ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
Всё резко подняли головы и обернулись на нежданных. Кири поменялась в лице. Ротхо заметил изменения и решил пойти с ней поплавать, чтобы отвлечь её от На'ви. - Кири, может поплаваем? - Ротхо улыбнулся девушке. - Я с радостью. - Кири встала на ноги и схватила парня за запястье. Направившийся в воду они о чём-то договорились и скрылись в воде. Цирия подсела ближе к Ло'аку, обхватив его руку. - Что-то хотите? - Взвалновоно поинтересовалась Цирия. - Цирия, Аонунг, вас ищет ваш отец, он в семейной маруи. - Ре'я говорила спокойно, смотря на Нетеама который размахивал хвостом в разные стороны и яростно зыркал на неё. Не'тей пихнул свою сестру в бок, чтобы та перестала пялиться на старшего Салли, не хватало ему ещё и успокаивать сестру, или причина другая?.. Ре'я отвела взгляд лишь. - Отец? Что ему надо? - Цирия посмотрела на своего брата который чуть напрягся. Аонунг встал на ноги. Рифовый подошёл к своей сестре и помог ей встать. - Простите, мы скоро вернёмся. - Цирия извинилась, и она пошла с братом в семейное маруи. Ре'я и Не'тей сели рядом с уже" бывшей" компанией детей Оло’эйктана. - Что вам ещё надо? - Ло'ак начал огрызаться, дабы незваные на'ви ушли прочь. - Какие мы грубые. - Ре'я закатила глаза, на секунду Ло'аку показалось что наглая На'ви копирует его сестру, Кири. - Ре'я.. - Не'тей чуть ударил свою сестру. Затем он отвернулся и начал шептать своей сестре, стараясь делать это незаметно. - Я же тебе горил, мы должны с ними подружиться! - Парень отпрянул от уха сестры которое чуть шевелилось, чтобы лучше слышать брата. Ре'я кивнула и улыбнулась Нетеяму и Ло'аку. Маленькая девочка Тук подошла к старшему брату, подрагиваясь до его руки. - А можно мне сходить к своим друзьям? Пожалуйста! - девочка настроила милые глазки, ярче чем Альфа Центавра. Нетеям не мог отказать ей. - Лааадно, только не долго! - строго наказал брат отпуская свою сестру. Парень наблюдал как его сестра бегала прочь. - Как вас зовут? - Ре'я старалась быть милой, но браться Салли знали какая она на самом деле. Ло'ак лишь встал, утягивая за собой своего брата. Вслед лишь услышали от девушки: - Фу, какие невежды! Позор семьи! - Ло'ак уже остановился что бы что-то сказать, но его брал лишь посмотрел на него, всем взглядом говоря "не надо, у нас и так много проблем из-за неё". Ло'ак лишь слабо кивнул, продолжая идти. *** Аоунг и Цирия уже стояли перед своим отцом. - Отец, ты что-то хотел? - Цирия чуть наклонила голову вбок, чтобы лучше услышать своего отца. - Да. - Тоновари выдохнул потирая своё лицо. - Мы решили объединить кланы, конкретнее наш клан, и клана Ре'и и Не'тея. Для этого вы должны с ними объединиться. Через 1 год у вас будет обряд взросление. - Тоновари не хотел портить жизнь своим детям, но другое выхода нет, иначе будет война. - Чего?! - Аонунг хотел бы начать возмущаться и спорить, но почувствовал пристальный взор своей матери и сестры. Ауонг лишь развернулся и ушёл прочь. Цирия побежала за ним, чтобы успокоить его. - Аонунг успокойся, пожалуйста, это наша обязанность.. - Цирия не хотела это говорить, ведь ей нравился совершенно другого на'ви. - Да перестань! Неужели ты хочешь быть с на'ви которого ты не любишь?! Мне даже кажется что лучше бы уже Ло'ак чем Не'тей! - Ауонг был очень умрям, его не заставишь сделать что-то насильно, против его воли. Меткаинка не знала что ответить, ведь именно сейчас её брат был как никогда прав. *** Уже был вечер Ронал хотела ложиться спать, но вспомнила что оставила травы утром сушиться на солнце, надо было забрать их, а то ветер унесёт их. Ронал неохотно встала со своего гамака, взяла свободную корзину и направились к выходу. Травы находились у камня, через 2 маруи, как раз около маруи Ре'и и Не'тея. Женщина уже была близко к камню, но услышала голоса в маруи, они ругались?. Женщина не хотела подслушивать, но услышала всего лишь одно предложение, и она поменяла решение. - Да, он не натравлял на меня своего икрана! И что?! - девушка кричала на своего брата который был недоволен поведением своей сестры. Ронал опешила услышав это, она встала вплотную к маруи и дёргала ухом, пытаясь услышать всё что они говорят. - Ре'я, ты наврала! - парень раскинул руки в разные стороны и нахмурился. - И что? Никто же не узнает! - Ре'я подняла голову вверх, чтобы брат ею гордился. - Да и к тому же, если бы я не наврала, мы бы не объединенили наши кланы, разве ты не хочешь быть с красивой Цирией? - Девушка улыбалась и смотрела на брата ожидая ответ. - Хочу.. - Шопотом сказал Не'тей. Повисла тишина, которая мгновенно пропала. - Ну так вот! Просто надо подставить его ещё раз. Тогда все будут злы на него, а потом, мы сможем объеденить наши кланы. - Девушка чуть хихикнула смотря на брата который о чём-то задумался. - Я мельком услышал от Цирии что мы должны с ними связать тса'хейлу, если они этого не сделают то будет война. Какая ещё война? - Парень начал чуть махать хвостом. Они стояли долго, девушку думала что сказать. - Я соврала Вождю племени, что если мы с ними не поженимся, то будет война, якобы от слов отца. Мне очень нравится Аонунг.. - Девушка раскаялась своему брату, постоянно ожираясь назад, дабы там никого случаем не оказалось. Ронал наслушалась достаточно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.