ID работы: 1334866

Глава N. Кроха

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кроха, долго не сиди» «Иди ко мне, кроха» «Эй, не трогай моего кроху» «Я люблю тебя, кроха» Честно вам скажу, это бесило меня на протяжении всех наших отношений, так как по сравнению с ним я не был крохой! Вот как я, здоровый парень, 1,80 роста могу быть крохой? 70 кг мышц, и он называет меня крохой. Он, у которого рост 1,75 и вес 65 килограмм. И сколько раз я ему об этом не говорил, столько раз он меня не слушал. И после каждого моего крика по поводу этого нелепого прозвища, он спокойно говорил «Тише, кроха, иди ко мне» и знаете что? Я успокаивался и падал в его объятия. И мне уже было плевать, пусть хоть Лунтиком мены называет, но потом, когда он снова делал это публично, дома я устраивал очередной скандал и уже, наверное, в тысячный раз падал в его крепкие объятия. Но посмотрев с другой стороны, я был крохой. Он был сдержанней и мудрее меня, он был более спокойный и не устраивал истерик так часто, как это делал я. Сейчас вы подумаете: «Да не может быть, мы наблюдали за вами десяток лет, он всегда был заводной, а ты, Гарри сидел в уголке.» и да, так оно и есть. Точнее было. Вы даже представить себе не можете, что мы делали ради того, что бы остаться на плаву. Мы, пятеро простых как доска парней, делали просто уму непостижимые вещи, ради исполнения нашей мечты. Мы просто хотели петь и жить счастливо. Сколько было подписано договоров и в каждом было какое-то «НЕ», оно было всегда. «Не появляться в клубах», «Не гулять с девушкой», «Не встречаться с девушкой», «Не обниматься», «Не вести себя как дети» и таких «НЕ» было очень много. Вам будет трудно понять, как тяжело было Лиаму, когда ему запретили пойти на день рождение к сестре, когда ему запретили пойти в кино с Дани, или же на пляж с Софи. Всегда спокойный «Папа Пейн», как его окрестили, крушил весь номер, а когда крушить было нечего, снимал второй номер и снова крушил. Мы все видели боль в его глазах, когда из телефона доносилось: «Малыш, я все понимаю, это твоя робота, все нормально», как он сцеплял зубы на собеседованиях, что бы ни сболтнуть лишнего начальству и держал руки в кулаках так сильно, что ногти впивались в кожу. А знаете, что было с Зейном, когда ему сказали, что он не может сыграть свадьбу тогда, когда он этого хочет? Ему не дали жалкий месяц отпуска для проведения его с любимой. Зейн был согласен даже на неделю, «Медовый месяц можно и потом сделать» - говорил он, он просто просил несколько дней для проведения самого важного события в жизни. И ему отказали. Его горячая кровь прильнула к мозгу и он разбил окна в конференц-зале и облил менеджера кофе, за что потом извинялся, унижая свое достоинство, и отдал он немалую сумму за «моральный ущерб» этому аморальному уроду. Он бы никогда этого не сделал, но когда прозвучали слова «Ты расстанешься с Эдвардс», они отбились эхом в его голове, он потом просыпался ночами от этих слов, ему пришлось извиниться. А Найл? Ему было труднее всех. У Зейна была Перри, у Лиама была Дани и Софи, у Луи была Элеонор, а мне, как сердцееду, разрешалось выходить гулять с девушками и бурно развлекаться в ночных клубах, а Найлу нельзя было делать ничего из этого. Ничего. С начала создания группы, пять долгих лет, он был одинок. Найл влюблялся, но не мог об этом сказать. Да, не думаю, что открою тайну, у нашего ирландца были отношения. Но они были одни. И продолжались неделю. Девушка не выдержала давления со стороны фанаток, но искренне любила Найла, и он ее тоже, вроде, а потом менеджеры сделали из этого утку. Понимаете? Из искренней любви они сделали очередную утку, выставив при этом , не буду говорить имени, простите, но я и так слишком много рассказываю, лгуньей. И вот после этого она сорвалась. Они могли бы в тайне продолжить отношения, но она не выдержала. Так же как и Элеонор. Да, вы были правы. Эль была «бородой». Но нет, не сначала. Они с Луи встречались полгода, а потом она тоже не выдержала. Ей говорили, что одевать, что говорить, что делать, куда ходить и как себя вести. Они тогда серьезно поссорились и расстались. Но не для вас. Да, это был наглый обман. Эль начали платить деньги, и не малые, что бы они с Луи встречались. Дружеские отношения у них сохранились, по этому сначала было легко. А потом мы с Лу поцеловались и все пошло наперекосяк. Мы стали меньше думать и нечаянно «выдавали» себя в интервью и на концертах. Спасибо вам, нашим фанатам, особенно шипперам. Ларри-шипперы и Элуенор-шипперы. Одни кричали, что наш роман правда, и были правы, но вторые настолько яро убеждали, что это все помешательство, что наше начальство не обращало на это внимания. Даже просило нас чаще браться за руки или обнимать друг друга. Вы спасли наш роман, и если бы не вы, не факт, что он продержался бы так долго. Что-т о я слишком ушел от темы главы. Все, что вы видели, простите нас, было обманом. Ну, почти все. Луи был самым сдержанным из нас, именно он всех нас успокаивал. Один парень, у которого , 6 родных сестер, плюс еще одна сводная, имел на шее еще 4 истеричек мужского пола, которых успокоить было трудней. Но он делал это, он справлялся, не смотря на свои проблемы. Его любовь к футболу, которую у него вскоре отобрали. Его желание проводить больше времени с новорожденными сестрами, которое тоже бесчувственно отобрали, его любовь, которую у него тоже отобрали. Его оставили «голым» и сказали дальше плясать. И он плясал, не жаловался и не устраивал скандалов, и лишь тихими вечерами, когда мы были одни, от бессилия прижимался ко мне и плакал, оставляя мокрые следы на моем свитере. И в эти моменты мы были необычайно близки, сидя в тишине и обнимая друг друга. А после он тихо шептал мне в грудь, хотя его было отлично слышно, «Я люблю тебя, кроха» и засыпал сладким сном. А я обнимал его крепче и засыпал вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.