ID работы: 13351055

Я вижу свет, он далеко

Джен
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 94 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что ты делаешь? -Сильный Чхве хан, я не могу решить! -Что решить? -Великому и могучему мне кажется что я и этот человек похожи. -Какой человек? -Красный! -У нас тут двое с красными волосами. -Нет! У Розалин рыжие! --Его зовут Кейл? -Да, он! -Что же заставило тебя думать что вы похожи? -Как минимум то, что мы были у организации "руки" и что ты нас спас! -Если исходить из этой точки зрения то это действительно так. Неужели этот вопрос заставил тебя так волноваться? -Ты сказал что он младший брат главы, да? -Да. -Значит, вполне есть вероятность что они его заберут, так? -Так. -Может я с ним пойду? Я помогу слабому человеку не умереть! -Ты конечно сильный и могучий, но ты уверен что сам будешь в безопасности? Что тебя не обнаружат? -Ты сам говорил что риски это часть жизненного пути, и что без этого никак! -Это разные ситуации. -А как они отличаются? -Ну, как минимумом тем, что это говорил я, а не ты. --Неубедительно. Кроме того, ты же сам говорил что слабый человек слабый! А если он умрёт? -Раон, я почти уверен что он действительно умрёт если ты с ним пойдёшь. -Почему?! -Потому что если тебя обнаружит, этот ребёнок тебя скорее спиной закроет нежели даст тебя поранить. -А если я не буду раскрывать свое присутствие? -Раон, лучше взвесь все за и против. Лично я не хочу чтобы ты следовал за ним, ты можешь и себя и его поставить в небезопасную ситуацию. Но выбор твой.

***

настоящее время. Ночь.

***

На улице глубокая ночь. Сегодня очередь Чхве хана патрулировать городскую площадь. Фонари на улице то светились, то гасли, толком ничего не освещая. Хан можно сказать, шёл по темноте вовсе без света. Ему помогало его зрение, что спустя столько времени постоянного нахождения во тьме, смогло к нему адаптироваться, давая возможность видеть в темноте. В самом центре площади ситуация была иной, там было очень много людей. Шанс того, что представителей этой несносной организации "Руки" без невероятно велик учитывая то, что младший брать их главы на данный момент находился на вилле супер камня. Нельзя было отрицать ещё и то, что там было много гражданских, что просто решили прогуляться по темени, то идя домой с работы, то гуляя подле бара, или же просто гуляя, наслаждаясь ночным небом. *Жаль что Кейл этого не видит. * К Чхве хану невольно пришло воспоминание о заложнике. Маг организации "Рука", Редика. На данный момент он находится в заложниках в тайном месте, о котором знает лишь он, золотой дракон, Розалин и последние члены семьи убийц молланов. Кстати о молланах, сейчас один из них составляет компанию Редике, а второй сказал что может позаботиться о ребёнке, которому нужно помочь, дабы он не повторил своей прошлой участи. Если так подумать, то почему эта чёртова организация ничего не делает? Чхве хан замедлился. *Не нужно каркать.* Он плюнул три раза, и постучал на каком то дереве. А может и не дереве, он не был уверен. То не было дерево. И плюнул он, видно, не три раза. Хан не был уверен, что произошло. Все просто стало красным. Люди начали кричать, срывая глотку. Крики через мгновение затихли, а на площади остались только трупы. Из направления трущоб послышались взрывы. *Не надо было вообще об этом думать! * Уже собираясь рвануть в то направление, дабы попытаться спасти людей, Хан почувствовал чуть чешуйчатую руку на своём плече. - Нас предупреждают. -О чем ты? - Они говорят, что если мы не вернём им детёныша, то все будет гореть в кровавом пламени. - Сумасшедшие ублюдки. - Только попробуй это при детёнышах сказать. Я тебя самого в пыль превращу. - Прошу прощения. - Айгу... Несчастный ублюдок, иди обратно. Мы сами разберёмся. И подумай, что делать с детёнышем. Держать его взаперти мы не можем.

***

Чхве хан бродил по все тем же тёмным переулкам, в направлении дома. Он всем сердцем хочет спасти этого мальчика. Но уже столько людей погибло из-за его амбиций! Нет, не то чтобы он усомнился в своих желаниях, просто он задумался: может был и другой путь, где не погибло бы столько невинных людей? Он сам не заметил, как начал пинать камень туда-сюда, теряя направление, в которое должен идти. Уже зайдя достаточно глубоко в лес тьмы, он понял что потерял свой путь! Благо, он достаточно хорошо знает этот лес, так что найти дорогу назад не составит труда. Но вот что привлекло его внимание, это маленькое карманное зеркальце, которое Хан непромедлительно поднял. *Чье это и как это попало сюда?* Недолго думая, он открывает это зеркальце, и на его изумление, там было не только зеркальце, но и часы! И не на меньшее его удивление, сейчас время 00:01! А это значит, что он писал камень по меньшей мере час, и что он должен был быть дома ещё полчаса назад, а так же это значило то, что по прибытию домой его ждёт порция пыток лимона с чаем. Эрухабен же точно предупредил всех что отправил его домой! Он направил взгляд на зеркальце. На нем было на отражение Чхве хана. Там было отражение маленького, маленького, спящего лисенка. Что-то внутри так и кричало: надо идти домой, и лечь спать! Он быстро пошёл к дому. Ветки? Плевать на ветки. А вот веткам не плевать! Бедные лежат на земле, ведь они сломались под напором корейца! Камни? А вот теперь уж без камней. Мало ли куда ещё эти мелкие, вроде как не живые создания могут привести. Деревья? А вот с деревьями ничего сделать нельзя было при всем желании. Привлекает внимание. Монстры? Какие монстры? Они все спрятались в страхе от бегущего злодея корейского происхождения за большими камнями!

***

~Хочешь я тебе спою колыбельную? -Нет. ~Зря ты так! Я хорошо пою! -Я устал. Хочу спать. ~Ты ничего не делал. --Я устал от ничегонеделанья. ~Ладно ! Передай папе привет! -Стоп, что? И тут он вырубился.

***

-Какие люди! Сорок минут назад должен был быть тут! -Можно завтра утром? Мне нужно лечь спать. -Так срочно? -Да, срочно! -Ну иди, иди! Я Рону как раз свежих лимонов купила, как раз тебе на завтрак завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.