ID работы: 13352156

Спасение невесты

Гет
PG-13
Завершён
61
Lizocheeekk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Варвара сидела у окна и рыдала. Не хотела она замуж за Гороха выходить. Да и самому то Гороху ему не нужна была, а наследство её. Больше всего Варвара боялась, что царь то обещания не сдержит. Иглу сломает и тогда… понятное дело, что будет… — Ну не плачь…- успокаивала её Агафья. — Забудь ты нечисть эту проклятую! — Я люблю его… — Жаль мне тебя, Варварушка…- прошептала Агафья. — Только вот ничего я помочь не могу. Девушка посмотрела на неё и закрыла лицо руками. Агафья покачала головой и ушла, оставив её одну. — Хорош крокодильи слёзы лить. — услышала богатырша возмущенный женский голос. — Баба Яга! — радостно закричала девушка, увидев колдунью. — И ничего я не баба. — ответила Яга, сложив руки на груди. — Мне всего лишь 150 лет! Ладно, хватит языком болтать, полезай в ступу. Девушка послушно залезла. — А где Кощей? — спросила девушка. — Отвлекает охрану. — ответила колдунья. — Надеюсь он в порядке. А то после того как царь иголку спёр, он значительно ослаб. Так что если он своей жизнью рискует зря, то Варварка, лучше не знать тебе, что я с тобой сделаю. — Я это запомню. — улыбнулась девушка. — Вот и умница. — ответила Яга. — А теперь закрой уши. Когда Варвара послушалась, женщина засвистела что есть силы. Это был сигнал для Кощея. Яга и Варвара отлетели подальше от дворца к большому одинокому дереву. Кощей уже ждал их там. — Быстро ты. — заметила Яга. Варвара сразу же кинулась к нему в объятия. Кощей поднял её в воздух а затем поцеловал. — Ну всё, всё, хорош. — прикрикнула на них Яга. — Потом целоваться будете. Женщина достала откуда невозмись иголку. — Откуда?..- удивился Кощей. — Скажи спасибо хлебобулочному изделию. — ответила Яга, передав ему иглу. — Ты вот что, Кощей, спрячь её в более надёжном месте. И вообще уезжайте на край света, туда где вас ни Мара, ни Горох не достанут. — Спасибо. — сказали Варвара и Кощей в один голос. — Будьте счастливы.- сказала на прощание женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.