ID работы: 13351621

Я хз как получилось Пик/Вару.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Наш герой Вару, на которого положили большую ответственность его задача была - нарядить одну из одноклассниц в платье. Этой одноклассницей являлась Эмма, девушка не носившая платья и юбки. И вот последний звонок. Вот он долгожданный момент 9 класс, последний звонок. Ребята сидят дома, кто готовился, кто отдыхал. Наш герой лежал и листол ВК вспомнив о задании он начал думать что делать. И вот пришла идея, он быстро пошёл до своей подруги. Он стоит и стучит в дверь. Дверь отворилась и из-за неё выглянула девушка с белыми волосами ниже плеч. -Привет Вару. Сказала девушка. -Привет. Хелен пропустишь? Спросил обладатель очков. -Конечно. Сказала Хелен и пропустила Вару. Вару прошёл в квартиру. -И зачем пришёл? Спросила Хелен. -Помнишь мне сказали на последний звонок и на выпускной нарядить Эмму в платье. Говорил Вару. -Ну и? Сказала Хеля. -Пошли у нас времени в обрез. Сказал Вару. -Хорошо, пошли, чур макияж делаю я. Сказала Хелен. И вот двое друзей отправились к однокласснице. Спустя некоторое время они уже стучат в дверь. -Эмма открывай. Сказал Вару стуча в дверь. -Иди нахуй. Сказала Эмма из-за двери. -Открывай БЛЯДЬ Новый ГОД пришёл. Говорил Вару в дверь. Тут резко дверь открывается и Вару падает на пол. -Всё тебе пизда. Сказала Эмма смотря на куста. -Это мы ещё посмотрим. Сказал шёпотом куст. -Чего? Спросила Эмма. -Кхм. Ничего. Сказал кустик вставая с пола. Он резко набросился на Эмму и затащил её в дом. -Ахуел куст переросток. Сказала Эмма отталкивая Вару. Хелен подошла, взяла одного за ухо и другую. -Ай-яй-яй-яй. Произнесли оба вставая с пола. -Хелен отпусти. Сказала Эмма. -Мама прости. Произнёс с издевкой Вару. -Да, я мать. Сказала Хелен ведя их в зал за уши, посадив их на диване и сама сев на кресло. -И что вы пришли? Спросила Эмма. -Поиграть в п или д. Сказал Вару. -Ну го. Сказала Эмма. Игра в разгаре. -Эмма п или д? Спросил Вару. -Ну го Д. Сказала Эмма. -Надень платье. Сказал Вару. -Нет. Сказала Эмма. -Тогда 5 тысяч. Сказал Вару. -Агх, ладно. Сказала Эмма и ушла. Вышла она в чёрном платье по колено с коротким рукавом. -Ух баба нарасхват. Сказал Вару еле сдерживая смех, на что получил подзатыльник. Вару начал действовать. -Эмма, а слабо пойти в таком в школу? Сказал Вару. -Нет. Сказала Эмма. -Ага. Произнёс Вару. -5 тысяч, и я иду. Сказала Эмма. Вару вздохнул. -Ок. Но ты идёшь на последний звонок в платье, а на выпускной в этом платье. Сказал Вару. -По рукам. Сказала Эмма. *** И вот все собрались и Эмма пришла в платье. На что все были в шоке. Но вот и прошёл последний звонок и наши друзья отправились домой. Идут, идут, и.. -Стойте, смотрите, давайте пройдём мимо тех парней красиво. Сказала Хелен. -Ладно. Раздражённо сказала Эмма. Идут они и прямо, перед ними Эмма споткнулась о камень и... Упала. Все кто это видел засмеялись не от того что Эмма упала, а от того что она покрывала всех трёхэтажным матом. Еле встав они пошли домой, идя домой Эмма проклинала всех по пути, день у неё точно не задался. Но она решила как отыграется на Вару в их классе, учился парень ему было 17. А Вару 16. Она знала как зелёный смотрит на него. Но была проблема, никто о нем ничего не знает. Самый скрытый человек, но знала одного человека который как-то о нем знал... Этим человеком являлся мудрец класса и облодатель цитат. Но вот задача, она не знает где он живёт ?! Но решение всегда есть. Она дошла до своей подруги Николь. Спустя некоторое время она дошла до дома, дверь открыл "Данте". В голове Эммы пронеслось. *А он что здесь делает? Хотя он мне и нужен. Но из мыслей вывел голос. -Здравствуй мой дорогой друг. Сказал обладатель цитат. -Привет Данте. Сказала Эмма. -Что привело тебя?. Спросил мудрец. -Мне нужна информация о нашем однокласснике. Сказала чёрная. -Буду рад помочь. Сказал цитатник. -Отлично, я тебя не сильно отвлеку? . Сказала Эмма. -Нет, дел у меня нет. Сказал Данте. -Ок, что ты знаешь о Пике? Спросила Эмма не отводя взгляд с цитатника. -Пойду я, у меня дела. Сказал мудрец и уже собирался закрыть дверь.*** Но помешала рука дамы. -Нет. Сказала злобно Эмма смотря на него. -Мой дорогой друг, зачем тебе эта информация? Спросил цитатник. -Тебя не еб"т. Сказала дама уже начиная злиться. -Ладно. Сказал мудрец. Данте рассказал что знал о нем. Эмма узнала где живёт, чем занимается, и что у него никого нет, но найти его сложнее будет. И прошло с того момента два дня. Вару решил пригласить друзей на вечеринку. Пришли Эмма, Хелен, Данте, Куро и Пик. Все разговаривали, а Вару пошёл в комнату записывать идею о новой шутке. Пропажу заметил Пик и пошёл искать куста. Оказывается эти двое давно дружат, но в тайне. Эмма заметила отсутствие двоих голубков и предложила пойти погулять. Они согласились и ушли. (Но вернёмся к Вару и Пику). Вот Вару сидит пишет и падает ручка. В комнату зашёл Пик и увидел раком стоящего Вару. Подойдя ближе он упёрся паховой зоной к жопе Вару. Тот сразу поднялся и понял что происходит, покраснев как помидор. -Варунь, можно? Спросил Пик. -Ладно. Сказал Вару как его затянули в поцелуй. Спустя минуту они уже были на кровати, снимая штаны сначала с себя, а потом с парня он принялся искать смазку и презервативы. -Подожди, - валет взял Пика за руку, приставляя пальцы к своему анальному отверстию. Тот понял намёк. Внутри было мягко и стенки свободно раздвигались. - А презики нам не нужны, я же знаю, что ты не заразный. "Боже мой, - думает про себя Пиковый. Поскольку Вару был достаточно растянут, король не стал медлить и начал входить внутрь своим давно вставшим членом. Старший, входя до упора, снял с валета прилипшую к телу от пота футболку.  Перед ним лежал полностью голый, потный, возбуждённый и смущающийся Вару. Что может быть лучше? Пик начинал постепенно двигаться и Вару с громким стоном отстранился от него. Старший ускорялся, припадая к столь желанному телу. Он покусывал шею, оставляя на ней засосы, переходил на грудь, целуя розовые соски, а после останавливался на животе, выцеловывая каждый миллиметр. Он был прекрасен. С каждым толчком темп становился сильнее, грубее. Дошло до того, что король вдалбливал младшего в кровать, ударяясь кожей о кожу, а парниша лишь подмахивал на встречу бёдрами. Пик, пожалуйста, - уже обессиленный Вару еле стонал прося Пика о чём-то, а тот не дурак, понимал, что нужно его мальчику. Мужчина обхватил член валета ладонью. Своей большой и тёплой ладонью. Надрачивал в такт толчкам. Минут через пять, парень излился в руку королю, а тот в свою очередь кончил во младшего. Оба минуты две отходили от такого сногсшибательного оргазма. Сходив в душ, Пик перестелил кровать и они вместе с Вару легли проваливаясь в царство Морфея. Вот так и прошли их дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.