ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чимин готовил ужин и тут раздался звонок в дверь. Ч: Хося, открой дверь. Х: Хорошо, пап. Хосок открыл дверь и пустил Юнги. Ю: Почему не папа открыл? Х: Он занят. Ю: Понятно. У меня для тебя подарок. Юнги достал Лего и отдал Хосоку. Х: Спасибо. Ю: Пожалуйста. Юнги снял одежду и прошёл на кухню. Ч: Ты уже пришел. Ю: А где Тэхён и Чонгук? Ч: Отдыхают. Ю: Ты не против что я подарил Хосоку подарок? Ч: Нет. Тут Юнги протягивает букет и коробку конфет. Ю: Это тебе. Ч: Спасибо. Ю: Ты не изменился. Ч: Старался. Но Юнги давай просто дружить никаких отношений. Ю: Почему? Ч: Мы расстались и я не хочу портить тебе жизнь. Ю: Я хочу встречаться с тобой. Ч: Юнги, нет. Ю: Вот как. Ч: Любил бы не бросил меня. Ю: Послушай. Ч: Слушаю. Ю: В тот день мне позвонил отец и сказал, что я женюсь. Я сказал что у меня есть омега и он стал угрожать. Я не хотел чтобы он убил тебя, поэтому согласился. После свадьбы я каждый день сидел и смотрел на нашу фотографию и скучал. Ч: Правда? Ю: Да, я бы не бросил тебя никогда. Чимин обнял Юнги. Ч: Прости. Ю: Это я должен просить прощение. Ч: Я тоже. Ю: О чём ты? Ч: В тот день я узнал о беременности и когда ты написал я хотел тебе рассказать, что ты станешь отцом. Ты рассказывал что женишься и я решил скрыть беременность. Ю: Подожди Хосок мой сын? Ч: Да, прости. Я не смог полюбить никого и стать вампиром тоже. Ю: Я прощаю. Тут прибегает Хосок. Х: Папа, а что у вас происходит? Чимин сел перед сыном. Х: Папа, почему ты плачешь? Ч: Всё хорошо. Хося, хочешь увидеть отца? Х: Хочу. Тут Юнги присел к омежкам. Ю: Хосок, я и есть твой отец. Х: Правда? Ч: Да, просто я боялся твоему отцу сказать про тебя. Хосок обнял Юнги. Х: Отец, ты нас не бросишь? Ю: Нет. Они все вместе обнялись. Х: Отец, останься у нас. Ю: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.