-ни! Мичик: —Хорошо Шиничиро) Шин: —Просто "Шин" Мичик: —Хорошо Шин) ℙ𝕠𝕧:Шин Я и забыл позвонить ребятам, сейчас позвоню им.Я полез в карман искать телефон, но его там не было.Точно он у меня в моей комнате.Только скажу мелким (Эмме и Майки), честно я до сих пор не могу переварить информацию, то что Мичи 26 лет.... Жесть. Он выглядит на 14-15 край 16 лет... —Я сейчас подойду. Сказал ребятам и пошел в свою комнату.Как только я зашел в комнату, я закрыл дверь на замок, взял телефон, сел на кровать и начал набирать Ваке. —Ало,Вака, бери Такеоми и Бенкея и притесь ко мне, хочу вас с кое кем познакомлю( —Чтобы были у меня через 10 минут).Жду))) Я сбросил вызов, и кинул телефон на кровать (бедный телефон), и пошел вниз к ребятам. ℙ𝕠𝕧:Ш̶и̶н̶и̶ч̶и̶р̶о̶ ℙ𝕠𝕧:Вакаса Я проснулся от звонка телефона, взял его и посмотрел на него, звонил один придурок...Я взял трубку. —Слушаю? Че хотел дебила кусок? Шин: —Ало,Вака, бери Такеоми и Бенкея и притесь ко мне, хочу вас с кое кем познакомлю( —Блять, Шин, ты время видел? Какое "познакомлю"? С кем блять? Шин: —Чтобы были у меня через 10 минут).Жду))) После этих слов он сбросил трубку... Я его когда-нибудь убью....Я решил встать, интересно, с кем он хочет нас познакомить. Я написал Такеоми и Бенкею.Меня обматерили, естественно это был старик (Такеоми).Я встал с кровати, заправил и пошел в ванную. Через минут 5 я оттуда вышел и пошел пить кофе. После оделся в черную кофту, также одел куртку, и ботинки. Вышел из дома ℙ𝕠𝕧:В̶а̶к̶а̶с̶а̶ ℙ𝕠𝕧:Автор Тем временем пока Шин звонил Вакасе,снизу происходил полный пиздец.... А вот что там происходит: Майки домогается до Мичи, Эмма пытается его от него оцепить,у Эммы к сожалению это не получается, она идет на кухню берет скалку и бежит на Майки. Майки естественно пугается, и начинает убегать от Эммы, а она (Эмма) за ним. Интересно что же они говорят? ℙ𝕠𝕧:А̶в̶т̶о̶р̶ Майки: —ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ!!!!! Эмма: —ИДИ СЮДА!!!!! Мичи: —Это пиздец.... В это время спускается со второго этажа Шин, и смотрит на это все. Мичи к нему подходит и спрашивает: —И часто у вас так.? Шин: —Постоянно.... Мичи: —Сочувствую( Шин: —Спасибо На этом их разговор закончился, и они начали вместе смотреть на Эмму и Майки. Шиничиро уже представил как будет хоронить его (Майки). А Мичи думал о своем. ℙ𝕠𝕧:Мичи Интересно как выглядят в молодости Вакаса, Такеоми и Бенкей, но меня кое-что смущает.... Это то что Шиничиро как-то странно себя ведет....Ладно надо будет у него спросить его... ℙ𝕠𝕧:М̶и̶ч̶и̶. Через 20 минут пришли Вакаса, Такеоми и Бенкей. Вакаса: —Ну и где этот знакомый твой? Шин: —Че ты такой злой?( Вакаса: —Ты мне звонишь когда я сплю, потом меня обматерил Такеоми, а Бенкей как обычно, пришлось его вытаскивать насильно из его дома(((..... Такому: —Так нахуя мы тут? В особенности я? Что я тут делаю? Шин: —Вот После слов,Шиничиро показал на прибывшего в гараж Мичи. Мичи: —Привет?) Вака: —? Шин: —Ребят это Мичи, друг Эммы и Манджиро,Мичи это Вакаса,Такеоми и Бенкей Вака: —Привет) Такеоми: —Ага Бенкей: —Приятно познакомиться) Шин: —Раз вы познакомились, то пойдёмте выпьем! Мичи: —.... Вака: —А Мичи можно пить? Шин: —Да, ему 26))) Вака/Такеоми/Бенкей: —ЧТО?!/НЕ ВЕРЮ!!!/О круто) Шин: —Ага) Мичи: —Да-да знаю, не похож, но это мой настоящий возраст(... Вака: —Тогда пошлите))) Шин: —Вака!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.