ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

От лица главной героини

–Даша: Тц, — негромко буркнула себе под нос, — Опять эта фигня на компе вылазит! Я пыталась зайти на «Фикбук», однако, к моему прискорбию, выходила ошибка и всё пропадало. Вновь пару раз ткнула мышкой в название сайта, но попытки обвинчались безуспешностью. Отвлек от собственного негодования меня женский крик. –Мама: Даша, хватит сидеть в гаджете! Погулять выйди! — из кухни послышался голос мамы. –Даша: Ну мам! — недовольно воскликнула, выразительно взглянула на неё и снова предприняла попытку. –Мама: Ты хочешь лишиться компьютера? Она подошла по коридора к моей комнате и, кинув в меня лежащий у проёма двери рюкзак, сказала: –Мама: На, твои вещи тут. Всё, иди. –Даша: А как же переодеться? –Мама: Ты уже одета! - крикнула мама и кинула в меня куртку. - Только надеть куртку не забудь! Накинув вещь на плечи и взяв портфель, я вышла из дома. –Даша: «Быстрее бы домой.. Такое солнце светит, – жарко…» – подумала я. Всё также летая в облаках, я не заметила открытый люк и полетела вниз. –Даша: ААА! «Не зря мама говорила люки обходить!» Я была почти у воды, что заметила, когда закрывала глаза прямо перед падением. Но вместо «плюх» или чего-то такого при столкновении с жидкостью, я почувствовала холод. И снег под ногами. Стоп, снег?! Открыв глаза, я не поверила тому, что увидела благодаря им. Я сидела на ветке дерева, покрытой чистым снегом. Снизу заметила движение двух людей. Попытавшись аккуратно спуститься, не удержалась и полетела вниз. Высота была маленькая, двести сантиметров от земли, но было всё равно не приятно. –Даша: Ай! На меня не обратили внимания, наверное, слишком далеко я была от них. И они не услышали. Подойдя ближе, поняла… я в аниме... И не просто. А в том, в котором смыслю и хорошо понимаю... Достав телефон из кармана, что чудом выжил, начала снимать видео о том, как всё происходит. Если точнее, то Незуко и Танжиро, а также в местах и Томиоку. –Даша: Как эпично, – прошептала я. Вот, когда уже Незуко и Танжиро лежали без сознания, Столп Воды пропал из виду. –Даша: «Что? Где Гию?» – начала оглядываться в поисках Томиоки. Я услышала прямо за собой чьё-то дыхание. Быстро среагировав и отскочив от парня на пару шагов, развернувшись к нему лицом, я сказала. –Даша: А!.. Ты чего так пугаешь? Ой то есть вы чего так пугаете, Томиока-сан?! –Гию: Зачем следишь? – Смерил меня подозрительным взглядом. –Даша: Я-я не слежу! Я просто мимо проходила и... –Гию Ты врешь, ты стоишь тут давно. –Даша: Что? Как вы узнали? –Гию: Руки. – Я посмотрела на свои красные ладони. –Даша: И правда... Томиока-сан, а можно вопрос? Всегда хотела узнать. Он посмотрел на меня. –Даша: Почему вы думаете, что из-за вас умер Сабито? Второй раз за день Гию удивился, но сейчас во взгляде была ещё какое-то чувство, неизвестное мне. –Гию: Откуда ты это знаешь? –Даша: Поверьте, я знаю много чего! Ну, так почему?.. /Томиока задумался,почему же всё так и кто она такая. В то же время перед глазами Даши появилась таблица./ –Даша: «Что это?»

Ваш персонаж обновлен! Вы можете посмотреть доступные функции в любой момент!

      • Ты тупая       • ГаремЧИК       • Всё что могу       • Чë происходит? –Даша: «Видимо автор этой фигни приколист... Что значит «ГаремЧИК?»

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Скоро пополнение гарема. Если хочешь узнать кто это, зайди в «Ты тупая»

–Даша: Класс, кинули фиг пойми куда, обозвала система… Ладно… На мой тяжёлый вздох обернулся Гию. –Даша: Я вслух? Он молча кивнул. –Даша: Эх, прости... «Ладно, пусть будет «Я тупая».

»Ты тупая» — круто, ты это осознала! Если ты не знала, то я программа в твоей голове. Всё остальное посмотри в «Всё что могу». «ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! В тебе кто-то заинтересован! Продвигайся и дальше! Угадай кто это был? Правильно, Гию Томиока! Ваш персонаж обновлён! Гию Томиока Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-10% –Даша: «Имба. Особенно описание… Ладно, остальное позже.» –Даша: Ну, как успехи? Вы знаете причину? –Гию: Да. Говорить не собираюсь, – нахмурился он. –Даша: Тогда я от вас не отстану! И, тем более, теперь мне некуда торопится, так что…– я коварно улыбнулась. Тут Танджиро начал просыпаться, а когда он посмотрел на нас, я улыбнулась ему, Гию же сказал: –Гию: Иди на гору Нагатумо, и скажи, что тебя прислал Томиока Гию. Началась метель. Гию исчез из виду, но вскоре я заметила его силуэт между деревьями. Набрав в лёгкие воздуха, я побежала за ним. –Даша: Ги-ию! Стой! Я от тебя не отстану! – Закричала я. /Парень замедляет бег и поворачивается к главной героине./ –Гию: Серьёзно?.. – Столп Воды явно был этому не очень рад. –Даша: Да, я на полном серьёзе! –посмотрев на меня взглядом А-ля: «Делай что хочешь, главное, не трожь меня», продолжил путь. –Даша: Да подождите же! Ваша сестра была бы не очень рада, если бы вы мучали девушку такими пробежками! Он моментально остановился и я в него врезалась. –Даша: Ау.. Н-не надо так резко останавливаться! – Я потерла пострадавший лоб. –Гию: Откуда ты всё знаешь?.. –Даша: Это будет долгий разговор. /Они всё это время шли./ После того, как я ему рассказала кто я и то, что он лишь легенда в моём мире, то столп замер на месте и даже не моргал. –Даша: Гию? Вы чего? – Спросила я, когда мы шли по лесу. –Гию: Сделаем привал. –Даша: УРА! – Я буквально свалилась на землю и разляглась в позе морской звезды. –Гию: Тц... Ты бы так не лежала... –Даша: Почему?.. А! Точно! – Я вскочила на ноги и отряхнулась. /Напоминаю: главная героиня в юбке (и с пистолетом)!/ –Даша: Хе-хе... М-мы скоро дойдем? – Я неловко улыбнулась. –Гию: *выдох* Идти неделю... –Даша: Ладненько!.. Вау, закат! –Гию: Скоро выйдут демоны. –Даша: Ох, черт... Ладно, ножницы, пистолет и катана у меня есть. Он посмотрел на мой портфель, который я сняла. Достав катану и проверив острая ли она, я ей взмахнула. –Даша: «Надо проверить какие у меня навыки. Система! « Всё что могу»!

Всё что могу – ну и что же? Пока что у тебя есть три навыка, показать?

–Даша: «Да.»

Всё что могу – ну и что же?

      Навык 1 = спутник ур.1 (Система)       Навык 2 = уговоры ур.1 (Вы можете уговорить любого или заговорить человека(демона)       Навык 3 = управление катаной ур.1 (Вы знаете три каты Дыхания Жизни): 1 ката-Жизненый оборот! 2 ката-Цветок жизни! 3 ката-Развилка! –Даша: Томиока-сан! Я знаю три каты, хе! Он пессимистично посмотрел на меня. –Даша: Правда знаю! –Гию: Сзади, – я увернулась от атаки демона, сделав сальто назад. –Даша: Дыхание Жизни-1 ката: Жизненный оборот, – снесла ему голову и она, как и тело, закрутилась словно жёлтое торнадо, а потом исчезла. –Даша: Вау… Эпично… Так я убила трех демонов. Для человека, который держал катану только для косплея это хорошо. А Томиока почти не двигался и убил десять, ну да. Он же столп. Демоны закончились. –Даша: Ну, пока что всё. –Гию: Через пару километров дом Глицинии, там остановимся. –Даша: Тогда пош… – не успела я договорить, как он уже был далеко от меня. Я стартанула за ним и догнала его спустя несколько минут, поравняясь. –Даша: Вот поэтому Шинобу тебя недолюбливает. Не знала бы о тебе, подумала бы, что ты закрытый эгоист и интроверт! Неужели так тяжело выучить пару правил? Он посмотрел на меня и немного снизил скорость. –Гию: Каких? –Даша: О, а ты разговариваешь. Ну правила дружбы. Первое: не молчи слишком много, людей это бесит и когда у тебя спрашивают что-то, то постарайся ответить! Второе правило: не отдаляйся и не делай движений, которые могут вызвать ощущение эгоизма, чтобы окружение не начало с тобой плохо общаться. И третье, выражай мысль правильно, то есть, если хочешь сказать, что у тебя всё не так, как у кого-то и что у них хуже, то недостаточно «Я не такой как вы», а нужно разъяснить по типу «Вам было сложнее». Фраза вполне описывает всю ситуацию! Понятно? И старайся не грубить. Так всё будет раза в три лучше! – Пока я говорила, он внимательно слушал.

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Ваш персонаж обновлён! Гию Томиока Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-25% –Гию: Пошли. –Даша: «Фи таким быть.» Пошли. Ох, я кстати не представилась, я Смерть Дарья. –Гию: Георгин смерти… –Даша: Что? В смысле? –Гию: Твоё имя. –Даша: Оу… Понятненько. Мы продолжили путь в тишине.

Спустя 20 минут.

Вот мы уже и возле дома глицинии. Нас встретили гостеприимно какая-то бабулечка и старичок. Затем провели в комнату с небольшим, круглым столом, шкафчиком и двумя футонами. Гию пошёл в ванну. Судя по всему, их тут две. –Даша: Миленько, а где тут можно искупаться? –Бабуля: Давайте-ка я вас проведу? –Даша: М? Хорошо,спасибо! – Я улыбнклась.

Ещё чуть позже.

Переодевшись в одежду, которую мне дали, я вышла из ванны. –Даша: «Фух… Наконец-то можно будет поесть, а потом и спать,» – зайдя в комнату, увидела, судя по всему, удон. Так и не найдя взглядом Столпа, я села на фиолетовую подушку. Когда я хотела уже начать кушать, пришёл новый "знакомый". Он был одет так же как и я, но в мужском кимоно. Кстати, с распущенными волосами. Я ненадолго залипла, но всё же вышла из транса. –Даша: Как говорится, с лёгким паром, Томиока-сан, – вновь улыбнулась я. –Гию: Чем? –Даша: У вас так не говорят? –Гию: Нет.

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Ваш персонаж обновлён! Гию Томиока Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-34% –Даша: Просто там, откуда я родом, так говорят после душа или ванны, это, так сказать, традиции. – Последовала очередная улыбка с моей стороны. –Гию: Ясно. Томиока сел напротив меня. –Даша: Приятного аппетита! –Гию: Приятного.

После ужина.

Уже наступила ночь, Гию начал разбирать футон. –Даша: Эм… Тут такое дело… Я не умею такое разбирать, – сказала я и указала пальцем на спальное место. – Поможешь? Последовал тяжёлый вздох Томиоки. Столп быстро справился с просьбой и пошёл к себе. –Даша: Спасибо, спокойной ночи, – улыбнулась напоследок. –Гию: Спокойной…

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Ваш персонаж обновлён! Гию Томиока Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-35% Это очень занимательное приключение...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.