ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый украденный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Джейк посмотрел на длинную царапину, она была не глубокая, кровь уже застыла. - Нетеям, извенись! - грозно рыкнул Торук Макто. Смотря прямо в глаза своего сына. - Ре'я.. - неуверенно начал Лесной, озираясь на свою мать, которая стояла ближе к своему сыну. - "прости" - Нетеям еле выдавил из себя это слово, стиснув зубы, произноша эти слова. Ре'я лишь хныкнула, когда по её щеке пронеслась в них очередная слеза, которая была наиграна, но нетеяму казалось что только он это видет. Нетеям прошёл рядом с Ре'ей, на последок бросив в неё яростный взгляд, ей казалось что его глаза стали краснее, а зрачки стали уже. Девушка на'ви сглотнула слюну и опустила уши, молча смотря в след уходящему Нетеяму. *** Нетеам ходил на окраине деревни пиная под собой песок. Заметив в горячем песке что то блестящие он присел на корточки, вызволяя свою находку из недр песка. В руках лесного была ракушка. Лесной встал на ноги, продолжая идти, рассматривая ракушку. Она напоминала ему о Ре'е, что так подло поступила, обвинив Нетеяма, в том что он не делал. Лесной сжал ракушку в руках и она с треском сломалась на мелкие кусочки. В ладонь лесного впились острые куски ракушки которые окрашивались в бордовый цвет. Нетеям убрал остатки ракушки, которые упали на песок, недалеко от того места где он нашёл её. В далеке лесной заметил как Ло'ак и Цирия весело проводили время катаясь на илу. Подойдя чуть ближе Цирия его заметила и крикнула ему, приветствуя его. - Нетеям, привет! - Цирия осматривала взглядом Нетеяма, как будто знала о небольшом повреждение на руке старшего. Нетеям спрятал руки за спину продолжая идти к ним. - Цирия, привет, давно тебя не видел. - Нетеям сел на пирс, смотря как Пара подплывала к нему. - Да, у меня много дел, маме надо помогать, собирать растения и подготавливать место для ребёнка, мама говорит что почувствует когда придет время. - Закончив свой рассказ она нырнула с илу под воду, заплывая за спину Ло'ака, быстро схватив того за хвост она легонько дёрнула и отпустила, возврощяясь на место. Ло'ак чуть дёрнулся от такой неожиданности но лишь подплыл к девушке и чуть приобнял её. - Оставлю вас. - Тихо прошептал Нетеям, вставая он пошёл задом, думая что хоть что-то увидит. Но увы, парочка долго обнималась, лесной решил возвращаться в деревню, в своё маруи. Подходя к маруи Нетеям услышал как его родители о чём-то спорят, такое бывало часто, но за время пребывания в чужом клане она не разу не ругались или спорили. Нетеям встал у входа чуть дёргая ушами, чтобы уловить шепот родителей. - Ма'Джейк, мне не нравится эта Рея, мой сын бы никогда так не поступил! - Гворила его мама, которая старалась говорить шепотом, но у неё это не важно получалось. - Нейтири.. Я понимаю тебя, но ты видела царапину на руке Ре'и? Похож на след от когтя икрана. - Джейк взял свою жену за плечи, смотря в её глаза. - Видела... - Нейтири не могла что либо ещё сказать. На этом слове Нейтири тихо прошептала, что Нетеяму пришлось несколько раз прокрутить это слово в голове, чтобы понять так ли он понял его. Нетеям решил не идти в муруи, а ещё чуток побыть на улице, солнце только коснулось горизонта, было красиво, повсюду был цвет янтаря, как и глаза лесных. *** Нетеям уже сидел на камне, почти у рифа. Рассматривая звёзды на небе, хотя на его теле были точно такие же, но хорошо рассмотреть их не получится, в отличии от неба. Рядом с Нетеямом упала большая фигура, нетеям подпрыгнул на месте, лесном понадобилось всего пару секунд чтобы понять кто это. Аонунг - Привет лесной мальчик, чего ты так любишь гулять один, да и ещё и так поздно? - Нетеям дёрнул сзади хвостом прижимая уши к голове. - Что то случилось? - спросил рифовый. Не услышав ответа он легонько коснулся головы лесного, пытаясь услышать ответ. - Будто ты не в курсе? - из уст лесного донесся слабый голос, который был уставший. - Если ты про Ре'ю, то знаю, я думал другая причина. - Нетеям махнул ухом когда услышал имя девушки которую он ненавидел. - Не лезь с вопросами. - приказал Нетеям, легонько ударяя своим хвостом по спине рифового. Аонунг почувствовал лёгкое прикосновение сзади. - Нетеям, я верю тебе, и твоему икрану. Я знаю что ты бы никогда не натравил икрана, даже на самую противную на'ви. - Аонунг коснулся щеки лесного, смотря как на лице лесного появляется лёгкий румянец от таких прикосновений. - Мы обязательно докажем твою невиновность. - Аонунг провёл своим большим пальцем по нижней губе Нетеяма. Притягивая лесного за талию к себе. Нетеям хотел было отпрянуть но поддался своим чувствам. Аонунг прислонил свою руку к затылку Нетеяма, трогая его волосы. Рифовый коснулся своими губами, чужих губ, слегка покусывая их. Первым отпрянул лесной жадно вдыхая воздуха. Аонунга позабавила эта картина и он рассмеялся. - Что смешного skxawng!? - Лесной покраснел ещё сильнее, размахивая хвостом в разные стороны, казалось что он живёт своей жизнью. - Нечего, забудь об этом. - С нотками смеха говорил Аонунг, продолжая смотреть на свой объект обожания. - Что именно забыть? - Лесной подумал чтобы он забыл про поцелуй но... Аонунг обхватил своей рукой талию лесного, скрепляя руки в замок, чтобы лесной не вырвался. - Нетеям, не хочешь поплавать со мной? - Аонунг ехидно улыбнулся, понимая что украл первый поцелуй лесного. - Лучше откажусь. - Нетеям отвернул голову вбок, пытаясь уклониться от второго поцелуя. - Не расстраивай меня. - Ао посмотрел на лесного, думая что тот передумает. - Аонунг я сказал нет значит нет! - Нетеям начал извиваться чтобы выбраться. Но Ао только крепче сжал его талию и руки. *** Мам, папа, вы не видели Нетяема? - Спросил Ло'ак который уже вернулся домой, счастливый. - Нет, мы думали он с тобой. - Нейтири занервничала, перебирая самые ужасные мысли. Нейтири заметила как у входа в маруи был Аонунг и его сын. Рифовый протянул свежий плод фрукта, что рос под водой. Нетеам сразу его принял и попрощался с ним, заходя в маруи, он не сдержал лёгкую улыбку на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.