ID работы: 13346803

Предлог близости

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пугод ставит бокал и нервно выдыхает. Он чувствует уверенность и прилив сил, у них не так много времени до момента, когда чудо-напиток начнет приносить лишь слабость. Дышать становится тяжело, но каждый момент был наполнен предвкушением. — Ты готов? Клянётся, на трезвую голову он ни за что не стал бы позориться таким образом. Ответ отдаётся звоном в ушах, но в горле слишком сухо и горячо, чтобы выразить согласие. Никогда бы он не стал танцевать со своим лучшим другом парный танец. Однако второй наоборот, прям таки сиял этой идеей. Остаётся лишь молча принять протянутую руку, что одним движением резко поднимает его с пола. Да, сидеть у Модди в доме приходилось на полу, однако мягкие ковры исправляли ситуацию. В глазах поплыло, ещё немного и он точно бы свалился обратно. По лицу ползет дурацкая, косая улыбка, а ведь ничего смешного даже не произошло. Модди держит Пугода, хоть у него мозги все ещё на месте, ведь тот сам позволяет это делать. Он готов драматично откинуться назад, поныть, что не хочет этого делать и вместо этого они могли бы заняться чем-то более полезным, но всё это будет лишь пустыми словами. Запах Модди был везде. Буквально. Это ведь его дом. Самое странное для Пугода было то, что тот умудрялся перебивать запах спирта, а пьянило это сильнее алкоголя. Каждое прикосновение будоражило и от этого это всё становилось более неловким, но им обоим нет дела, ведь разум забит чем-то своим. Модди отпускает, но чувство чужой хватки осталось, он тушит свечи и ставит пластинку, панорамное окно позволяет луне осветить их достаточно. — Ты специально делаешь это? Со смешком вырывается из Пугода. Его лицо чуть покраснело от алкоголя, а взгляд был мутный, Модди мог лишь ощущать его, но не видеть в тусклом свете. — Делаю что? — Ну эту тупую романтичную атмосферу. — У тебя хорошая фантазия, не знал, что тебе нравится такое. Модди выкручивается, оставляя Пугода в дурном свете, но тот не успевает придумать что-то остроумное в ответ, снова ощущая на талии пальцы, они чуть мнут кожу на боку, иногда надавливая сильнее. Это даёт четкое ощущение того, что это не сон, в противном случае слишком реалистичный. — Не стой дубом, иначе мне правда будет казаться, что ты согласился, только чтобы я тебя полапал. — Кто знает. Отвечает неоднозначно лёгким флиртом. Модди привык к этому, но не привык к тому, что Пугод так просто даёт себя трогать. Обычно тот так просто не давался и мог даже знатно ударить в ответ по тянущейся к нему ладони. — Уже половина пластинки прошла, пока ты возился с этим. — Я? Твои руки все ещё болтаются без дела. Модди обхватывает одну ладонь, как бы укладывая её в своей. А Пугод продолжает стоять и глубоко дышать. Встаёт в верную позу и просто ждёт, пока музыка начнется заново. И это ожидание предательски выдавало его переживание, что он старался скрыть тихими смешками. — Модди, всё-таки у тебя какое-то пристрастие к глупым вещам. — Не переживай, ты не глупый. Смех глушится о грудь. Близко и неправильно, но этого так не хватало. Грудную клетку приятно опаляет, и все же Пугод прав лишь в одном, предлог для этой близости безумно глуп. Музыка начинается заново. Всё начинается сначала. Места мало, это сковывало их, но не мешало. И все же это было трудно назвать лёгким и изящным танцем, скорее неуклюжим, ноги к тому же быстро стали путать цикличность действий. Каждый раз оступаясь, были слышны недовольные бормотания и даже их было тяжело назвать серьезными. Модди был доволен тем что он мог видеть в полумраке. Они остановились не ровно по окончанию пластинки. Плечо закололо от впившихся в него ногтей. Так крепко вцепились, хотя он не замечал того, что его друг валился с ног, может оно и было так. — Ничего более кринжового в своей жизни не делал. Честно ответил «партнер по танцу». Но убрать руки Модди не дали. В запястья буквально вцепились, хотя никто сопротивления не оказывал. Собственными пальцами пытался намекнуть, чтобы тот открыл и расслабил ладонь. Он лениво выполняет просьбу и не сразу осознает, что Пугод творит. — Пакет, это уже слишком. — Никогда чужую задницу в руках не держал? Ну тебе повезло, что твоя первая такая шикарная. В плечо подло смеются, уже бессовестно обнимая. Разум начал плавится и Модди уже был не уверен, понимает ли Пугод что он творит, но противиться улыбнувшейся удаче не стал. Это было хуже всех их разговоров с подозрительно хорошим осадком и приятной дрожью по телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.