ID работы: 1334918

Испанская влюбленность

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд...и приятное знакомство.....

Настройки текста
-Милый, хочешь кушать? - я вздрогнул от прикосновение руки к спине и отрицательно помотал головой продолжая упаковывать вещи в чемодан, мама хмыкнув и что то пробурчав про то что я ничего не ем ушла назад.Как обычно, я уже устал от того что надо мной такой контроль, встав подошел к шкафу начиная выгребать одежду,схватив охапку вещей я развернула и впечатался лицом в дверцу шкафа, больно ударившись носом, сморщившись и невольно взглянул на себя.Я не был уродом, но и супер красавцем тоже, худой, молочно-белая кожа, длинные светлые волосы ниже лопаток, большие глаза один голубой, а другой зелёный из за этого мама говорит я особенный, но не только это моя особенность еще я немой, съежившись от собственных воспоминаний я не заметил как сзади меня что то завозилось и из кучи вещей на меня выпрыгнул мой кошак, довольна заурчав он начал втыкать когти в мой вещи.Сев на кровать я прижал его к себе он потерся носом об меня.Минут через 15 я начал заново собираться. ******** спустя 3 часа -Морфей, все выходим такси приехала давай быстрей - взяв чемодан я выбежал вслед за отцом который уже спускался по лестнице. Кинув чемодан в багажник я уселся на заднее сиденье и ждал когда мама с отцом сядут следом, натянув наушники я погрузился в ближайшие часы в свой мир. ********* Спустя 6 часов Ветер подул и откинул мой волосы назад,он был прохладный и обжигал кожу, войдя в зал аэропорта я недовольно нахмурился, был адский шум, кто кричал, кто,что видимо много людей сюда приезжает, проходя мимо людей с табличками в руках мы искали свою.. -Ах, Юленька мы здесь- полноватая женщина в окружение двух мужчин махала нам рукой, мама с радостным возгласом подбежала к ней и они обнялись,папа слегка подтолкнул меня в спину и улыбнулся: -Чего встал, иди уже, обнимайся, смотри чтоб не задушили- на что я просто улыбнулся. - Морфей, ты так изменился такой милый стал - и тут меня начали обнимать, потом я оказался в объятьях какого то мужчины позже как я узнал оказавшийся мужем моей тети, рядом с ним стоял парень уткнувшийся в телефон, он был сыном моей тете, выше меня роста с красивыми чертами лица и великолепным телом,он протянул мне руку и сухо сказал: -Лино, приятно познакомится - пожав руку я улыбнулся, а он не заметив опять опустил голову и что то начал писать в телефоне. пожав плечами я развернулся и начал просто рассматривать толпы людей, отмечая что испанцы и испанки довольно красивые. - Ну что пошли? тетя Марина схватив меня под руку повела к выходу(вы наверно спросите почему я русский а имя у меня такое странное это все воображение моей мамочки),выйдя из аэропорта солнце ослепило меня и я не смог ничего увидеть, мы направились к машине, родители что то радостно обсуждали, а я снова одев наушники начал рассматривать улицы, сев в машину мы направились в сторону дома тети и дядей я сидел рядом с Лино, он улыбался и не отлипал от телефона, достав из сумки блокнот и ручку я написал "мам, хочу кушать" и протянул ей она улыбнулось и спросила: -Может сходим в кафе? -Дорогая, прости - начала тетя - я не взяла денег, вечером обязательно куда нибудь сходим. -Хорошо - мама посмотрев на меня подмигнула мне и я кивнув что понимаю, уставился в окно. Вдруг я почувствовал что меня кто то меня толкнул и обернулся, Лино протягивал мне телефон в котором было написано, "Ты что ли немой?" - кивнув я неуверенно улыбнулся, "И как это?", написав в блокноте я протянул ему, "Не знаю, я никогда не разговаривал не могу сравнивать" так и продолжалась наша переписка до самого приезда домой, он оказался довольно дружелюбным и интересным парнем. Приехали мы уже минут через 20, выйдя из машины я начал помогать отцу доставать вещи, но меня уверено отодвинули в сторону и мое место заменил Дядя Рауль и Лино, я пошел в дом, он был довольно большой и красиво обустроен, тетя показала мне комнату, а сама направилась вниз к маме которая ходила по дому выражая свое восхищение.Поставив свою сумку на пол я плюхнулся на кровать и рассмотрел свою комнату, она была не большой, но довольна уютной, решив помочь я спустился вниз, но помочь мне так никто и не дал я стоял на улице и смотрел на проходивших людей как вдруг сзади меня мужской голос произнес: -hola - вздрогнув, я повернулся и увидел перед собой высоченного парня которому я был ему где то по ключицы,у него короткие черные волосы, зеленые глаза и офигенная фигура с ярко выраженным прессом и бицепсами, он смотрел на меня и улыбался, я не успел ответить как Лино закинул руку мне на плечи и улыбнувшись произнес: -Руи, что хотел? -Да просто зашел сказать что Мелхор сегодня вечеринку устраивает, попрешь? -Конечно, как я тебя кину - и они оба заржали, я слегка покраснел когда Рио посмотрел на меня: - А это кто? - Да так, родственники на лето приехали -А что он молчит все время? - Он немой, но довольна интересный, они оба посмотрели на меня и улыбнулись, все это они говорили на испанском который я не понимал,и от этого я только сильнее покраснел они это заметили и засмеялись в голос. -Морф, подойди сюда - прокричала моя мать, я вывернулся из рук Лино и направился в дом чувствуя спиной взгляд Рио. -Садись, кушай - мама поставила передо мной тарелку с какими то закусками я принялся есть прокручивая в голове Рио, он мне безумно понравился возможно что я даже влю...., нет это не правильно я парень и не могу влюбится в парня это просто противоестественно, слегка тряхнув головой я попытался оградится от этих мыслей, но это у меня слабо получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.