Размер:
37 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кофейная гуща (Ясмин/Зейн)

Настройки текста
Примечания:
      Кофейная гуща на дне опустевшей кружки Говорит о желании и великой силе любви. Разум туманится, загоняя Ясмин в ловушку: Неужели Он тоже чувствует и внутри горит?       Строгость во взгляде, полные холода речи Кричат об обратном, однако что-то не так. В мыслях её проведенный совместно вечер: «Госпожа Аль-Азиз, я точно для Вас не враг.»       Зейн Аль-Аббас заставил алеть румянцем, Вызвал смущение в нежной душе Ясмин. Вырвался птицей, озаряя лицо багрянцем, Наивный вопрос: «А правда ли, точно ли?»       Кофейная гуща на дне опустевшей кружки Пророчит ей счастье и любящего мужчину. Гаданье на кофе — это совсем не игрушка, Девушка же краснеет, вспоминая его щетину.       Единственный поцелуй и запах одеколона, Что был украден им, если можно ей так сказать. Ясмин показалось: упала звезда с небосклона, Когда Зейн приблизился, чтобы поцеловать.       Вселенная засверкала, когда горячие губы Нашли Аль-Азиз, сжигая Ясмин до тла. Девушка знает, что однажды её погубит То, от чего золотая роза внутри расцвела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.