ID работы: 13348424

Squarehead - Idiot (feat. Klayton of Celldweller)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Idiot

Настройки текста
Близилась ночь. Лес стремительно погружался в таинственную темноту, пряча за пазухой страшных призраков. У костра сидели три друга. — И как нас угораздило согласиться уехать в такую глушь? Хотя преимущество в этом есть, можно оторваться по полной, выкурить к примеру всю дурь! Майкл взял в руки гитару. — Спой нам свою песню, блаженный Майкл… Кевин и Том переглянулись, сделав затяжку. Майкл глотнул пива, и взяв гитару начал петь. Сначала не громко, а затем всё уверенней. Песня была о любви, семье, родине и прочих редких ценностях. — Браво! Кевин с Томом ржали, держась за животы. Когда эйфория отпустила Кевин заявил: — Я веду список с кем переспал, и держу пари вас за пояс заткну, да, вас обоих! — Ой-ой-ой…ещё скажи, что с моей Элис тоже! — вызывающе ответил Том. — Может быть. — Что? Том дал другу затрещину. — Да ну тебя, главное деньги, я коплю. На что? Не важно, главное процесс и осознание, у меня они водятся, я богат. — Ой, да ты что? Рокфеллер! — Ну, положим не он, но всё равно не бедный! Майкл положил гитару в сторону, и затянулся самокруткой, ребята оставили ему немного. — Ребят, вы чего? Любовь, красота, видеть во всём отблески прекрасного, вот самое важное! — Опять та же шарманка! — сплюнул Том. — А что, разве я не прав? — А как ты без денег проживёшь? — А как ты с деньгами, да без души, если ты за них её продал? Они тебе не помогут. — А секс? Да, что ты на это скажешь? — спросил Кевин издевательским тоном. — А родители? Они нам дали жизнь, их надо любить, беречь, это ли не ценное в жизни? — Я сегодня в баре видел гирлу, вот с такими буферами! — перебил Майкла Эвин, показывая на себе необъятные размеры. Том сплюнул: — Не слишком ли ты часто посещаешь бары? — Не твоё дело, болван! Том с Кевином отошли от Майкла в сторону. Том достал из кармана пару самокруток: — Бери, нам с тобой, эта травка посильней, чем мы уже выкурили! — Ага, от той остались лишь воспоминания. Какой же Майкл идиот! — Да, главное, он верит и хочет убедить нас, как сектант…или блаженный! — Смотри, он разговаривает? Уж не сам с собой? — Да нет, показалось. Оба засмеялись. — Майкл, ты там не заснул? — Нет… — Зябко… Парни подсели к костру потирая руки. — Ага… — Майкл, а ты все выкурил? — Да… Послышался треск веток и хруст листьев. К парням кто-то приближался. — Кто это? — Фиг его знает. В долю секунды к ребятам вышел лохматый, угрюмый великан и ловко скомкал в руках Тома, швырнув тело в сторону. Затем, оторвал Кевину голову, схватив за ногу тоже кинул в кусты. Майкл обомлев от шока замер. Монстр подошёл поближе, наклонился, и подняв недопитую бутылку залпом выпил. — А почему ты меня не тронул? — дрожащим голосом, постукивая от жуткого страха зубами, спросил Майкл. — Я лесной чёрт, идиотов не трогаю — пробасил чёрт. — Но…Майкл запнулся…потеряв дар речи. Перед тем как скрыться во мраке, монстр обернулся, махнув рукой: — Не благодари!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.