ID работы: 13348552

Политическое нравоучение

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эфир "Шустер Лайв" закончился. Олег Ляшко исподлобья проводил взглядом уходивших со студии гостей. Сегодня его опять лишили микрофона. В который раз, между прочим. Видите ли, разговоры о коровьем навозе считаются запретной темой для телевидения. Он снова был прерван на полуслове. Дебаты окончились полным провалом: из-за отключенного микрофона оппоненты Олега получили полную власть над ситуацией. Несправедливо... - Олег! - Окликнул его ведущий Савик Шустер и подсел рядом. - Вот скажи, зачем надо было опять говорить про навоз? Как в первый раз, ей-богу! Так могли бы интересное шоу сделать, ну кто тебя за язык тянул превращать всё в балаган? - Савик по-отечески приобнял Олега. - Это я-то превратил?! - Олег возмущённо скинул с себя руку ведущего. - Это всё эти... Недокоалиция ебанатов. - Он злобно посмотрел в сторону стоящих в дверях Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко. - Ох, Олежа, ну учись нормально выступать на телевидении. Учись. Так никогда не поднимешь свой рейтинг. - С сожалением вздохнул Шустер, и с этими словами удалился из студии. Ляшко только буркнул себе под нос: - Всё что мне надо поднимать, у меня и так поднимается, без ваших рейтингов. "Коалиция ебанатов" в дверях начала прощаться. Свет в студии погас. Нужно было идти. Олег вошёл в гримёрную, чтобы взять куртку, и, как назло, именно в гримёрной он столкнулся с тем, кто вывел его сегодня из себя. С тем, кто заставил его чувствовать себя униженным. С Арсением Яценюком. Столкнулись они буквально. Арсений уже собирался уходить, а Олег только входил в комнату. - Ну вот мы и снова встретились, мой враг. - Ляшко принял серьёзный вид. - Зря ты не догнал своих дружков. - О, это ты, Олег... Всё никак не можешь отпустить ситуацию? - Голос Арсения звучал весьма надменно. Как показалось Олегу, по крайней мере. - Нет, Сеня, у меня такое чувство, что это ты не можешь. Каждый раз на наших дебатах ты просто выводишь меня из себя. Нарочно. - Начал "бычить" Ляшко. - Подставлять меня начинаешь, переводить мои темы на свои... Ты что, думаешь, что ты здесь главный? - Олеже, раз уж тебя это так волнует - сходи к психологу. Должно полегчать. А теперь прости, мне пора идти. Арсений покачал головой и попытался обойти Олега, стоящего в проходе, но тот оттолкнул оппонента и захлопнул дверь, чтобы никто снаружи не мог попасть внутрь. - Ты определённо решил испытать меня. - Не унимался боевой Ляшко, сжимающий кулаки. - Я всего лишь затронул тему сельского хозяйства, так остро стоящую в нашей стране, а ты что сделал? Сказал, что я... Напомни, как ты там балакнул на своём заумном?.. Арсений Петрович закатил глаза: - Некомпетентный. Я сказал, что ты некомпетентный. - Вот. А я в этой теме разбираюсь лучше всех наших депутатов вместе взятых. А ты стал меня затыкать. - Олег, ты тратишь моё и своё время сейчас. Я тебя не затыкал, ты сам себя заткнул. У нас была совсем иная тема передачи. И ты ещё меня будешь упрекать в чём-то? Это ведь ты устраиваешь клоунаду, вместо того, чтобы... - Клоунаду?! Я устраиваю клоунаду?! - Возопил Олег, более не в силах сдерживать себя. - Ты хочешь сказать, что я клоун что ли? - Ляшко оскалился, а лицо его побагровело от злости. - Ты себя так ведёшь. - Арсений сохранял спокойствие и старался говорить как можно тише. - Нам нечего делить, мы из разных партий, даже из разных коалиций. Ты меня задерживаешь, хватит с меня... Арсений попытался обойти Олега, но тот схватил его за грудки и швырнул на диван. - Сломать тебе очки? А? Умник? - Олега несло, он даже занёс руку для удара. - Хочешь ломать?! - Арсений также перешёл на крик. - На, ломай! - Он снял очки и протянул их напавшему на него Ляшко. - Только деньги за них не забудь мне перевести. - Ах ты алчный недоносок, коррупционный чирий на жопе нашей страны! - Ляшко поднял Арсения за плечи и снова швырнул обратно на диван. - Это я-то коррупционный?! Да у меня все доходы задекларированы, с добрым утром, Олежа! - Расскажи мне, да, как ты деньги из Германии в Россию гнал вместе с Порошенко! Посмотрю на твоё лицо! - Чего?.. - Арсений даже растерялся. - Ты откуда эту чушь взял вообще? - А только что придумал! Такой вот я выдумщик! - Продолжал на повышенных тонах восклицать Ляшко. - Давно хотел я тебя проучить, да всё шанса не было. Ну вот сейчас проучу, больше не будешь на эфире затыкать меня. - Олег расстегнул ремень на своих брюках. - Куда тебя, в рот или в жопу? - Чего... Ты что несёшь-то? - Яценюк серьёзно посмотрел на него. - Я не несу, я действую. У вас поднимаются рейтинги, а у меня - член, крыса ты кабинетная. С этими словами Олег ухватился за ремень оппонента и расстегнул его, на что получил длинной ногой под дых. - Ах так? - Воскликнул он тогда. - Ну на силу я тоже могу ответить. И с этими словами он порвал рубашку на груди политика. Пуговицы рассыпались по полу гримёрной. Олег, крепко держа Арсения за плечи, накрыл поцелуем его губы. Тот извивался под ним, пытаясь высвободиться, но Олега это только радовало. - Я корову могу удержать, а уж тебя подабно смогу. - Сказал он, разорвав поцелуй. - А знаешь, что делают с коровами, которые дерутся ногами во время дойки? Им связывают ноги. Тебе тоже могу, но пока не буду. - Что это всё значит, ты голову потерял?! Ты болен, совсем ёбнулся?? - Громко выругался Яценюк, на что получил несильную пощёчину. - Цыц! Тут я говорю. Придётся тебе терпеть, а иначе воспитание не сработает. И с этими словами Ляшко "заарканил" руки Арсения своим ремнём. "Я тебя сейчас научу, умник...", приговаривал он, снимая свои брюки. Арсений, прибывающий в шоке, только хмурился и быстро дышал, явно пытаясь сообразить, как ему избежать "поучения" взбешённого оппозиционера, но в голову, как назло, ничего не приходило. - И не вздумай кричать, скотыняка, а то тогда все твои друзья узнают, что с тобой сделалось и будут компрометировать тебя до конца жизни. - Будто прочитал его мысли Олег. - Ну так что, в рот, откуда ты сегодня меня публично оскорблял, или в твою наглую жопу? - Ты... - Сквозь зубы цедил Арсений. - Совсем заигрался. Политика - это горячая арена, но не до такой степени, чтобы... - Ну ладно, кролик, утомил уже своим бубнежом, тогда в жопу, а то ещё отгрызёшь член, как морковку. Олег пожал плечами и, стянув брюки с Арсения, провёл членом по его заднице. Он страстно прижался к политику и зашептал ему в ухо: - Ты прав, политика очень возбуждает, особенно когда есть, о чем поспорить. И как это прекрасно - в натуре побеждать своего врага... Арсений, воспользовавшись мгновением, когда Олег принялся целовать его шею, дал ему коленом в пах, а сам скатился на пол и зубами стянул с рук ремень. Ляшко вскрикнул от боли, но продолжать не стал. - Ну вот посмотри на себя, Сеня. Лежишь на полу, дрожишь, зная, что я, при желании, легко могу тебя в любой момент трахнуть. И я надеюсь, ты этот урок не забудешь. Понял меня? И скажи спасибо, что я не снимал этот процесс, ты, политическое позорище! - Нахер иди. - Холодно бросил Яценюк, вставая и застёгивая брюки. - Больной, озабоченный извращенец, таких как ты нельзя вообще пускать на дебаты. Я тебе... - Он поднял сжатый кулак, но затем резко опустил его. - Я тебе однажды ещё отвечу. И с этими словами Арсений гордо вышел из гримёрки, хлопнув за собой дверью. - Вот сучка! - Громко крикнул ему вслед Ляшко, чтобы тот слышал. - А это и впрямь азартно - трахнуть своего врага после дебатов. Надо будет однажды ещё раз такое провернуть. На первый раз хватит с братца-кролика, перепугался совсем. В следующий раз надо будет его споить. Вот зуб даю, что его Юлька страпонила по пьяни! Или мне просто хочется в это верить. Но в другой раз я до него доберусь всеми частями своего тела! - Говорил он, глядя Арсению вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.