ID работы: 13351901

Красное и Черное: Любовь в Адской Кухне

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт Мёрдок был слепым адвокатом, который днем работал в суде, защищая права своих клиентов, а ночью превращался в Сорвиголову, мстящего за несправедливость на улицах Нью-Йорка. Он жил в районе Адской Кухни и работал вместе со своими коллегами Фогги Нельсоном и Карен Пейдж в их офисе. Однажды Мэтт, Фогги и Карен получили дело о пропаже оружия со склада Мстителей в Адской Кухне. Это было серьезное дело, и они были готовы использовать все свои способности, чтобы найти ответы. "Мы должны быть осторожны", предупредил Мэтт. "Эти преступники не будут сидеть сложа руки, если узнают, что мы расследуем этот случай". "Мы понимаем, Мэтт", ответила Карен, "но нам нужно найти доказательства. Возможно, что-то подсказывает мне, что у этого дела есть связь с Кингпином." "Кингпином? Он слишком опасен для нас", сказал Фогги, "но я согласен, что у этого дела есть большая тайна, и мы должны разобраться в ней." Несмотря на опасности, Мэтт, Фогги и Карен начали расследование. Они искали свидетелей, задавали вопросы на улицах, собирали улики и обращались к своим контактам в мире преступности. Однако преступники были готовы к этому. Когда Мэтт и Карен возвращались в офис после очередного дня расследования, их атаковали. Мэтт сразу же превратился в Сорвиголову и начал биться с нападавшими, защищая Карен. "Осторожно, Мэтт!" крикнула Карен, "Они вооружены!" Но Мэтт был слишком яростен, чтобы остановиться. Он продолжал драться, пока все противники не лежали без сознания на земле. "Мы должны продолжать расследование," сказал Мэтт, голос его звучал сердито. "Их атака только подтверждает, что мы на правильном пути. Нам нужно найти доказательства пропажи оружия и поймать тех, кто за этим стоит." "Но как мы это сделаем?" спросил Фогги. "У нас нет никаких улик и никакой информации." "Мы начнем с того, что исследуем место преступления," ответил Мэтт. "Мы можем найти какие-то следы, которые приведут нас к правильному пути." "Так что же мы ждем?" спросила Карен. "Давайте начнем уже!" Они вышли из офиса и направились к складу Мстителей. Мэтт остановился у входа и прислушался. Он услышал шаги и запах крови. "Там кто-то есть," сказал он. "Приготовьтесь к бою." Они вошли в склад и были атакованы группой преступников. Мэтт использовал свои суперспособности, чтобы справиться с ними, а Карен и Фогги искали доказательства. "Вот это, Мэтт," крикнула Карен. "Я нашла список украденного оружия, но что-то не так. Они украли множество оружия, но в приорите у них было вовсе не оно, здесь написано что это были дубинки Черной Вдовы, ее костюм и еще пару вещей, что это может означать?" Мэтт подошел к Карен и взял листок бумаги из ее рук, осторожно пробегая пальцами по тексту. "Кажется, у нас есть новый игрок в игре," сказал он с недоверием в голосе. "Черная Вдова, но она давно мертва." Фогги вступил в разговор: "Фиск начал работать с Черной Вдовой?" "Возможно," сказал Мэтт, задумчиво складывая листок бумаги. "Но это не объясняет, почему они работают вместе. Может быть, это была какая-то личная месть?" "Но почему это были именно ее вещи? Что в них такого особенного?" спросила Карен. Мэтт медленно кивнул: "Да, именно это и нужно выяснить. Мы должны найти Черную Вдову и выяснить, что она знает о Фиске и его планах." "Но как мы ее найдем?" спросила Карен, выражая беспокойство на лице. Мэтт усмехнулся: "Не волнуйтесь, у меня есть свои способы. Давайте вернемся в офис и начнем работу." Он повернулся к двери и добавил: "И не забывайте, мы не одни в этом городе. Возможно, у нас есть союзники, которые могут помочь нам в этом деле." Вернувшись в офис Карен пыталась дозвониться до прошлых приятелей, таких как Каратель, Джессика Джонс, Железный Кулак и Люк Кейдж. Отозвались только последние двое, оно не удивительно ведь Люк и Дэнни Рэнд работают в паре. В офисе раздался звонок в дверь. Фогги открывает дверь и входит Дэнни Рэнд и громадный Люк Кейдж. "Дэнни, как хорошо тебя видеть," радостно приветствовал его Мэтт. "Это ты отозвался на сообщение Карен?" "Да, я услышал о вашем расследовании и пришел, чтобы помочь," ответил Дэнни. "Мы с Люком уже давно работаем над тем, чтобы разоблачить Фиска, и я думаю, что это всё взаимосвязано и мы можем помочь вам найти доказательства." "Спасибо, Дэнни. Мы действительно нуждаемся в помощи," сказала Карен, улыбаясь ему. "У нас есть список украденных вещей, которые мы нашли в одном из складов Фиска. Но что-то не сходится, и Мэтт подозревает, что Елена Белова участвует в этом деле." "Я знаю, что вы все отличные детективы и юристы, но у нас есть свои способы расследования," сказал Дэнни, улыбаясь. "Мы можем использовать наши навыки боевых искусств и контакты в подполье, чтобы получить информацию, которую вы не сможете. И я думаю, что у нас есть ключ к этой загадке." "И что это за ключ?" спросил Фогги, заинтересованно. "Одна из наших информаторов сказала нам, что Фиск заключил сделку с кем-то, кто похож на Черную Вдову. "И мы думаем, что это может быть Елена Белова," добавил Люк. "Так что нам нужно найти этого информатора и получить больше информации," продолжил Дэнни. "Мы можем использовать наши контакты, чтобы выяснить, где он находится." "Отлично, это звучит как план," согласился Мэтт. "Давайте соберем все наши ресурсы и начнем действовать. Время работает на Фиска, и нам нужно найти доказательства до того, как он сможет их уничтожить." "У меня есть координаты, и они ведут в подпольные бои Нью-Йорка," сообщил Люк, находясь вместе с Мэттом и Дэнни. Мэтт уже был в костюме Человека-без-страха, готовый к действию. Они отправились в толпу, где должен был находиться информатор. Когда они его нашли, тот отказался выдавать какую-либо информацию и попытался сбежать. Он убежал в нижние подвалы, где на троих напали люди Фиска. Внезапно в бой вступила Черная Вдова, надев маску ночного зрения. Люк схватил ее одной рукой и прижал к стене. Она чуть не задыхалась и попыталась убежать вверх по лестнице. Мэтт был самым быстрым и последовал за ней. "Остановись, Елена," сказал Мэтт, стоя на краю крыши. "Мы знаем, что ты работаешь на Фиска и помогаешь ему украсть деньги и ценности. Нам нужны доказательства, чтобы поставить его за решетку, и ты можешь помочь нам в этом." "Мне нужны были эти вещи, они принадлежали моей сестре, Фиск дал мне возможность их заполучить," ответила Черная Вдова, раздевая маску ночного видения, так как Мэтт уже называл ее имя. Ее голос был наполненным грустью и решимостью одновременно. "Но я понимаю, что это незаконно," продолжил Мэтт. "Нам нужны доказательства, чтобы показать всем, что Фиск - злодей, который должен быть наказан за свои преступления." Елена медленно опустила голову, выглядя молчаливой и задумчивой. "Я не могу оставить это без внимания, но у меня есть свои дела здесь в Нью-Йорке," произнесла она, поднимая голову и встречая взгляд Мэтта. "Фиск мне нужен, а вы и ваши друзья стоите у меня на пути." Она подала Мэтту бумажку с адресом и секретным каналом связи. "Если хотите помочь мне, вот мой номер. Но будьте осторожны, это может быть опасно." Елена быстро взяла крюк и ловко спрыгнула с крыши, оставляя за собой только тихий шелест веток. Вскоре Люк и Дэнни поднялись на крышу к Мэтту и спросили, где Черная Вдова. "Она ушла," ответил Мэтт, смотря вдаль, где исчезла Елена. "Я не успел догнать ее."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.