ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Илу

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Аонунг погрузился в воду пытаясь взглядом выследить Нетейма. Заметив как илу лесного толкает его и игнорирует нежные прикосновения, которые обычно помогают и успокаивают, он решил погрузиться чуть глубже, ближе к лесному. Показывая жесты под водой. <<Что ты такого сделал что она на тебя обиделась?>> - Аонунг подплыл ближе к илу Нетеама и еле коснулся её шеи. <<Я ничего такого не делал>> - Нетеям нервно показывал жесты широко открывая глаза. Аонунг показал жестом всплыть на поверхность. Нетеям кивнул и стремительно поплыл в верх. Аонунг схватил илу за поводья и нежно направлял её к своему хозяину наверх, который ждал уже наверху. Рифовый всплыл вместе с илу который громко щёлкал. - Почему она меня толкает и не даёт сесть? - Нетеям развёл руки в стороны наклоняя голову в бок, от чего получил хвостом илу по ляжке. - Ауч. - нетеям прижал руки к себе и обвила хвостом свою талию. - Она обиделась на тебя. - Аонунг отпустил илу подталкивая её к лесному. - За что? - Нетеям схватился за поводья нежно поглаживая голову. Илу чуть расслабилась, но не забыла о затаившейся обиде на хозяина. - Когда ты в последний раз проводил с ней время? - Аонунг подозвал своего илу попутно усаживаясь на нём. - Эээ, ну дня 2-3 назад. - Нетеям виновато почесал затылок отводя взгляд на илу который так же пристально сделал за действиями хозяина. - Ну вот, тебе надо заслужить её прощение и доверие. - Аонунг щёлкнул своего илу и тот подплыл за спину Нетеяма. Нетеям отпустил поводья своего илу и та быстро уплыла, скрываясь под толстым слоем воды. - Надо наловить рыбы, покорми её, может она тебя простит. Лучше больше не забывал с ней плавать хотя-бы в день минут по 20-30. Дело практики, думаю она будет наблюдать за тобой, тебе лучше самому всё сделать. - Аонунг погрузился под воду и поплыл в сторону мостика. Нетеам поплыл к берегу, что бы из своего маруи взять его лук. Вынырнув на поверхность и ступая по тёплому песку, лесной направился в маруи. Заходя в его, он заметил как дома никого не было. Не придав этому значения лесной подошёл к своего месту где он спал, и схватил свой лук и стрелы, попутно захватив маленький ножик, пряча его в маленьком мешочке на набедреной повязки. *** Аонунг подплыл на своём илу к Цирией и Ло'аку. - Так быстро? - Цирия удивлённо взглянула на брата с которого скатывались маленькие капли воды. - Его илу просто обиделась на него. - Аонунг закатил глаза продолжая пристально наблюдать за младшим Салли. - Ах вот оно что. - Цирия хихикнула закрывая рот рукой, превращая смех в обычное покашливание. - Ты оставил его одного? - Ло'ак сжал пальцы в кулак подгибая свои ноги ближе к телу, чтобы отпихнуть рифового. Аонунг было уже открыл рот но его перебила девушка сидящая по бок. - Он должен сделать всё сам, она скорее всего будет наблюдать за ним. - Цирия легонько коснулась своей рукой плеча Ло'ака и подсела чуть ближе. *** Нетеам натянул тетиву почти до ушей. Лесной пытался прицелиться к своего добыче, которая была большая. Выстрел и... Нетеям поднял свою стрелу чуть в верх, в месте с добычей. Он вздохнул с облегчением что наконец-то поймал хоть что то, он охотился уже минут 20. Но только сейчас у него получилось хоть что то поймать. Лесной закинул лук на спину и прицепил стрелы к набедренной повязке. Лесной погрузился в воду. Подплывая к деревне Нетеям оставил свой лук и стрелы на берегу у маруи. Заплывая чуть глубже в воду, Нетеям призвал своего илу. Она приплыла быстрее чем он ожидал. Показывая ей рыбу парень чуть улыбнулся. Илу приблизилась к парню, аккуратно хватая рыбу своими маленькими зубами. Мило посвистывая и щёлкая илу кружилась вокруг своего хозяина, позволяя ему залезть на себя. Спустя пару мгновений он уже свободно сидел на илу, пытаясь нормально поплавать вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.