ID работы: 13350599

С треском сломанное будущее.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какими бы реалистами мы не были, мы всë равно строим планы и мечты. Но случалось ли у вас такое, что все ваши планы и мечты в один момент обрываются, рассыпаются в пыль и не оставляют после себя ни следа? »»————> <————«« Столас тоже с детства любил мечтать. Думать о свободном будущем, любви и счастье. Однако, строгим отцом с самого рождения судьба принца была решена и продумана на десятилетия вперëд. Был продуман красивый брак, статная работа, должность, богатства.. Одним словом вся роскошная жизнь была предначертана. Казалось, кто бы не был частлив проживать в большом дворце с горячей женой и родными детьми, иметь возможность управлять жалкими созданиями с круга гордыни и никогда ни в чëм не нуждаться? Кто угодно, но не Столас. Молодому принцу всегда хотелось свободы. Хотелось совершать глупые, нет. Наиглупейшие поступки, дышать полной грудью и не бояться за свой статус, заботясь лишь о том, что бы попробывать в этой жизни всë и не о чëм не жалеть. Забыть об этом пришлось сразу после того, как у принца родилась дочь. Стелла дала малышке имя "Октавия". Пожалуй, это единственное, что она сделала для девочки. Столас безумно любил и оберегал еë. Маленькая совушка была единственным лучиком света в его серой, холодной, мрачной жизни, покрытой ненавистью и скандалами. Он вырастил дочку с безразмерной любовью и заботой, которую получал от неë в ответ, до тех пор, пока его "звëздочка" Не повзрослела, лишив Столаса последней возможности верить в счастье и надеяться на то, что в его жизни ещё не всë испорчено. Вия стала всë меньше проводить времени с отцом, всë реже смеялась с его детских и глупых шуток. Девочка выросла, изменилась. Стелла во всë горло кричала, что Столас разбаловал дочь, вырастил из неë эгоистичную и слабую псину, не готовую стать принцессой, из-за чего дворец каждый раз наполнялся возмущеными криками. Принц остался совершенно один. Остался без любви и поддержки. Хотя, может он сам во всëм виноват? Возможно, Столас не достаточно хороший отец, муж, правитель? Такие мысли часто посещали его, особенно по вечерам. И каждый раз эти размышления доводили до слëз, паники и отчаяния. Кто знает, сколько бы это могло ещё длиться: месяцы, годы, а может и всю жизнь, если бы в один момент на очередной идиотской вечеринке для напыщенных важных свиней Столаса не оповестили о внезапной попытке ограбления его же комнаты, обвинив в этом непривычно ухоженного и красивого беса. В представлении Столаса все подобные воришки - это невзрачные глуповатые бесята, которые сами по себе выглядят как мусор. Одним словом: отбросы. Перед ним же, схваченый охранниками находился на удивление симпатичный и до боли знакомый бес, который, вероятно, тоже его узнал. По началу принц был безумно зол, он желал как можно быстрее избавиться от очередной мелкой помехи, которая мешала его вечеру, но выпитый алкоголь ударил в голову, перевернув разум. - оставьте его мне. Я разберусь с ним как положено. - проговорил Столас, не сводя глаз с беса. Два охранника бесцеремонно кинули вора на пол и молча развернувшись ушли. Не успел бес опомниться, как над ним возвысилась фигура принца Гоэти. - Следуй за мной, бес - Столас выпрямился и не оборачиваясь пошагал в сторону комнаты, которую он делил с женой. Та, к слову, вообще не обратила внимания на уход супруга. Девушка была слишком увлечена обсуждением сплетен с такими же мерзкими персонами, как и она сама. Бес молча поднялся на ноги и покорно пошëл за ним. Оказавшись в комнате Блиц быстро сообразил, что принц на данный момент сильно пьян и вовсе не собирается избавляться от внепланового гостя, а значит, его можно спокойно надурить, забрав заветную книгу буквально из под носа. - всего на пару минут.. - прошептал бес, понимая, что ему всë же придëтся остаться на ночь. Книга была откинута на диван, а чëрный пиджак небрежно скинут на пол. Блицо Залез на кровать, расстëгивая рубашку. Бес прекрасно знал, как доставитт удовольствие в постели обсалютно любому. Он опустился к лицу принца и прошептал - ты готов потерять всю свою гордость и честь за эту ночь? В ответ он получил немой кивок он поцеловал Столаса, срывая с него перьяную накитку, вслед за ней алый корсет. Перед ним тощее тело Столаса, мягкие, пахнущие сиренью перья. Блиц усаживается на бëдра совы. Тот в свою очередь чувствует эрекцию в брюках беса - ну же, Блитси, умоляю, давай начнëм! - умоляющий голос столь серьёзного и важного принца звучал черезчур мерзко, но в то же время он вызывал чувство власти. Блиц нагло улыбнулся и продолжил Наши дни «————><————» — Я подаю на развод! Алый рассвет красиво подсвещает дворец семьи Гоетии. Медленные шаги в сторону спальни. Измотанный, нетрезвый принц падает в постель. Слëзы не перестают идти из опухших глаз. Буквально пару минут назад им было принято самое необдуманное и глупое решение в жизни. Время перевалило за четыре утра, ложиться спать уже нет смысла. Тонкая рука тянется к забытому телефону. Контакт «Б᧘ᥙц» Входящие: 0 Сотовый был в ярости откинут в стену, вероятно разбившись. Пальцы запустились в густые перья на голове. Новый порыв слëз. Он жалок. В чëм была вся эта игра, которую начал Столас? Что бы он получил выиграв? Проиграл ли он уже? На эти вопросы ответа нет. Глаза закрываются сами по себе. Под яростные крики Стеллы, которая в спешке собирала вещи, Столас уснул. " — и ты заплатишь за это! " Эхом отдалось в голове принца, пока сознание понемногу отключалось. Как представитель королевского рода мог так упасть.? «————> Луни только вернулась с неплохой вечеринки. Расчитывая на то, что Блиц уже спит, девушка не здороваясь проковыляла в сторону своей комнаты, ненароком бросив короткий и холодный взгляд на диван. Дверь хлопнула заставив беса проснуться. …Нет, не было порции рандомного мата, мягкой просьбы быть тише. Было только недовольное шипение. Мысли в голове не позволяли правильно выразить эмоции, не позволяли встать и зайти к дочери в комнату. Хотя в иной момент Блиц уже с доброй улыбкой ворвался к гончей с распросами о том, как его девочка повеселилась. Затуманенный разум погружался в сон, не смотря на головную боль. «————> – за что ты разрушаешь жизни, Блицø? Под ногами проваливается пол, обнажая бескрайнюю, холодную тьму. И нет из неë выхода, как и очищения от грязи, что совершил бес. холодно, темно, сыро. И всё как обычно. Привычная атмосфера с тяжестью в теле и неприятным запахом плесени. Единственное, к чему не может привыкнуть бес уже многие ночи, так это.. Глаза. Множество глаз. Бесчисленное количество глаз со всех сторон, пронизывающе плоть словно острые кинжалы и больно обжигают нутро грудной клетки. И все смотрят на него, и нет в них ни тепла, ни сопереживания. Из глаз тех лишь сочится ненависть, глубокое разочарование и призрение. И не замыкают эти глаза век, и не опускают ресниц. Мужчина тонет в той ненависти и.. Свет..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.