ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день после уроков Чимин пошёл на занятие, после занятий Юнги забрал Чимина. Только Чимин сел в машину, как получил нежный поцелуй. Ю: Как день прошёл? Ч: Хорошо. Чимин потянул за ремнем и Юнги увидел укус. Ю: Кто посмел тебя укусить? Ч: Вчера отец. Ю: Из-за чего? Ч: Он увидел, как ты меня подвёз. Он орал, а после укусил. Но отец пришел и извинился и сказал на выходных ты должен прийти. Ю: Шея болит? Ч: Уже не сильно, но когда отец укусил я думал умру. Ю: Надеюсь он не собирался убить тебя? Ч: Нет. Только родители поругались и папа выгнал отца на диван. Ю: Ты говоришь с улыбкой. Ч: А зачем мне расстраиваться самое главное, что мне не запретили с тобой видеться. Юнги отвёз Чимина и поехал домой. Приехав домой альфа поставил машину и пошёл домой. Придя он пошёл на кухню и взял пакет с кровью, тут заходит его папа. П: Почему поздно? Ю: Папа, а ты откуда здесь? П: Твой отец озверел. Ю: Что на этот раз? П: Лучше не знай. Я завтра уеду. Ю: Пап, оставайся. П: Нет. Мы переезжаем. Ю: Куда? П: Новую Зеландию. Ю: Хорошо. П: От тебя омегой пахнет. Ю: Я встретил истинного и он такой милый, но он человек. П: Отец, убьёт тебя. Ю: Знаю. П: Я не выдам тебя, но будь осторожен знаешь отца. Ю: Хорошо. П: Я пойду в комнату. Ю: Пап, отдохни хорошенько. П: Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.