ID работы: 13347970

Огурцы на службе

Bungou Stray Dogs, Уэнсдей (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне нравишься тем что на ребёнка похожа

Настройки текста
Примечания:
Одним чудесным днём главарь ищеек решил поесть на службе малосольные огурцы. Он всем сердцем и почками их любил до лютейшейщего безумия. Дзёно пытался спрятать банки со священным содержимым, но так как он не видел куда их прячет, Фукуча все равно находил баночки. Его страсть и зависимость от огурцов с каждым разом все росла и росла, поэтому втихаря от коллег он носил огурцы вместе с собой на службу. Одним прекрасным днём командир спиздил малосольные огурчики с новой заначки. На службе в какой то тюряге или хз где это чо это, ему захотелось пожрать. Когда никто не видел и в принципе когда ему было нехуй делать Очи отошёл в уборную. Вскрыв банку с огурцами мужик принялся к трапезе. С великим удовольствием он наслаждался до безумия этой великой закуской. Он получал ТАКОЙ ЛЮТЫЙ КАЙФ ЧТО ВСЯ ПЛАНЕТА ВЗДРЫГАЛА. И вот он достал из банки самый сочный и большой малосольный огурчик, вдруг ему в голову пришла пиздатая идея. "а что если ими подрочить?" Такие странные мысли никогда не приходили ищейке в голову. Но желание было сильнее, так как в последнее время не было даже времени чтобы расслабиться, тот лошара не мог месяц дрочить. В штанах стало тесно, казалось что воздух в комнате становится тяжёлым. Но здесь никого не было и никто не срался, поэтому это точно не от этого. И вот все таки навязчивая хотелка взяла вверх. Он зашёл в кабинку тубза снял с себя штаны и труселя, сев на крышку унитаза он раздвинул ноги и начал вставлять этот сочный огурец. Когда огурец был почти полностью в жопе Фукучи начал двигаться, от возбуждения и странноватых ощущений в окончании кишки доставляли удовольствие. Вдруг в туалет зашла... девочка уэнсдей с последней парты... Командир знатно охуел от жизни, ведь она сидела на пожизненном из за того что полстраны заебала её песня. Поэтому её запретили в России и не только. "КАК ЭТО ПИДОРАСКА СМОГЛА СБЕЖАТЬ МЫ ЖЕ ЕЁ БУКВАЛЬНО В КОРОБКЕ ЗАКРЫЛИ И ЗАКЛЕИЛИ СКОТЧЕМ." Подумал Оочи, но как стало ясно коробку она сгрызла. Открыв дверь пидорасина с косичками лицезрела такову картину. Седой усатый мужик сидел на крышке унитаза и дрочил огурцом с банкой таких же огурцов в руках. Ну у Аддамс от такого зрелища встала валына и она схватила командира за башку и хуянула об стенку. Затем она взяла и насадила его голову на свой 36826у8282638282см член и начала его ебать в рот вверх тормашками, параллельно она ему дрочила огурцом в жопе. Фукучи отрубило ещё от первого удара об стену, а так как его ебали вниз башкой и хуем в рот казалось что он задохнется. А девочке уэнсдей🥀🥀🥀 было вообще по кайфам так как её 5 этажный хуй двигался в приятном влажном горле с ощущениями уж тут были солёные огурцы. Через минуту долбежки чёрная пиздаболище наконец-то кончила прямо в горло Фукуче. Затем она положила полуживого мужика на туалет и взяла банку огурцов. Достав ещё один нехуевенько сочный и большой огурец, вставив его в эсс ищейке она начала двигаться. Уэнсдей нещадно долбила полудохлого командира, а тот в свою очередь получал собачий кайф и от боли и удовольствия кажись скоро бы снова потерял сознание. Но ебанутая девка не давала ему это сделать.. А потом она из своего очка вытащила бензопилу И НАЧАЛА ХУЯРИТЬ ЕЙ ФУКУЧИ ТАКАЯ ТЫЩ ТЫЩ ВРУМ ВРУМ. Она распилила командира на двое и отрезала ему ещё и башку. Вся кабинка туалета да и впринципе уже весь туалет был блять залит кровью как будто у руссички резко пошли месячные... А потом вдруг почка Фукучи взорвалась И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТАМ БЫЛА ЯДЕРКА И ТУПО БЛЯТЬ ПОЛ ТЮРЬМЫ СЛЕТЕЛО НАХУЙ И ВСЕ СДОХЛИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.