ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
На следующий день приехали Намджун, Тэхён и Чонгук к семье Мин. Они уже сидят в гостиной и перед ними Намджун и Сокджин. Х: Что стали рассказывайте. Н: Я беременный. Т: Что? Д: Намджун беременный от меня. Ч: Ты что сделал. Ю: Вам нет 18 а вы уже родителями решили стать. Д: Простите. Т: Нет. Н: Папа, отец пожалуйста не ругайтесь. Г: Не ругаться, твой брат забеременел в 18 лет, а ты да ещё от Сокджина которому 16 лет. Ч: Что теперь с вами делать? Ю: Предлагаю аборт. Х: И разделить их. Н: Пожалуйста не надо. Т: Не надо! Головой с начало думать, потом делать. Д: Можно как-то это всё решим Х: Ваша учеба страдает. Я бы вас защищал, но учеба сейчас важнее. Ч: Я был беременный, но никогда не забывал про учебу. А вы не учитесь. Т: Я согласен на аборт. Ч: Я тоже и разделить их хотя бы на 3 года. Г: Тогда всё решили. Ю: Хосок, ты когда уезжаешь? Х: Через неделю. Мне выгодную работу предложили и я уже согласился. Ч: Кого возьмёшь? Х: Пусть Сокджин со мной поедет. Ю: Через неделю уезжаешь с братом. Д: Хорошо. Т: А ты идёшь на аборт. Н: Хорошо. Через два дня Намджун сделал аборт, а через пять дней Хосок и Сокджин улетели в Америку. Прилетев они поехали домой Хосоку Д: У тебя большой дом? Х: Рад, что тебе понравилось. Будешь жить по моим правилам. Д: Я альфа и сам решу. Хосок взял за ухо брата. Х: Что ты там вякнул? Я твой старший брат и теперь будешь жить по моим правилам. Не понравилось жить в доброй семье будет жёстко. Д: Понял отпусти. Х: Завтра едем в школу и будешь учиться. Плохая оценка наказание, никаких гулянок. Пропустить хоть один урок поверь будет плохо тебе. Д: Я понял. Х: Вот и отлично. На следующий день Хосок пристроил Сокджина в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.