ID работы: 1335052

Дневник Сьюзен Харди

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
30 лет назад пятнадцатилетняя сирота Амелия Харди отчаянно искала способ заработать денег на жизнь. Девочка понимала, что если она уже в столь раннем возрасте не начнет искать "себя", то потом будет сложнее. Как-то раз на улице к Амелии подошел взрослый мужчина, который начал восхищаться внешностью подростка. Он подчеркнул, что с таким телосложением, фигурой, лицом и формами, девочке нужно работать моделью, потому протянул ей свою визитку со словами: "Если тебя за интересует мое предложение, звони". Юная Харди не долго думала. Вечером она набрала номер с визитки: - Здравствуйте. Мое имя Амелия, и это меня вы встретили сегодня, - не успела девчушка договорить, как ее перебили. - Привет, Амелия. Я узнал твой голос. Рад, что ты позвонила. - Я подумала над Вашим предложением, и я согласна. - Прекрасно! У тебя есть все данные, чтобы стать моделью. На визитке указан адрес. Приходи завтра в 3 в мой офис, обсудим детали. А кто рассказал 15-ти летнему подростку о законах модельного бизнеса? Она наивно полагала, что незнакомый мужчина хочет сделать из нее популярную модель просто потому, что увидел какие-то задатки. Глупо, да? Хотя, нужно признаться, что Амелия действительно была красивой: стройное тело, тонкая талия, аппетитная кругленькая попка, упругая грудь, милое личико с пухлыми губами и большими серыми глазами, длинные русые волосы, обаятельная улыбка. Наверняка первые мысли незнакомого мужчины были не о модальной карьере девочки. На следующий день Харди явилась в офис в назначенное ей время. Это было небольшое здание на окраине города, на двери весела табличка "Модельное агентство Джозефа Редфорда", справа - звонок. На него и нажала перспективная модель. Дверь открылась, гостью приветливо встретила девушка лет 25, она представилась секретаршей мистера Редфорда, Луизой. Проводив сиротку к кабинету босса, она мило улыбнулась, произнеся: "Он ожидает Вас". Переступив порог, пятнадцатилетняя девочка увидела небольшой кабинет, в котором разместились письменный стол, пара кресел, книжный шкаф и сам хозяин агентства. Последний улыбнулся: - Входи, Амелия. Присаживайся. Что-нибудь хочешь? Чай, кофе? - Нет, спасибо. Я хочу узнать по-больше о Вашем предложении. - Какая ты деловая! Ну, что же. Для начала мне нужно узнать немного о тебе. Готова ответить на мои вопросы? Девочка кивнула. - Отлично. Скажи, сколько тебе лет? - Пятнадцать. - А выглядишь старше. Тогда, если ты несовершеннолетняя, то почему пришла устраиваться на работу, да еще и без сопровождения? - Я сирота. Мои родители умерли, я их не знала. Я живу с тетей, но она редко бывает дома. Дело в том, что у тетушки есть проблемы с алкоголем... - Твоя тетя где-то работает? - Нет. Потому я и ищу работу. - Где ты работала раньше? - Официанткой в общепите, кассиршей в супермаркете, раздавала флайера на улице. - Учишься? - Я числюсь в школе, но бываю там редко. В основном, во время учебы я работаю. - Знакома ли ты с законами модельного бизнеса? Слышала ли что-то об этом? - Нет... Для меня это что-то новое. - Отлично. Ты хочешь эту работу? - Да! - Хорошо. Понимаешь ли ты, что я рискую, пытаясь продвинуть никому не известную девушку? - Понимаю. - Потому моему труду тоже есть цена. - Вы же будете получать деньги, когда я начну сниматься. - Ключевое слово тут "когда". А кто знает, когда это "когда" наступит. Потому, ты должна мне будешь платить. - Но откуда мне взять деньги, у меня ведь ничего нет! - Я имею ввиду совсем другую цену. Ты можешь дать мне себя. - То есть? - Свое тело. Девочка мгновенно замерла. - Знаете, я, пожалуй, пойду, - Амелия встала со стула, и направилась к выходу, но покинуть кабинет ей не дали. - Луиза, дверь! - крикнул Джозеф, и послышался щелчок, что свидетельствовал о том, что дверь заперли. - Отпустите меня! - Не бойся. Тебе понравится. - Я буду кричать! - Это тебе не поможет. Ну же, расслабься. Девочка прижалась к двери, ей было страшно. Редфорд встал со своего кресла и направился прямиком к ней. Харди не успела и вскрикнуть, как с нее сорвали юбку и блузку. И вот, пятнадцатилетняя девственница стояла в одном нижнем белье перед 45-летним мужчиной. Джозеф быстро расстегнул ремень, снял брюки, рубашку. Он начал стягивать с Амелии трусы, она начала отталкиваться. - Не надо так, малышка. Это начало твоей карьеры. - Я не хочу, - потекли слезы из глаз у девочки. - Таковы законы этого бизнеса. Зато потом тебя с твоей внешностью будут брать в другие агентства зная, что у меня ты прошла "подготовку". И с этими словами Редфорд окончательно обнажил девчонку. Ее большая грудь привлекла его внимание, потому он нагнулся к ней и укусил сосок. Из уст Амелии послышался стон. Далее директор агентства снял с себя трусы. Взгляд Харди был прикован к его члену. Вокруг полового органа была густая растительность, а сам пенис уже был твердым, и в таком состоянии достигал 17 сантиметров. Его обладатель усадил девочку на колени и тыкнул фаллосом ей в рот: - Соси. Ничего не оставалось. Она взяла головку члена в рот. Через минут пять Редфорд подхватил Амелию и уложил на стол. - А вот сейчас будет больно. Раздвинув партнерше ноги, он резко вошел в нее весь. Девушка закричала. Джозеф не обратил на это никакого внимания, он начал двигаться внутри, постепенно наращивая темп. Через несколько минут директор агентства вышел из Харди, вытер член салфеткой и кончил в рот своей жертве, заставив ее проглотить его сперму. Теперь модель официально принята на работу. Редфорд сдержал свое слово. В скором времени у Амелии состоялась фотосессия, после которой поступило несколько предложений из других агентств. Карьера началась. За последующие пять лет сирота переспала со всеми своими руководителями. В 20 лет она уже украсила десяток обложек журналов, успела принять участие более чем в 30 показах. Со временем она начала торговать своим телом за деньги, но только ограниченному кругу лиц. Кто знает, чего она смогла бы добиться, если бы в 24 года случайно не забеременела. От кого? Сложный вопрос. Харди сама не знала. За неделю до теста Амелия побывала в постели более чем с четырнадцатью разными мужчинами. В 25 она родила дочь, которой дала имя Сьюзен. Когда малышке исполнилось три месяца, то спихнула ее на няню, а сама решила вернуть себе идеальное тело. И вот, она опять в деле. До тридцати лет продолжала заниматься модельной деятельностью, после чего перешла на "обслуживание клиентов". На то время она проводила уже больше времени с дочкой. Рассказывала ей о том, что девушка не должна стыдиться своего тела. Сьюзен любила маму, она считала ее эталоном красоты. И когда самой Сью исполнилось 15, мать начала говорить ей, что спать с мужчиной за деньги - вполне нормальное занятие. Девочка начала вести дневник в 16 лет, куда решила записывать всех своих партнеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.