ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как я встретил вашу комету

Настройки текста
Габриэль проснулся рано. Слишком рано. Часы показывали 5 утра. Через мгновение из-под одеяла вынырнула голова. - Мм, который час? - спросил, хриплый спросонья, голос. Кудрявая шатенка, с двумя изумрудного цвета глазами, осмотрелась по сторонам. - Аааа.., - Гейб от неожиданности свалился с постели. - Не ушибся? - девушка захихикала. - Извини, - смущенно выдавил Новак и сел на кровать спиной к незнакомке. Мысли в голове судорожно метались из стороны в сторону, не желая собираться в кучу. Парень резко развернулся. - Послушай, ммм... эээ.., - Габриэль никак не мог вспомнить имя вчерашней подружки. - Бэлла, - подсказала собеседница. - Бэлла, я... Ну, понимаешь, вчера... - Брось. Случайный перепихон, всё такое. Я понимаю, - Шатенка уже оделась и поправляла прическу - Не парься... Как там тебя? - Габриэль. - Га-Габриэль? Милое имечко, - прыснула девушка, - Не желаете проводить даму? Парень открыл дверь, театрально указав рукой путь к лестнице. *** - Какие люди! - Люцифер плюхнулся на парту рядом с собеседником. А именно - с Касом, - Как настроение? - Привет, - Без особой жизнерадостности откликнулся тот - Фигово. Официально заявляю, что Кастиэль Новак не создан для тусовок. - Да ладно тебе, - улыбнулся Люц - Все равно было классно. Кстати, ты вчера так внезапно исчез. Я тебя искал! И вообще... Но, от очередного потока болтовни, Люцифера оторвал звонок и входящий в класс мужчина. Он аккуратным почерком вывел своё имя на доске. "Мистер Холл". - Добрый день, класс. Я ваш новый учитель английского языка и литературы, - разлился по комнате бархатный голос. В меру накаченный, светловолосый мужчина, лет так 35. Шикарная улыбка, красивая внешность... Он больше походил на учителя физкультуры. Девушки начали показушно оттягивать свои кофточки, обмахиваться тетрадками и тупить глазки, безусловно кокетничая. *** Пустая жестяная банка с резким звуком покатилась по асфальту после встречи с парой белых кроссовок. Энди и Дин шли по парку, прогуливая уроки: - Черт! Эта шлюха не берет трубку! - Энди яростно замахнулся, намереваясь швырнуть свой айфон на дорогу, но, подумав, положил его в карман брюк. - Конечно, - нервно хихикнул Дин, - Если бы у меня был пакет отборной травы, я бы тоже не отвечал, - он отчаянно вздохнул и плюхнулся на скамейку, - А всё потому, что кто-то не умеет держать свой член при себе! Твою мать, отец мне голову оторвёт! - Я всё улажу, чувак, правда! Ну не знал же я, что эта Бэлла окажется такой крысой. - Забей, - буркнул он в ответ, - хотя сиськи у неё что надо. Друзья заржали. - Хочешь косяк? *** Небо почти стемнело, и звезды потихоньку стали занимать свои места. Кастиэль бежал домой с большой коробкой в руках. В коробке лежал новенький телескоп. Сегодня над городом должна была пролететь комета. А может и завтра. А может Хэмптонс вообще не попадет в поле зрения. Но всё же Кас очень надеялся на встречу с этим удивительным явлением и решил занять свой пост на крыше с самого вечера. Неожиданно, у самого дома Новака застал огромный, весьма злющий питбуль. Пёс загнал растерянного парня к какому-то гаражу(или черт знает, что это), подходя всё ближе. Испуганный Кастиэль закрыл голову своей коробкой. - Пушинка!- послышалось из-за угла, собака тут же повернулась на голос,- Эй, ты! - Кас увидел темный силуэт,- Ты там живой? Ты не двигайся, ладно? Я сейчас её уведу. Кастиэль кивнул. Громила, откликаясь на "Девочка" и "Пушиночка", успокоилась и хозяин(?) схватил её за ошейник. Кас встал, отряхнулся и взглянул на своего спасителя. Им оказался его одноклассник, Дин. - Эмм, спасибо, - промямлил Новак - я тут... А она... Рычит... Черт, даже не знал, что делать...- постарался описать ситуацию он, а потом снова добавил,- Спасибо, правда. - Да ладно тебе! - улыбнулся Дин,- Это я забыл Пушинку привязать. А ты тут бегаешь по улице, машешь интересными коробочками... Вот она и подумала, что ты поиграть хочешь! Кстати, - одноклассник кивнул в сторону покупки Кастиэля,- что там у тебя? Расскажешь? Кас растерялся, не зная, с чего начать. И, наконец, выдавил из себя: - Серьёзно?..Пушинка?! - он уставился на пса, - с ума сойти. - Ну, да,- смущенно ответил Дин,- Я был маленький, она была маленькая. Тогда мне казалось, что это замечательная кличка. И вообще, её имя не меняет того факта, что ты спровоцировал собаку! Тебе, знаешь ли, стоит быть осторожней,- парень решил сменить тему,- Ну, так что у тебя там? - опять кивок в сторону коробки. - То, что я прошёл по одной дороге с этим псом, значит, что я спровоцировал его? - фыркнул Кастиэль,- Да это... это чудовище чуть не сожрало меня! - Да кому ты сдался? Посмотри на себя - кожа да кости! - заулыбался Дин, - И ты, чёрт возьми, не расскажешь мне, что в этой грёбаной коробке? - Ничего. То есть, телескоп. - Телескоп? - Да, штука такая, чтобы на небо глядеть,- не без сарказма пояснил Кастиэль. - Да знаю я,- процедил футболист,- а зачем он тебе? Ты что,- парень прыснул со смеху,- Ты что, АСТРОНОМ? - А ты что, ИДИОТ? - Новака распирало от злости, - И вообще, мне нужно идти. Скоро может пролететь комета, а я какого-то черта стою тут с таким глупцом, как ты. - Что? Комета?! - Да. - Такая горящая фиговина? С хвостом? - Ну.. Можно и так сказать. - Круто! А можно мне посмотреть?! - Ммм..,- Кас замялся,- Пожалуйста, если ты так хочешь. Только, ради Бога, убери этого монстра. Дин одарил его оскорбленным взглядом. *** 21:34 - Ну и где эта Энка?!- недовольно проворчал Дин. Они сидели на крыше Новака уже час, но ничего не происходило. - Энке,- сдержанно поправил его Кас, - Комета Энке,- а затем снова глянул в телескоп,- Не знаю, пока пусто. *** 21:58 - Кастиэль? - Да? - А ты когда-нибудь видел комету? - Нет. Но надеюсь, сегодня мы её увидим, - парень улыбнулся,- Это очень редкое явление. *** 22:30 - Серьёзно?- усмехнулся Дин,- Россия? Почему Россия, Кас? - Не знаю... Там красиво, - мечтательно улыбнулся Кастиэль, - природа, понимаешь? Язык красивый, литература... Я бы хотел съездить туда. - Ахаха, ну ты и чудак! *** 22:55 - ... И тогда я долго плакал, обижался на отца и всё-таки решил, что гитара - это не моё!- одноклассник активно что-то рассказывал Новаку. Тот увлечённо слушал, кивал, иногда парни дружно смеялись. И всё время следили за небом. *** 23:32 - ... А вот это, видишь? Это созвездие рака!- Кас передал телескоп Дину. - Здорово! Я тоже рак, - заулыбался футболист, но потом его улыбка сменилась удивленным возгласом,- Что? Это рак?! Боже, это самая нелепая закорючка, которую ты мне показал, астроном! *** 00:00 Кастиэль по-турецки сидел около телескопа и не отрывал глаз от звёзд. Дин, свернувшись клубочком и устроив свою голову где-то на левом бедре Новака, уснул со скуки. Неожиданно, телескоп уловил легкое свечение. На небе появилась яркая точка. Кас подпрыгнул, разбудив одноклассника, и завопил: - Дин! Смотри! По небу плыл сияющий хвост кометы. Два парня носились по крыше и откровенно, по-детски, радовались. - Очешуеть! Это комета, дружище! Комета, мать твою! Ахахаха, настоящая комета!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.