ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в коридор. Внутри всё было, как я выражаюсь: «дорого, богато». –Даша: Хм-м… Живут не бедно. – Сказала я и посмотрела на Томиоку. – Хм… Гию, я вот думаю, нас дальше пустят? Он посмотрел на охрану, стоящую впереди. Потом на одежду, что была на нас. –Гию: Думаю, нет. –Даша: Вот и я так думаю, пошли, – я взяла его за руку и вывела из храма. — В общем! Предлагаю так: мы заселимся как новые жители, купим одежду, снимем ночлег на троих! Продолжая держать его ладонь и жестикулируя второй рукой, говорила я. –Гию: Хорошо. – Кивнул он. – Но почему на троих? –Даша: А это нам скажет Узуй на ветке! – Гордо сказав это и улыбнувшись, я услышала как что-то приземлилось на землю. – Доброго времени суток! –Тенген: Однако это ярко! Как ты меня заметила? – Спросил мужчина и подошёл к нам. –Даша: Часто обращаю внимание на детали, да и Ояката-сама прислал бы слежку в виде прошлого ниндзя. – Проговорила я и отпустила руку Томиоки. –Тенген: Ты и правда что-то знаешь... –Даша: Так мы пойдём искать ночлег? –Гию: Да. –Тенген: Хм-м… Я во время слежки немного осмотрел местность. Так что за мной! – На высоких интонациях проговорил он и мы, кивнув, последовали за ним. Я пыталась из-за всех сил их догнать, но я не Флэш! –Даша: Стойте! Кх… –Гию: Устала? – Спокойно выдохнув, задал вопрос истребитель и, обернувшись, посмотрел на меня. –Даша: А ты как думаешь? Я кх… Тренеровки прогуливала с пятого класса!.. Кхе... – Узуй тоже прекратил бежать. –Тенген: И как ты истребителем станешь? С такой-то не яркой выдержкой! –Даша: Ну, буду на самом низком уровне сидеть! Томиока подошёл ко мне и, присев, повернувшись спиной, сказал: –Гию: Залезай. –Даша: Чегось?.. Ты серьёзно?! –Гию: Повторить? –Даша: Нет! Спасибки, я у тебя в долгу, Томиока! –Тенген: Интересно. Вы пара? – Ухмыльнулся Узуй. Я с шоком посмотрела на Тенгена. Нет, ну может он мне и нравится, но говорить это я не собираюсь. –Даша: Мы друзья! –Гию: «Друзья?.. Она считает меня другом?»

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Ваш персонаж обновлён! Гию Томиока Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-105%       В чарах-2%
–Даша: «У меня удивление третий степени!» – Шутливо подумала моя персона. Мы продолжили бежать. Ну теперь уж ОНИ продолжили бежать. Бежали не очень долго и скоро были возле небольшого, довольно красивого здания, — поместья. –Даша: О, неплохо! Красавчик Узуй-сан! Узуй довольно посмотрел на меня. Но всё же ему понравились мои фразочки, иначе бы не было этого.

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! В вашем гареме пополнение! Тенген Узуй Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-2%
–Даша: «Ясненько… Нет, ну с ним тежелее будет, значит, это хорошо! Меньше манны нужно собрать!» Томиока опустил меня. Зайдя внутрь, нас встретили какие-то люди. И один из них, скорее всего главный, спросил: –Главный: Здравствуйте, зачем вы к нам пожаловали? –Даша: Здравствуйте, я Дарья. Пришла сюда из-за того, что мой брат сильно болен и я думаю, что господин поможет. – Ответила на заданный вопрос я и скорчила гримасу боли и сочувствия. –Главный: Действительно жаль вас, а это кто? – Спросил он и посмотрел на парней. –Даша: Мои очень хорошие друзья! — Широко улыбнулась, оглядывая Столпов.

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Ваш персонаж обновлен! Гию Томиока Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-110%       В чарах-4%

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Ваш персонаж обновлен! Тенген Узуй Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-5%
–Главный: А где ваш брат? Кх, что за вопросы?! Я должна его привести?! –Даша: Мой брат не в состоянии ходить и передвигаться, он остался в городе, далеко отсюда, я пришла за благословением... Пожалуйста, мы прошли долгий путь ради этого!!! Я старалась сделать всё натурально. И даже смогла вызвать слезы. –Главный: Не плачьте, прошу. Хорошо, я вас запишу, комната номер семь, цена — девятьсот йен. –Даша: С-спасибо! Я достала деньги, которые мне дали мои партнёры. –Главный: Хорошо, надеюсь, господин поможет! Нам отдали ключи и мы ушли в комнату. –Даша: «Ага, поможет. Сожрёт и глазом не моргнëт!» – Неслышно для моих спутников пробурчала я, когда открывала дверь. –Тенген: Я думаю, что мы в любом случае не сможем победить, – начал Узуй как только мы закрыли комнату на ключ. –Даша: Это да, но вот зачем тогда нас послали? –Гию: Для слежки? Хотя на эту роль подойдёт Узуй. — Предположил Томиока, походу, ничуть не волнуясь. Бывший шиноби слегка удивился, но вновь гордо закинул голову. –Даша: Я думаю, для проверки, да и плюс ко всему узнать что и как у него в делах… Втереться в доверие говоря простыми словами. —Сказала я и задумалась, с серьёзным лицом смотря вниз. –Тенген: Хм, звучит правдоподобно, но зачем? Ведь если ты что-то знаешь, то просто скажешь. Гию встрял в разговор. –Гию: Ояката-сама решил убедиться так ли всё осталось, или же всё изменилось. Я задумалась. –Даша: И в правду... Сюжет жизни мог измениться с моим появлением! Как я могла это забыть?! И со всей злостью я ударила себя по лбу. –Даша: Дура-а. – Парни перекинулись взглядами. – Ладно, для этого мне придётся втереться в доверие. При крайней необходимости можно позвать вас, но только когда всё плохо. Пока Узуй следит, Томиоку будем пытаться познакомить, вдруг чего узнаем! –Скомандовала я –Тенген: Звучит неплохо. Хорошо, ты умеешь носить кимоно? –Даша: Я из России, там такое только на специальный парад, да и по желанию одевают. –Тенген: Значит будем тебя учить. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.