ID работы: 13351946

Грустная кровавая жатва

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Севровск

Настройки текста
Уже год прошел с начала Компот стал собирать припасы в путь , попутно деля пищу на скоропортящяюсю и долговременную. -По плану города , для нас всё очень плохо, легче всего было бы двигаться по крышам , но дома в нашем районе низкие и далеко друг от друга. -давайте лучше двигаться ночью!- Сказал компот -А как ты представляешь путь в темноте? Вдруг мы ккак-то нашумим и всё? -сообразила карамелька -Ээ, а где шуметь то , у нас ведь дома далеко друг от друга , вряд ли что то будет шуметь.-ответил ей компот -карамелька, компот я связался с друзьями, однако у нас проблема.. В общем , в их домах есть инфицированные, а они просто в разных частях домов. сказал коржик -Так, ты предлагаешь идти драться с зомби сразу после начала, давай хоть изучим их из далека их слабые и сильные стороны?рассудил компот. - . . . . . . . . Прошло 2 дня .. . .. . . .. Компот вел свой дневник День 3 после начала апокалипсиса.. Половина города инфицирована, Северная часть защищена и не инфицирована. Зомби заражены подобием бешенства, как раз сейчас оставалось 2 недели до всегородской прививки от бешенства... Единственный плюс , долго они не протянут вирус вроде бы быстро убивает носителя? Ладно, мое суждение не подтвердилось пока.. -эйй компот, доследил за тварями? Пошли снаряжаться , время, уже вечернее. -хорошо.. -карамелька? А , карамелька?Ты где? Карамелька слушала , музыку и плакала, зомби вирус страшен, очень но что им остается делать ? Припасы закончатся , а вирус эволбционирует, а твари если что сами себя пожрут и голодными не будут.. -p.s.если что они уже не дети,а подростки,раз уж я начал расскажу и про их физические данные коржик 16 лет,рост 173 , 60 кг, компот 17 лет,рост 170, 80 кг, карамелька 14 лет ,рост 163, 50 кг Компот подошел к карамельке и стал успокаивать её. -карамелька , успокойся , нам сейчас нужно быть смелыми , если жить охота.. -ДА НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО ! Я просто хочу , чтобы все было как прежде.. - карамелька, как прежду уже никогда не будет .. - да.. Ты прав, может имеет смысл собраться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.