ID работы: 13352323

Безумие

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хорошо помню день нашего знакомства. Такая наивная, ты ведь не ожидала подвоха? Я хотел убить тебя! О, если бы нам тогда не помешали, мы бы здорово развлеклись. А ты? Ты помнишь этот день? Знаешь, когда-то я был рад, что не сделал этого, а теперь жалею. Ты ведь была другой! Я возвысил тебя! Поставил выше богов Селестии, ТЫ была моей богиней! Но ты, ты такая же, как и все! Оказалось, что в тебе нет ничего особенного! Они бросили меня, но ты говорила, что мы будем вместе! Так почему же ты ушла?! Почему ты ушла, Люмин?! Я так любил тебя… Больше, чем все твои «друзья» они видели в тебе сталь, я же видел хрусталь. Я ведь был готов положить к твоим ногам мир, не требуя ничего взамен, разве что… любовь. Я заботился о тебе, а ты, глупая, позволяла всем пользоваться тобой. Бегала по поручениям людишек, ради чего? Почетный рыцарь, Герой Ли Юэ! Что за бред. Они любили тебя за то, что ты сражалась за них, а я любил тебя за то, что ты есть… Я хотел тебя себе! Всю тебя — твое тело, чувства, мысли, сердце. О, ты была моим личным совершенством. Твоя солнечная улыбка до сих пор желанна для меня! Так почему ты лишила меня ее? Почему ты так жестока, Люмин?! Я взываю к тебе каждую ночь. Каждую ночь, я жду тебя, как и прежде. Каждую ночь я ненавижу тебя все больше! Меня бросила мать, и я справился с этим. Меня предал друг — я не сломился. Меня оставил ребенок, да, эта потеря ранила меня больше всего. Чистое, невинное создание он ушел тихо и быстро, я не думал, что он способен на ложь. Но ты, Люмин, ты раздавила меня. Поставила на колени. Я презирал Архонтов, ненавидел всем сердцем! Но чтобы найти тебя обратился к ним, ползал у них в ногах, моля ответа лишь на один вопрос: «Где искать Люмин. И сколько бы не бился слышал один ответ: «Её больше нет в этом мире». Итер похитил тебя! Так как я болен тобой — ты больна им. С первого дня ты была ведома одной лишь мыслью — найти обожаемого братца и вернуться домой. Как же я был глуп, веря в то, что буду важнее его. И я расплатился за свою ошибку. Я не могу сосчитать сколько ночей ты во снах шептала его имя, сколько ночей плакала, и лишь только я был рядом. Крепко прижимая к себе, сцеловывал каждую слезинку. Заполнял собой пустоту, ту частицу души, которую забрал Итэр. Я отдал тебе все… Моя тьма так любила твой свет, словно мотылек я летел на него, и в конце концов он спалил меня. Ты настолько идеальна, что я, привыкший сомневаться даже в самой правдивой истине, начал сомневаться в единственной постоянной констант —себе. Возможно, ты всего лишь плод моей фантазии? Мне бы хотелось верить в это, но все что было между нами говорит об обратном. Ты больше не любишь меня, Мое совершенство?! Я наскучил тебе? Неужели ты нашла кого-то лучше? Кого-то кто боготворит тебя больше чем я? Кому теперь ты даришь свои солнечные улыбки? Кого теперь ты греешь своим теплом, прижимаясь под одеялом бессонными ночами? Под кроной огромного дуба, в переплетении корней, сгорбившись сидит одинокий парень. Прижимая к груди бело-бирюзового цветок — интейват. Пустой взгляд синих глаз, он будто смотрит в пустоту. Времена года уже не раз сменяли друг друга, но он все так же непоколебим. Жители Мондштадта уже привыкли к нему, вечно печальный страж могилы их героини. Он пришел сюда спустя год после её смерти. Павшая от руки родного брата Люмин была похоронена в корнях великого древа, близ столицы свободы. Свободная как ветер, символизирующая свет, преданность и счастье как одуванчик. Героиня Тайвата нашла свой вечный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.