ID работы: 13348573

„Та самая милодия"

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не продолжай.

Настройки текста
Примечания:
В этот день было все как обычно, Канеки как всегда лежал на диване и скучал по прошлой жизне, Ясухиса была на кухне. а конечно я, Сузуя, общался с Канеки по телефону, так как Канеки обидел Ясухису и они не общаются в данное время. боже. как теперь их мерить? ладно, пусть сами разбираются. мыслил я так 2 минуты, но тут неожиданно ворвался Канеки в комнату и обратился ко мне —что, фигнёй страдаешь? я конечно не ожидал такого обращения ко мне ну.. ладно. —ага, как и вы. я знал что он поймет о чём идёт речь иза этого так и сказал. —ладнр скоро я уйду. после слов не особо опотногг гуля была 5 минутная тишина, но я ее прервал. —во сколько ты вернёшься? тут и начался диолог. —к 5 часам, а ещё я.. Я перебил того сказав. —не продолжай.. —откуда ты...? —не важно......... и я ушел с этими словами в свою комнату и там я слушал металл, больше песен я слушал от Салли фейс, а через 2 часа пришла Ясухиса, неожиданно. —привет, Ясухииииса. после моих слов она слегка грубо ответила —у меня имя есть. сразу после слов Ясухисы я сказал —ладненько не успела как она сказать я уже ответил так как понял что она хотела спросить. —он в город пошел. я ответил ей ехидно улыбаясь, так как знал что устроит Кен. —ладно, я пошла. тихонько посмеявшись я сказал —удачи, Ясухи)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.