ID работы: 13348112

Так не справедливо

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - и снова этот кошмар

Настройки текста
Примечания:
-Сара, стой! Марк подбежал к ней и схватил за руку. -не смей! Девушка развернулась к нему лицом и пыталась освободить свою руку. -Сара, пожалуйста послушай меня. Мягким и нежным голос Марк пытался достучатся до Сары которая не собирается его слушать. -да замолчи! Закройся и послушай меня! Прикрикнул парень и Сара перестала дёргаться. -пошли выйдем и поговорим. Сказал он и они вышли из кафе. Сара выдернула руку и отошла на приличное расстояние. -что тебе надо от меня? Вроде мы ещё тогда с тобой все обсудили. Начала разговор она и положила руки на грудь. -я люблю тебя! Понимаешь?! Сара закатила глаза и повернула голову к окну где сидели её братья и Кас. -ты не умеешь любить! Ты тогда воспользовался мной! Я этого точно не забуду, оставь меня в покое! Крикнула Сара и пошла в кафе, но на пол пути резко остановилась. -и у меня есть возлюбленный. Сказала последние слова Сара смотря как Марк резко обернулся. -что ты сказала? Прорычал он от злости. -что слышал! Марк, живи найди девушку, женись, но меня не трогай. Сказала Сара и пошла в кафе. -раз не будешь моей, то не будешь ничей! Крикнул Марк когда Сара вошла в кафе. -о, Сара, куда ходила? Спросил Дин когда она села около Каса. -да так, надо было. Сказала Сара и посмотрела в окно. Спустя минут 20 все были в мотеле, кроме Каса. -пойду ка я прогуляюсь. Сказала Сара и вышла из мотеля. Пройдя по парку девушка села на скамейку и достала опять пачку сигарет. Достав одну она взяла зажигалку, подожгла и закурила. -Сара? Не думал что ты куришь. Сказал мужчина возле неё. -Кас! Твою мать! Я думала это Дин. Еле как сказала Сара кашляя. Кастиэль вопросительно посмотрел на неё и сел около Сары. -что? Спросила девушка спросила она Кастиэля когда заметила долгий взгляд на себе. -ничего. Отвечает он, смотря на сигарету. -попробуешь? Спросила она и протянула. -о, Боже, что за глупость я сделала? Спросила в уме саму себя и закрыла глаза. Кастиэль молча взял сигарету и преподнёс её к губам. -так? Спрашивает он и смотрит на неё. -да. Отвечает она смотря как он начинает затягиваться. -ага, все дай сюда. Забрав сигарету она опять начала курить. -хм, странно это. Затуманено сказал Кастиэль. -что именно? Улыбнулась девушка. -то что ты делаешь, это же плохо для твоего здоровья. Хмуро сказал он. -ну, рано или поздно я все равно сдохну. Сказала Сара и потушила сигареты. -но мучительно. -может меня вообще убьет какой-нибудь монстр, не знаю может суицид. Выкинув сигарету она встала. -а может и от сигарет. Сказала она и Кас встал с скамейки. -пойдём пройдемся. Сказала она и взяла его за руку. Они гуляли по парку не заметив как уже стало темнеть, они все говорили и говорили обо всем чём можно. Сара все время улыбалась и даже практически забыла, что несколько часов назад она видела своего бывшего парня который испортил всю её жизнь. - тебе холодно? Спросил Кас когда заметил, что Сара немного дрожит. -да не очень. Улыбнулась она и заметила как Кастиэль снимает плащ. -спасибо. Взяв плащ и надев его она услышала как её кто-то зовет и бежит к ней. Сара нахмурилась, и почувствовала на предплечье руку которая её развернула. -опять ты. Сказала сара смотря в глаза Марка. -Сара, послушай меня. Трес её. -не трогай меня! Выдернув руку она спряталась за спиной Каса. -Сара! Он Протянул свою руку чтоб схватить её снова, но её перехватили. -она же сказала чтоб ты её не трогал. Сказал Кастиэль и откинул его руку. -а ты вообще кто? Спросил Марк -Марк, тебе какая разница. Девушка выглянула из спины Каса. -ну так кто? Вновь спросил он смотря Саре в глаза. -ну, а если я скажу что он мой парень, поверишь? Сказала она и скрестила руки на груди. -докажи! Крикнул он выпучив глаза. -так просто я тебе не верю. Сказал он и Сара усмехнулась. -кто кому ещё не верит. Сказала она и встала на против Каса. -прости. Прошептала на ухо Касу и поцеловала его в губы. Марк сразу отвернул голову чтоб не видеть этого. -Марк, пожалуйста отстань от меня, найди себе другую девушку например, Кейси! Она хорошая девушка, но меня не трогай. Ты и так мне всю жизнь испоганил, ты же видишь что у меня есть парень и у меня все хорошо. Говорила Сара смотря как он только больше злится. -я прихлопну тебя и твоего парня как муху понятно? Резко схватив её за руку он стал говорить ей на ухо. -я найду тебе где бы ты не была, от имею тебя и тебе в жизни не будет так больно как в первый раз со мной, Сара, лучше тебе быть со мной если не хочешь этого всего. шептал он на ухо. Выдернув руку она злобно смотрела на его ухмылку. -попробуй, Марк, я или мои братья прихлопнут тебя как муху. Усмехнулась она и взяла Каса за руку. Они шли по темноте в мотель. -а кто это? Спросил Кас и остановился остановив и Сару. -Мой бывший. Сказала она смотря в низ. Подойдя к мотелю Сара посмотрела на Каса который уже хотел исчезнуть. Но девушка подбежала и обняла его. -спасибо. Сказала она утыкаясь лицом в плечо. -за что? Обнял её в ответ за талию. -что помог мне, без тебя я не знала бы что там могло произойти. Прохрипела она прижимаясь все сильнее к нему. -Сара, что он сделал? Хмуро спросил он. -много чего. -например? Кас все же стоял на своем. -ну лишил меня девственности, из-за него я потеряла ребёнка, чуть не убил меня, а потом ещё и со своими друзьями… кхм, много чего он мне сделал, Кастиэль. Хорошо что это все в прошлом. Рассказала все она и оторвалась от него. Сара развернулась и вошла в мотель, Кастиэль постоял секунд 7-8 и исчез. -ты где так долго была? Спросил Сэм облокачиваясь об стенку. -а ты что меня ждешь? Улыбнулась Сара. Сэм протянул руку. -покажи руки. Попросил Сэм и Сара закатила глаза. -на. Протянула руки и Сэм стал разглядывать запястье. Сара подошла к своей кровати и села на неё. -а где Дин? Спросила Сара посмотрев на Сэма. -в клубе, нашел себе одну мадам, я пойду схожу в магазин, а то еды у нас вообще нет, а ты наверное голодная. Сказал Сэм и вышел из дома. Девушка дотронулась своих губ и улыбнулась. -Боже, Сара, нашла в кого влюбится. Сказала сама себе Сара понимая, что низ живота начал тянуть. Девушка встала и взяла свою сумку которая лежала под кроватью. Достав из сумки вибратор Винчестер расстегнула джинсы снимая их и бельё. Упав на кровать Сара поднесла вибратор к горошине и включила его. Девушка стонала, ноги стали ватными. Войдя вибратором в себе Винчестер начала стонать ещё громче представляя перед собой Кастиэля. -Ка..с! Громка выстановала его имя Сара, входя в себя ещё глубже. И вот девушка кончила. Она лежала ещё минуты 2, а после оделась и стала все убирать. Постельное белье она засунула в машинку, а вибратор убрала в ящик может потом он ей ещё понадобится. В мотель зашёл Сэм и поставил пакеты с продуктами на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.