ID работы: 13348771

Полнолуние

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Би стояла на болконе ожидая когда придет эйва после вечерней смены в баре, посмотрев на время она немного опешила ведь было уже пол двенадцатого ночи, а её все не было. Би начала дучать что с ней что-то случилась и начала судорожно набирать ей по телефону."Ведь она была влюблена в нее с самого первого знакомства но не могла сама рассказать ей об этом, потому что думала что это не взаимно(она была очень наблюдательна но от Эйвы она не могла нечего уловить,)когда они были только в двоем в свободное от работы и тренеровок, Би часто задумывслась о том что если бы не миссия то они вероятно не когда бы не встретились, от этого ей стоновилось тяжело на душе потому что она всем сердцем хотела чтобы они были вместе." Би быстронашла номер и начала звонить, прошло пару секунд и ей тут же ответила Эйва. ~Би) с тобой все хорошо? Ты сейчас где? ~Эйва) я выхожу из бара. ~Би) Мне подьехать к тебе? ~Эйва)нет я буду через- -сикунд десять Как и обещав Эйва была дома через десять сикунд. Би подбежала к Эйве обняла её и прошептала, я волновалась за тебя. Эйва немного опешила но через секунду прежала Би поближе к себе. У Би потекла слеза, Эйва несного отодвинулась от нее и вытерла её слезу со щеки. ~Эйва) ну ты чего? Не плачь я здесь, со мной все хорошо. ~Би) я просто- -волновалась за тебя. ~Эйва) всё хорошо теперь я здесь и я рядом с тобой. "В отличии от Би, Эйва знала что она испытывает к ней такие же чуства как и Би, но она считала что сейчас не время про это говорить, потому что она хотела зделать это в более ромонтичной обстонрвке." Через пол часа когда Эйва сходила в душ и привела себя в порядок после вечерней смены, она предложила Би пройтись по пляжу на котором они часто тренеровались. Би же в свою очередь пыталась отговорить ее потому что на часах было уже пол первого ночи, но Эйву это не очтонавливало. Спустя еще минут десять уговоров Би всё-таки соглосилась но с условием что это будет просто обычная прогулка. Спустя двадцать минут они вышли из дома и направелись в сторону пляжа. По дороге Би не отпускало ощющение что сегодня что-то произайдет по этому она была на стороже. Всю дорогу они шли молча не перебивая тишину который создовал вокруг себя пляж. Через некоторое время они гуляли по пляжу на улицах было темно, светили только фанори,было невероятно звездное небе и на нем горела полная луна от которой излучался очень приятный свет. Когда они дошли до нужного Эйве места,Эйва попросила Би доверется ей и завязать глаза бонданой которую она захватила с собой из дома. Би не решительно надела повязку на глаза и схватилась за руку Эйвы, дабы не упасть лицом в песок. Через минуту они прешли. Эйва окуратно сняла повязку с глаз Би, откинув её в сторону Эйва, подошла с зади и обняла Беатрис за талию, покрепче прежав к себе. Би была в шоке так как они стояли рядом с мостиком, с которого излевался красивый вид. Она повернулась к Эйве и сказла ей что это самое лучшее место в котором она когда либо была. Увидев что Эйва улыбнулась ей, она прижалась к ней еще крепче, заранее обхватив ее щею руками. Позже чуть отойдя от неё, би увидела позади Эйвы стоит маленький пляжный дом. Би посмотрела на Эйву и спросила.- ~Би) это наш? Эйва кивает головой. Би схватила за руку Эйву и побежала вместе с ней к дому. Они вошли в дом, Эйва включила свет и подошла к Би с зади обняв ее за талию, притянув ее по ближе к себе шепчя на ушко. ~Эйва) чем хочешь занятся? Би повернулась к Эйве обняв ее за шею одной рукой, другую запустила в её волосы и медленно притянула к себе, поцеловав медленно и нежно она отстранилась посмотреть на реакцию Эйвы. Эйва посмотрела ей в глаза, и притянула еще сильнее за уже более страсным поцелуем, их языки переплетались в огонии, когда Би решила отнести их в спальню, по дороге снимая с Эйвы одежду первой в ход пошла футболка. После она кинула эйву на кравать и начала уже сма раздеваться, перед Эйвой открылся потрясающий вид. После того как она сняла с себя рубашку, Би вновь прижалась к Эйве с новой страстью, поцелуями она стала спускаться чуть ниже к шее, оставляя засосы и укусы в один момент как Эйва начала тежелее дышать и постанывать, она отстранилась. Посмотреть на эйву и свое творение. Она спросила. ~Би) Всё хорошо? Эйва кивнула. Она решила поменятся местами по этому тепер Би лежала на спене. Она быстро поняла что происходит когда Эйва начала поцелуми спускаться вниз, ближе к ливчику сдерая его с Би. Би была удивлена этому и не произвольно вскрикнула. Эйва в свою очередь продолжала оставлять на её теле засосы и укусы, от чего у Би непроизвольно вырвался стон. Эйва лиш улыбнулась в ответ и перешла к соскам, начиная с того что что одну руку она положила полностью на грудь и начала масировать её, а своим языком она вылизывать в торой сасок, от чего оба соска у Би затвердели. Эйва слышала как Би начала постанывать и сама уже не хотла особо ждать по этому она начала спускаться ниже до ее джинс медленно растегивая их чтобы ещё чуть чуть подразнить Би. Би содрогала и извевалась от одного только прикосновения, перез сикунд 10 оне не сдержалась и застонала чтобы та наконец сняла с нее последние слои одежды. Та же в свою очередь не заставила себя долго ждать и быстро раздела ее до гола. Эйва начала целовать тыльною часть ее бедра и спускаться все ниже к ее лону. Первые движения языком би почуствовала мгновенно и с облягчением издола довольный стон. Эйва ускорилась и начала медленно просовывать средний палец в пылающее место, Би вскрикнула. Спустя какой то время Эйва поняла что Би на пределе так как ее ноги начали не произвольно трестись от жара которы так и пытался выбратся на ружу, эйва ускорилась просовыва при этом второй палец, через некоторое время Би получила долгожданную разрядку и медленно поднимая к себе Эйву. Та легла рядом с ней обнимая ее. ~Би)ты же понимаешь что это еще не конец, нашей длинной и долгожданной ночи. Эйва уже хотала чтото сказать как крест на шее Беатрис загорелся. Черт прокричала Эйва ведь это был срочный вызов на базу. Они начали собираться как Би остоновилась и сказала. ~Би) это еще не конец детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.