ID работы: 133528

Тяжелый день

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Орихиме распахнула двери, неся перед собой таз с водой. Сделав шаг вперед, она, как на зло, оступилась мимо лесенки, и, вот напасть, в этот момент проходил Гриммджоу. Получив за шиворот ушат ледяной, грязной воды, которая испортила все его планы на вечер, Джаггерджак схватил девушку за руку и заорал: - Сучка! Че ты наделала?! Иное растерянно заморгала и начала мямлить. - Ну тебе же ничего не стоит вылизаться. Полчаса, и ты сухой. - Ах так?! - возмутился Гримм, и на его лице заиграла злобная улыбка, - ну ты меня и вылижешь. Он закинул девушку на плечо и поволок в комнату. Посадив девчонку на стол, он задрал ей юбку и начал спускать свои штаны. - Т-ты что д-делаешь? - запаниковала Орихиме, - п-прекрати... - Закрой рот, язык тебе ещё пригодится! А если будешь много болтать, я тебе его откушу! Избавившись от штанов и кофты, он принялся за одежду Иное. Дернув за ворот платья, он оголил девушке грудь, чем немало её смутил. - О, детка, ну у тебя и дойки, - плотоядно улыбнулся Гримм. Сжав одной рукой грудь Орихиме, вторую руку он запустил ей в трусики. Девушка задыхалась от возмущения и жуткого стыда. - П-перестань... я... я все расскажу... К-куросаки-куну... - Детка, он даже не узнает... поверь, тебе понравится... Иное побледнела, и все ее тело напряглось. Увидев такую реакцию девушки, Гримм запустил в неё три пальца. Девушка вскрикнула от неприятного ощущения. Наклонившись к груди Орихиме, он прикусил её сосок, сильно сдавив его. Девушка вцепилась руками ему в волосы, пытаясь оттащить подальше. это ещё больше разозлило Джаггерджака. Он бросил Орихиме на кровать лицом вниз. Пока девчонка барахталась в простынях, Гримм нашел ремень. Ударив несколько раз девушку по голым ягодицам, отчего та кричала, он навалился сверху. Иное закричала пуще прежнего. - Пусти меня! Она заплакала. В какой-то момент Гримму стало её жалко. Приподнявшись, он перевернул её на спину и нежно провел рукой вдоль ее тела. - Я обидел тебя? Позволь, я извинюсь. Покрывая лицо девушки нежными поцелуями, он завел её руки за голову и затянул их ремнем. - Какая же ты наивная, - сказал парень прямо в губы девушки, отчего та забилась мелкой дрожью. Гримм перевернулся на спину и усадил девчонку сверху. Под собой Орихиме почувствовала возбужденный член. На смену бледности на её щеках появился румянец. - Видишь, я же говорил, тебе понравится. Гриммджоу приподнял девушку и резко вошел в неё. Иное резко закричала и из её глаз сильнее полились слезы. От такой боли, она чуть не потеряла сознание. - О, да ты девственница. Ну надо было предупреждать. Орихиме распласталась на груди Гримма. Он погладил её по спине. - Ну что ж, я постараюсь сделать твой первый опыт не таким печальным. Найдя губы девушки, он начал их нежно целовать, проникая языком внутрь. Поглаживая руками бедра и грудь девушки, он начал делать медленные толчки. На смену болезненным чувствам, Орихиме стала чувствовать легкое щекочущее ощущение внутри себя. Дыхание девушки участилось. Гриммджоу понял, что она возбуждена. Скинув её с себя, он услышал удивленный возглас Иное. Он поставил расслабленную девушки на колени спиной к себе, перевязав её руки за спину. Дав девушке потрогать руками свой возбужденный член, Гримм чуть нагнул её вперед и начал медленно входить в Орихиме. Девушка уперлась лбом в простыни, а Гримм стал все быстрее и быстрее в ней двигаться, из-за чего Иное стала стонать громче и громче. Почувствовав, что он начинает звереть, Гримм начал тискать грудь девушки, сжимая её соски. Чувствуя огромное наслаждение, она сама начала извиваться под Гриммом. Он шлепнул девушку по попе и приподнял с простыней, развязывая находу руки. Развернув Иное лицом,парень положил её руки к себе на плечи. Впечатав девушку спиной в стену, Гриммджоу ещё шире раздвинул её ноги, держа их под коленями. Теперь опорой Орихиме служили лишь стена и шея Гримма. Уже совсем не стесняясь, девушка стонала во весь голос и звала парня по имени. - Ах... О... Гриммджоу, ещё... да... пожалуйста, сильнее.... На лице парня появилась улыбка. - Ну раз ты просишь... Он стал входить в нее короткими, резкими толчками и, чувствуя, что девушка сейчас кончит, он захватил её рот поцелуем, желая поймать самый сладкий стон наслаждения. Когда девушка начала содрогаться в конвульсиях, Гримм вошел последний раз и кончил внутрь неё. Опустившись на пол с девушкой на руках, Гриммджоу блаженно улыбнулся. - Я буду заходить к тебе в гости почаще, Орихиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.