ID работы: 13351013

Сильнейший..

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 - Охота на Охотника

Настройки текста

Фубуки в Городе Z

Неужели этот лысый настолько силён, что победил того монстра с одного удара или же он был просто слишком слаб? Фубуки размышляла об этом пока шла по пятам за лысым героем. Она уже забыла о ссоре с сестрой и Сонике, её полностью поглотили мысли об Сайтаме. Она шла за ним пятнадцать минут, и в итоге он пришёл к старому полу-разрушенному дому возле дороги. Сайтама поднялся и зашёл в дверь на третьем этаже. Фубуки же не заставив себя ждать и десяти минут постучала. Ей сразу же открыл Генос. — Э?! Фубуки смотрела на Геноса за спиной которого сидели Сайтама и Бенг. Кто такой этот лысик?! Подумала Фубуки с откровенным шоком на лице, пока из этого стазиса еë не вывел голос Геноса. — О, ты же Фубуки, мы как раз ищем людей в нашу группу, заходи быстрей. Фубуки зашла в комнату, в которой из необычного были только герои S класса и странный лысый мужик. Пока она рассматривала комнату, Сайтама протянул ей руку, и представился. — Даров, я тут это, геройствую типо по приколу. А это Бенг и Генос, их ты вроде бы должна знать. -Учитель! Может мы возьмём еë в свой план О.Н.О. . Дело в том, что пока Сайтама спокойно лежал на диване, пришел Генос с побитым Бенгом, и рассказал о том что Гароу победил Серебренного Клыка и хотел его добить, но Генос подоспел вовремя. Генос, недолго думая решил основать команду О.Н.О. и собирать всех героев для битвы с Гароу, а Сайтама бес особого интузиазма поддержал его. — Что ещё за О.Н.О.? Охота На Охотника, мы с учителем основали эту команду для поимки Гароу, хоть учитель и сам мог бы справится с ним одним ударом… Фубуки подумав что «Учителем» Генос называет Бенга не предала этому значения. Ей понравилась эта идея и она предложила помощь всей своей группировки «Бури» Но взамен попросила помощи и у героев. — Вы же из S класса, я хотела бы попросить помочь мне наладить отношения с сестрой, так как я в B классе, мне довольно сложно еë найти. Генос вот вот был готов согласиться как в разговор встрял Сайтама. — Я много где это уже слышал, можете объяснить что ещё за «B» и «S» Классы? Сайтама был героем Номер один, но он даже не подозревал об этом, ему было наплевать на ранги, по этому он никогда не регистрировался в геройском центре, за него это сделал основатель Ассоциации героев, сына которого Сайтама спас 3 года назад. Пока Фубуки пыталась объяснить Сайтаме принципы Классов и их поднимания, с удивлённым лицом заговорил Бенг — — Сайтама, так ты не знал, ты первый в S классе. Так что тебе не требуеться беспокоиться об этом. Что?! Фубуки отпрыгнула в страхе, перед ней стоял тот самый великий номер один, появление которого она так долго проклинала из-за появление сильных монстров, с желанием «Испытать Сильнейшего» и пропажи из-за страха всех слабых. Удерживать первые места в B классе группировке фубуки стало намного сложнее после его появления. В туже секунду она осознала всё, то почему он победил того монстра с одного удара и то почему с ним в доме герои S класса. — И они серьёзно не говорили мне мой рейтинг все это время? У всех героев же есть зарплата, да они совсем охренели! Прям сейчас пойду и получу свои деньги и дом в здании ассоциации героев Сайтама вышел из дома с невероятной злостью, что даже выбил дверь. От злости он даже забыл что у верхушки геройской ассоциации нету даже его адреса.

Сайтама направился в город A

В офисе геройской ассоциации — — Я вам говорю, это не я победила этого злодея, это сделала моя сестра! Торнадо, мы не будем присуждать твои заслуги твоей сестре. Мы уже говорили об этом. -ТЦ, Идиоты, тогда дайте мне нормальное задание, а не эту фигню! Хорошо, иди и убей монстра который сейчас бушует в городе B. Торнадо улетела из офиса. Через пол часа у главных дверей в кабинет Директоров прозвучал стук. — Входите. Двери открылись, в кабинет зашёл Сайтама, его лица не было видно из-за тени. Пока директора переглядывались он заговорил. — Я требую свою зарплату. Я только что узнал что всё это время был зарегестрирован героем, но мне не давали зарплату и не писали моё имя в реестре героев. И на каком вы месте. С улыбкой на лице спросил один из директоров, будто уже задумал как опустить героя, но Сайтама вышел из тени и сказал — — Первый

В городе B

— Смотрите, смотрите, это же Торнадо Ужаса! Она сейчас победит этого монстра Драконьего Уровня! Героиня, удовлетворенная возгласами людей, использовала всю свою силу и сжала его, до момента пока внутренности монстра не полезли наружу. Пока весь асфальт был в крови, Торнадо выжила монстра как тряпку, и продолжила сжимать до атомов, в конечном итоге от монстра осталась только кровавая лужа. — И это нормальное задание? Я же вообще не напрягалась, пойду возьму ещё задание. Торнадо полетела обратно в ассоциацию героев. Возле здания у неё возникло странное знакомое чувство, «Как при битве с тем пришельцем!» Подумала Она. Торнадо направлялась по коридору в комнату командного пункта, мимо её прошёл лысик, задев еë. — Эй, смотри куда идешь! Не видешь, я как бы герой S класса! Сайтама повернулся и взглянул на неё. Она увидев знакомое лицо вздрогнула, «Это же тот лысый что победил пришельца одним ударом, это же он номер один» — О, ты случаем не Тацумаки? Твоя старшая сестра просила встретиться с ней, она хотела извиниться. Фубуки, что, откуда ты её… Стоп, это я старшая! И почему ты тут? Кто ты? Откуда у тебя такая сила? Тацумаки начала заваливать его огромным количеством вопросов, но тот не выслушав даже половину отправился по своим делам. — Стоять! Торнадо была зла, а обычно когда она зла, далее следует битва. Сайтама выпрыгнул наверх пробив потолок и попав на крышу. Тацу полетал за ним, и начала использовать всю свою силу, она не просто выложилась на полную, она потратила буквально все силы, чтобы создать поле и поднять Сайтаму на метр. — Да сколько в тебе силы? Тацу начала выжимать из себя всё, Сайтама опустился на землю, и прошёл через еë силовое поле, взял её за руку, и сказал — Не стоит раскидываться силой, Иначе можешь навредить себе или своей сестре. Та в свою очередь вся красная как помидор упала в обморок от потери сил. Сайтама отнёс её в мед пункт, и выдвинулся на поиски Гароу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.