автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подброшаная помада

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня была прекрасная погода, дул лёгкий ветерок, солнышко светило, на небе не было ни одного облачка. Красота. Лололошка проснувшись от лёгенького ветерка и луча солнца. Мироходец одел повседневную одежду и пошёл завтракать. Быстро перекусив стейком он начал делать свой дела по дому. На некоторые шорохи проснулась фея. Она подлетела к источнику шума. –Доброе утро Селести, прости, что разбудил.- сказал парень и поворачиваясь к девочке, продолжил — еда если, что лежит на верстаке. –Доброе утречко, да ничего страшного и спасибо за подготовленную еду.- с улыбкой сказала зеленоглазая и полетела в дом и найдя еду она принялась её кушать. –Приятного аппетита.- также с улыбкой сказал шатен. После того как он доделал половину своих дел, шатен вместе с феей отправились в Орден. Парень искал главу Орден и после минуты поиска Эмрис нашёлся. Они поздоровались и Эмрис дал задание Лололошке. Шатен сразу пошёл делать задание. Спустя два или три часа Лололошка выполнил задание и отправился обратно в Орден. Глава похвалил мироходца и отправил его заниматься своими делами. Дома Ло доделал все дела и копался в шахте, добывая всякие руды и камни. Его перебил до жути знакомый голос. Это был Люциус. Он приказал, чтобы шатен припёрся к нему в замок, а то он познает силу полубога ада. Лололошка собрался и уже пошёл, а фея стала невидимой и полетела за хозяином. Люциус начинал злится на то, что смертного так нет и нет. –Сначала я проверю второй этаж, а затем я пойду в библиотеку. Да он однозначно там, а не на втором этаже.- подумал шатен и вздыхая, поднялся на верх. Не кого не обнаружив, Лололошка спустился вниз и пошёл в библиотеку. Там он увидел Люца, который, что-то искал. Что-то важное.. –Приветик, что делаешь? — спросил шатен, подходя к беловолосому. –Спустя сто лет, где ты был? А хотя не важно, мне надо срочно найти одну книгу! Я её начал читать, положил куда-то, а потом она пропала!! — строго сказал полубог и повернулся к смертному. –Что за книга?- спросил парень –Это... это роман.. Я начал читать, там был хороший сюжет и главный герой тоже...- признавался беловолосый, пока говорил он отвернул голову, а когда решил посмотреть на Ло, то увидел как он с интересом, а не с попыткой посмеяться. –Ой.. кхм... Ну, что пошли искать. Говори где ты мог ее последний раз видеть? –Там где вон тот стол. Лололошка потопал на заданное место и начал искать ту книгу. Селести летала, летала никого не трогала, но когда она засунула руку в свой маленький карман в платье, то нащупала помаду. И вытащив помаду, она решила положить помаду и посмотреть, что же с ней сделает шатен. Парень пересмотрел все книги на всех полках в шкафу и так не чего не нашёл. Когда тот повернулся, чтобы посмотреть следующий шкаф с книгами, на столе перед ним стоял чёрный маленький предмет Он взял предмет и открыв его, он резко улыбнулся. Шатен начал аккуратно красить губы. Так аккуратно накрасить губы никто и никогда не накрасит, а особенно с первого раза и без зеркала. Лололошка пошёл к Люциусу. Селести не поняла как человек может накрасить губы так аккуратно, так ещё и не размазать. Когда Ло увидел Люца, то подошёл к нему и сказал сам себе: –Ну живём один раз.- шёпотом сказал себе шатен, и подходя к полубогу, подойдя к нему он немного наклонил голову и закрыл глаза –Ты уже нашёл Нужную книгу? — спросил беловолосый и посмотрел на Ло вопросительным взглядом, но вместо ответа, друг начал двигаться Шатен подошёл ближе к Люцу и взял его за подбородок. Полубог покраснел, а мироходец стал целовать щеки, лобик и носик, но финальным поцелуем был в губы. Лёгкий и нежный. От этого алоглазый покраснел ещё сильнее и пылал от стыда. Лололошка с широкой улыбкой смотрел на полубога от того, какой он милый когда смущён. –А ты милый когда смущаешься.- с улыбкой произнёс парень и начал идти к своему месту. Фея не ожидала, что так произойдёт. Люциус стоял в ступоре, он не чего не мог сказать.. Мысли были только о поцелуях Лололошки. –Я... я не м-милый..- дрожащим голосом сказал Великий Полубог Ада – Люциус. На, что скрытоглазый повернулся и подошёл обратно к нему и обняв за талию, а когда отпустил поцеловал в губы, только не как в прошлый раз, а глубокий, сладкий и мягкий. Лололошка найдя книгу и одал её Люциусу. __________________________________________ На следующее утро Люциус обдумывал вчерашний день и ему это надоело, и решил почитать ту книгу. Лололошка делал свои дела, до этого мироходец пошёл в Орден за новостями, а Селести сидела и смотрела, как её хозяин бегал туда сюда и что-то делал, но фея была не одна на кровати, там был енот Сильвестр– это домашнее животное её хозяина, и этот енот давно покушал и спит. Люциус узнал, что вчерашние действия Лололошки были признаком признание в чувствах. Люциус сказал чтобы тот пришел к нему... ОДИН. С того дня Лололошка потерял девственность и плюс они начали встречаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.